Тема закрыта

Причина: 0

Дети страдают от развода???

evabel

дык тут дети не при чем. У меня 1 взрослый, сама не девочка, но мужиков полно. Они, видимо, на состояние души летят

Потолковый Лампонюх
нормально, разводитесь, не заметят, маленькие еще ;)

Да конечно... еще как переживают. %)
Из-за стресса могут начаться проблемы со здоровьем.

Ольга (Лёлик)
Они, видимо, на состояние души летят +++++++
тут высказали мнение что девушка с двумя детьми обречена после развода. вот я и говорю, что нет, если сама конечно хочет встречаться с мужчинами. если женщина нравится, то и дети мужчине помехой не будут.

Послушать, что пишут разведенные женщины с детьми за тридцать- так прям все штабелями укладываются, и все горят желанием жениться, все такие востребованные. Куда деваться.

Blackcurrant
Послушать, что пишут разведенные женщины с детьми за тридцать- так прям все штабелями укладываются, и все горят желанием жениться, все такие востребованные. Куда деваться.

а вас послушать, так сразу в петлю можно или вены резать %) штабелями не укладываются, но поклонников достаточно.

evabel
что девушка с двумя детьми обречена после развода. вот я и говорю, что нет

+1

Blackcurrant
детьми за тридцать- так прям все штабелями укладываются, и все горят желанием жениться, все такие востребованные. Куда деваться.

а куда хотите туда и девайтесь. Дело не в штабелях, а в том, что не всякая женщина за 30 с детьми стремится еще раз хомут надеть, мужики не бараны, тоже это прекрасно чувствуют, и не боясь за свою свободу за такими ухаживают. Все довольны. всего то делов :) обычная психология.

Ольга (Лёлик)
не всякая женщина за 30 с детьми стремится еще раз хомут надеть, мужики не бараны, тоже это прекрасно чувствуют, и не боясь за свою свободу за такими ухаживают. Все довольны.

это точно. я точно не спешу взамуж второй раз.

Blackcurrant
Послушать, что пишут разведенные женщины с детьми за тридцать- так прям все штабелями укладываются, и все горят желанием жениться

Это только пока до свадьбы не дошло А потом мужикофф сдувает нафик

evabel
я точно не спешу взамуж второй раз

я туда сгоняла по-бырому теперь сижу и не жужжу больше, мне и так нифига не плохо

Blackcurrant
как будто от этого только зависят брачные шансы

брачные шансы зависят от женских мазгоф и умениЯ себя подать - вот и все. Дети тут ни при чем ;)

Blackcurrant
т.к. хотят растить своих детей

дак пжлст, выйдет замуж и родит еще, проблемы не вижу %)

olik
Из-за стресса могут начаться проблемы со здоровьем.

дооо, а еще из-за собачества матери с отцом могут начаться и начнутся обязательно проблемы с психикой.

на самом деле после 30 и 2-х разводов прекрасно понимаешь, что собссно, а зачем мужик то? зарабатываю вот я сама, нормально. На работе повысили, друзей полно мужиков, МЧ тоже в наличии и не один, т.е. проблем с секасом нет. Делаю то, что хочу. ни перед кем отчета не даю. деть взрослый, живу для себя. Мне оно зачем, чтоб кто-то маячил все время перед глазами? Так что замуж-это для тех, кто там еще не был, или живет счастливо в нем, не думая о разводе. Для остальных все только по желанию.
Каждый имеет право на тайны, на выбор и на свою дорогу. При этом, никто не в праве судить.

Сорока-белобока
Это только пока до свадьбы не дошло А потом мужикофф сдувает нафик

так женщина сама замуж второй раз не хочет,

Потолковый Лампонюх
Blackcurrant
т.к. хотят растить своих детей

дак пжлст, выйдет замуж и родит еще, проблемы не вижу %)

++++++++

Потолковый Лампонюх
дооо, а еще из-за собачества матери с отцом могут начаться и начнутся обязательно проблемы с психикой.

Как там говорят... сначала выйди замуж, роди и разведись с мужем, а потом сиди и разглагольствуй, ага? ;)

olik
сначала выйди замуж, роди и разведись с мужем, а потом сиди и разглагольствуй, ага?

ну из всего списка мне тока "роди" не хватает :P такшта могу себе позволить разглагольствовать еще и потому, что сама была свидетелем маминого разводаСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:24

olik
сначала выйди замуж, роди и разведись с мужем, а потом сиди и разглагольствуй, ага?

ну у меня родители развелись, было мне 2 года. Оно как-то лучше, чем слушать вопли и крики, как у соседей сверху.. те семью берегли... правда тубаретки летали то и дело %) дочка от такой жизни в 15 лет себе мужика 30-летнего нашла, чтоб свалить пораньше.
зато семью сберегли, молодцы какие, а .
да, маме пару раз предлагали выйти замуж, но она категорически в отказку- зачем, говорит, себе на шею еще одного вешать.
Другая барышня с ребенком вышла замуж за парня из оочень приличной семьи, и это несмотря на наличие у девушки мамы-алкоголички.
Да, можно и не выйти, и оченно поэтому расстраиваться. Но лучше уж так, чем жить, насилуя себя. Если бывший нормальный- продолжит общаться с ребенком. Свекр со свекровью 30 лет в разводе, и ничего - с сыном лучшие кореша.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:31

Потолковый Лампонюх
что сама была свидетелем маминого развода

Ну а я сама разошлась с мужем когда ребенку было 2, и мы сейчас прописались у психолога, ибо ребенок не может в чувства прийти и по сей день.
И че? Ты будешь утверждать, что детям пофик на развод родителей? Ну если конечно тебе было пофик, это не значит, что все дети одинаковые. %)

Потолковый Лампонюх
ну из всего списка мне тока "роди" не хватает

Вот о чем и речь.

olik
Ты будешь утверждать, что детям пофик на развод родителей?

чем меньше ребенок, тем ему проще! такшта нахрена тянуть, чтоб еще хуже стало??? %)А если маман еще и истеричка, плакала-рыдала-стонала "на когооооо ты наааас покиииинул"......детям, канешна, худо приходится %)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:32

112
ну у меня родители развелись, было мне 2 года. Оно как-то лучше, чем слушать вопли и крики, как у соседей сверху.. те семью берегли... правда тубаретки летали то и дело %)

Я не понимаю чего вы мне пытаетесь доказать?

Потолковый Лампонюх
ем меньше ребенок, тем ему проще! такшта нахрена тянуть, чтоб еще хуже стало???

Так мы тут не протянуть разговариваем, а про то, что дети чувствуют при разводе родителей.
Мой лично ребенок страдает.
И в 2 года он просто замолчал, и только сейчас потихоньку начал снова разговаривать. %)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:36

olik
Я не понимаю чего вы мне пытаетесь доказать?

то что если ваш ребенок наблюдается у психолога- не повод говорить- не разводитесь никто и никогда, покалечите психику детей

Потолковый Лампонюх
чем меньше ребенок, тем ему проще!

не соглашусь. Чем он младше, тем сложнее ему выразить свои чувства и выйти из ступора развода. Дети чувствуют все, что вокруг происходит, и если они не говорят, это не значит, что они так просто все воспринимают.

olik
а про то, что дети чувствуют при разводе.

в ситуации автора младший дак ваще ниче не почует, а старшему можно объяснить куда делся папа, тем более что видеться они будут. Трагедии не вижу. Хоть пришибите. Трагедия-это ненавидящие друг дружку родители, терпящие совместное существование тока затем, чтоб не утруждаться обяъсняться с ребенком %) Это тупость из тупостей!!!!!!!!!!!!

olik
Ну а я сама разошлась с мужем когда ребенку было 2, и мы сейчас прописались у психолога, ибо ребенок не может в чувства прийти и по сей день.

ну мы пропили со старшим курс успокоительного у невролога и все. сейчас все хорошо, дети спокойные, и чувствуют себя лучше чем раньше. младшая вообще спокойно отнеслась, а сейчас они папу и не вспоминают. и все довольны радуются спокойной жизни.

112
то что если ваш ребенок наблюдается у психолога- не повод говорить- не разводитесь никто и никогда, покалечите психику детей

А я об этом где-то написала что не надо разводиться? %)

Ольга (Лёлик)
Чем он младше, тем сложнее ему выразить свои чувства и выйти из ступора развода. Дети чувствуют все, что вокруг происходит, и если они не говорят, это не значит, что они так просто все воспринимают.

+100.

Ольга (Лёлик)
Чем он младше, тем сложнее ему выразить свои чувства и выйти из ступора развода

А мамаше моск зачем вообще нужен? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы