Тема закрыта

Причина: 0

дочь не благодарная

Вот объясните пожалуйста люди добрые мне не понятливой. Мне всегда хотелось иметь счастливую семью в детстве. Такой семьи у меня не было :( мама всегда везде командовала папа по-тихому пил. Всегда были упреки в мою сторону: что сидишь книги читаешь лучше бы посуду мыла, ты такая же как и отец, у тебя ничего не получится. Когда не удалось поступить на очку первое что мама сказала естественно такой дуре там делать нечего, ниче пойдешь вон полы мыть там тебе быстро мозг вправят. Удалось поступить на заочку бюджетно, вскоре вышла замуж (можно сказать сбежала )жизнь наладилась от богатства кошельки не ломятся но в бедности не живем.и какбы зебест у меня не было мама периодически меня опускает что у меня мерзкий характер, что я никто и вообще не человек. Я перестала ей вообще что либо говорить "у меня все хорошо" и тут умудряются "да уж пряо не говоришь просто"с рождением ребе вроде все более или менее наладилось и то говорила" свекровь тебе не мать родная что ты сней сюсюкаешься что она тебе хорошего сделала ре к ней не пускай" а потом через некоторое время" да ты с*а я на месте свекрови разнесла бы тебя впух и прах ты г**о волоса ее не стоишь". Вообщем вопрос у меня вот в чем брату которому 27 лет тупо сидящему з компом днями на пролет которому лень что-либо сделать и на все ее выпады тыкает несчастливым детством"посмотри как сама жила а потом учить будешь"мама относится с такой нежностью и любовью любому поступку находит оправдание делает за енго практически все целует его и обнимает а меня мешает со всем чем только можно

Забей на нее и не общайся. Зачем тебе это общение? Нравится,когда унижают?
Часто такое бывает,когда 2детей. Не знаю уж с чем связано.

zloymajong
Не знаю уж с чем связано.

Может одного любят, а другого нет?

Лерелин
Может одного любят, а другого нет?

ну,в смысле,почему так случается,что одного любят,другого нет. Я не знаю.

А брат у вас старший или младший

Ваша мама-неудовлетворенный жизнью человек, постарайтесь ее пожалеть.у вас ведь и правда все хорошо :)

Не ищите глубокой философии в маминых поступках... Нету её там... просто, к сожалению, кого-то из детей любят больше, а кого-то соответственно, меньше... Не все матери конеш, но бывает, к сожалению... :dontknow: А вы на папу внешне очень похожи?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 22:34

вот такая доча

не общайтесь с мамой. только на др и нг поздравляйте по тел.

zloymajong

да уже забила раньше силтно задевало плакала днями. Сегодня очередной раз пришла в гости с ребенком мать налетела с ходу что то там про мою неадекватность и что яв таком тоне отвечаю развернулись ушли. И в первый раз стало прикольно и грустно. Прикольно от того что впервые в жизни меня не задели слова мамы и не хочется плакать и себя жалеть. А грустно от того что блин ну почему так мама родная не разу в жизни не поддержала в самые тяжелые моменты от нее не было помощи.( тупо спрятались за суперпупер занятостью и плохим самочувствием)

я бы давно на вашем месте свеля все окнтакты к минимуу. Так и было у меня определенныый период жизни. Потом мама поняла (к счастью) - либо по-человечески, либо никак. Теперь считается с моими правилами игры.

Kvakushka
Ваша мама-неудовлетворенный жизнью человек, постарайтесь ее пожалеть.у вас ведь и правда все хорошо

это может быть, конечно.

у меня ситуация не такая как у Вас, т.е. тунеядцев за компом и тихих алкоголиков не наблюдается, но тем не менее, младшему брату тоже все сходит с рук, мама оправдывает каждое его непонятное здравому смыслу телодвижение, а я все чет через Ж делаю, как не сделай. Но я стараюсь особо по этому поводу не париться, тренирую нервную систему: улыбаюсь, без надобности на глаза не лезу, за помощью не обращаюсь, со всем соглашаюсь, но делаю по-своему. Чужих тараканов все равно не понять, так что я стараюсь своих не плодить, а то так и комплексами недолго обрасти

автор
А брат у вас старший или младший

старший

Ve-me (Ауспия)
А вы на папу внешне очень похожи?

внешне смесь бульдога с носорогом по характеру многое переняла мировоззрение и ценности у нас схожи

у вас с братом большая разница?

вот такая доча
Сегодня очередной раз пришла в гости с ребенком

ну и нафига ходишь? ну такая мать,родила тебя и слава богу. Она свою жизнь изуродовала,зачем ты ей еще и свою подставляешь? Живи своей семей и не контактируй с ней.

Ну, что поделать, не повезло вам, видать картинка у мамы "хорошая дочь" и вы не совпадаете, может вы просто козёл отпущения, может у вас с ней что-то на физилогическом уровне, типо соперница, запах чужой самки. Кто знает мало ли какая фигня. Не всем с мамами везёт, постарайтес для своей дочки быть другой мамой. :) Со своей мамой свести общение по минимуму, на её наезды соглашайтесь, но живите по своему, думаю, так проще будет.

alesya79
тунеядцев за компом

не брат у меня работает. Картина такая что он приходит с работы равно как и папа едят и каждый усаживается кто за комп кто за телек. Дома чаще всего срач (когда я жила с ними убиралась готовила кушать и то упрекали что продукты перевожу) сама мама говорит что никому ничего не надо только мне. Папа раньше был не такой был чистюля и вкусно готовил. Сейчас даже не моется

Kvakushka
у вас с братом большая разница?

4 года

zloymajong
ну и нафига ходишь?

бабушка как никак.это у нее периодами бывает. бывает все хорошо а быввает вот так с порога прилетит

вот такая доча
по характеру многое переняла мировоззрение и ценности у нас схожи

может изначально... подсознательно ваша мать и не принимает в вас это? Скорее всего вашего отца она считает виновником и источником всех своих проблем, ну и вас... прицепом... :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
может изначально... подсознательно ваша мать и не принимает в вас это? Скорее всего вашего отца она считает виновником и источником всех своих проблем, ну и вас... прицепом... :dontknow: +++++++
контактируйте поменьше с мамой. иначе однажды ваша доча наслушавшись бабушку выдаст вам какуюнибудь гадость.

вот такая доча
бабушка как никак

вот нафиг водить ребенка в дом,где живут агрессивные засранцы и алкоголики? Где не готовят еду,не моются и скандалят? %) Ребенок от этого лучше становится чтоль?

zloymajong
вот нафиг водить ребенка в дом,где живут агрессивные засранцы и алкоголики? Где не готовят еду,не моются и скандалят? %) Ребенок от этого лучше становится чтоль?

++++++++

Ve-me (Ауспия)
Не ищите глубокой философии в маминых поступках

понимаете я понять хочу ну что нетак %) росла беспроблемным самостоятельным ребенком везде и всюду все сама ( в 12 лет пошла работать чтобы канцтовары себе купить т.к.м мама сказала что пойду в школу без дневника и ручек и надо мной все смеятся будут над оборванкой)в 15 лет моих родители развелись папа пил и буянил страшно было спать ночами убегали на улицу, я настаивала на разводе и разъезде обещала поомогать. Брат был против (нах лишние телодвижения)переехали через мес другой мама обвинила меня в том что я виновата в разводе и если бы меня не было все было бы хорошо и вообще моего появления никто не хотел. Отбирала мною заработанные деньги которые я откладывала для поступления. говорила что всю жизнь проработаю уборщицей.Психологи просят прийти с ней на прием она отказывается. Я онять не могу ведь звонит в гости зовет приходи говорит в любое время. Пришли "свекровь гнать будет иди снимай комнату не пущу помощи не жди"

вот такая доча
вообще моего появления никто не хотел.

может, она действительно не хотела вас рожать, вот поэтому и обращается так с вами.

zloymajong
почему так случается,что одного любят,другого нет. Я не знаю.

У родителей свои тараканы, дети тут не при чем. Может, этого ребенка родили, чтобы цементировать распадающийся брак; или отец погуливал, пока мать в декрете сидела; или росто хотела сыновей, не хотела дочек...

вот такая доча
я понять хочу ну что нетак

вот такая доча
вообще моего появления никто не хотел.

:( извините, но видимо в этом проблема...Может, она из-за беременности вышла замуж, а потом всю жизнь жалела.
И вместо того, чтобы пытаться что-то изменить, решила свалить на вас вину за свою никчемную жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы