Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте как поступить?

это ведь я
конечно насчет отношений!

Ну так он же решил с вами расстаться. Он решение принял, вам то зачем что то делать? Уходить, да и все. Бывают отношения и любовь заканчиваются, трагедии в этом нет. Это просто шанс стать счастливее

это ведь я
конечно насчет отношений!

А на кой вам такой красавец? который, пропивает пол з\п?

Ладно, девочки! Забейте!
Ради эксперимента зашла сюда, узнать, что люди чужие считают. Оказалось, как обычно - никак.

это ведь я
и забрала все наши деньги. Зачем? Сама не знаю

все вы знаете ;) обобрать и ободрать его хотели :=-O:

это ведь я
Оказалось, как обычно - никак.

А чего надо то вам? Я не очень поняла, что вы хотели услышать

Дамиана
Ну так он же решил с вами расстаться. Он решение принял, вам то зачем что то делать?

поддержи хотелось, как и любой девушке, которой хре**** на душе. А вы тут развели!!!

Duti
все вы знаете обобрать и ободрать его хотели

супер 5000 такие огромные деньги!!!!!!!!

Duti
это ведь я

забрала, потому как хотела, чтобы не уезжал сгоряча, а вечером я бы приехала, поговорили нормально, и.... как Бог рассудит

это ведь я
это ведь я

а пожалела, что взяла деньги. подумала. если захочет уйти, мне не удержать и невлюбить его в себя

По моему у вас сейчас истерика. Вам бы, наоборот, какое то время не видеться-подумать-остыть. Может любовь прошла, может усталость. Разлука и покажет. Нужно быть вместе-никуда вы друг от друга не денетесь

Zezka
в чем проблема то основная?

EVELINA05
тогда я вообще не пойму, что Вы то хотите?

Дамиана

а никто и не понял

аноним 3333

вам помоему заняться нечем!

это ведь я
это с учетом того, что пол своей з/пл он пропил??? Обалдеть, девки, ну вы дааете!!!

вот именно .... это его деньги!

это ведь я
Я ответила, что приеду вечером и отдам. Так гадко на душе!!! неужели я это заслужила? Если уйдет-значит не любит. Держать его не хочу! Смысла не вижу! ТОлько унижаться перед ним, просить остаться. Боюсь остаться одна!м Очень.....

это ведь я
забрала, потому как хотела, чтобы не уезжал сгоряча, а вечером я бы приехала, поговорили нормально, и.... как Бог рассудит

это ведь я
подумала. если захочет уйти, мне не удержать и невлюбить его в себя

%) поздно ... столько лет не спасли ситуацию ...
Вы даже не в курсе по какой причине мужик пьет %) :(

я смотрю ВЫ все такие умные на форуме! А как совет просят дать, так вы всякую фигню пишите!

это ведь я
вам помоему заняться нечем!

помогаю Вам написать конкретные вопросы, конкретные проблемы ... чтобы люди знали что Вам написать
а так сумбурно у Вас написано
никто не может понять что же Вы в реале хотите и чувствуете ...
смешали и пьянку, и любовь, и деньги %)

Дамиана
у вас сейчас истерика

+

это ведь я
А как совет просят дать

на какую тему?
Уходить или нет?
Отдавать деньги или нет?
Унижаться перед ним или нет?

Дамиана
в чем проблема?

Zezka
в чем проблема то основная?

EVELINA05
я вообще не пойму, что Вы то хотите?

Дамиана

аноним 3333

Я помоему ясно выразилась. Кто не понял-выйдите из темы!

это ведь я А как совет просят дать, так вы всякую фигню пишите!

Дак вот ведь вам люди и советуют! На холодную голову вам говорят: Про деньги - отдайте ЕГО часть, сколько там осталось. Это его деньги и как их тратить решает он, отдавать их вам - не отдавать решает только он. Обеспечивать вас он не обязан.
Про отношения: я бы взяла тайм-аут, бесконечные ссоры кого угодно доведут! Вас бесит его невнимание к вам, вы истерите и как результат - он еще глубже уходит в диван и комп.

это ведь я
Посоветуйте как поступить?

Научится людей слушать и мужа в том числе, а то, может у вас и скандалы именно потому, что вы толком никогда ничего объяснить не можете, а потом ещё и всех обвиняете. :)
Боитесь остаться одна, боитесь, что не любит, а вы сами-то его любите? Как-то вы не очень радужно его описали.

Я после 10-ти лет рассталась со своим. Ну... Месячишко попереживала, потом успокоилась. Теперь у меня новая интересная жизнь с кучей поклонников и развлечений. Бояться остаться одной не надо. Всегда найдётся родственная душа. Как всегда, случайно. Я нашла, хотя и не искала. Научитесь ловить кайф от свободы. Когда научитесь - ещё раз 10 подумаете, стоит ли сломя голову искать серьезные отношения.
Кстати, что МЧ первый предложил расстаться - ничего не значит. Потом забегает. Мой бывший хотя и женился уже, но не упускает ни одного шанса залезть в мою жизнь. Прям аж не вытолкаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы