Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте как поступить?

Ситуация такая: живем в гражданском браке 5,5 лет на съёмной квартире, детей нет.Семейный бюджет общий =35 тыс руб По принципу:работа-дом-работа. Часто ругаемся по пустякам. Доходит до истерик и скандалов, но без драк. Муж-любитель попить пивка, поиграть на компе, лежать на диване и смотреть DVD. Вчера по телефону в очередной раз поругались и он сказал, что я ему надоела, и у нас не может быть совместного будущего. Он был на работе. А сегодня я утром собралась на работу, и забрала все наши деньги. Зачем? Сама не знаю, и жалею, что так сделала. Звонит мне и говорит: "Мне нужны деньги на комнату!" Я ответила, что приеду вечером и отдам. Так гадко на душе!!! неужели я это заслужила? Если уйдет-значит не любит. Держать его не хочу! Смысла не вижу! ТОлько унижаться перед ним, просить остаться. Боюсь остаться одна!м Очень.....

это ведь я
Доходит до истерик и скандалов, но без драк

Ну, то есть, в принципе нормально, да?

это ведь я
неужели я это заслужила?

Если вы совершаете подобные действия -

это ведь я
забрала все наши деньги

то - да, заслужили.

aas
Ну, то есть, в принципе нормально, да?

разве я так написала?

гражданский брак это какой?

малипуточка

Это када дятя с тетей живут вместе и дружат органами. В принципе - нормально

малипуточка

без регистрации и штампа в паспорте!

это ведь я

В форуме запрещены:

• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

аноним 3333
В форуме запрещены:

• Заголовки тем, не отражающие суть топика

а ничего, что такие темы сплошь и рядом в этом разделе?

это ведь я

а в чем проблема-то?
вопрос-то к чему? о чем?

это ведь я
неужели я это заслужила?

что "это" ?

ну тогда просто сожительствуете...

это ведь я
а ничего, что такие темы сплошь и рядом в этом разделе?

это вопрос не ко мне, а к модераторам ...
штрафовали бы больше - писали бы понятнее

аноним 3333
а в чем проблема-то?
вопрос-то к чему? о чем?

аноним 3333

а что непонятного я написала? Если не понятно - не отвечайте! Кто захотел, тот понял!!!

аноним 3333
штрафовали бы больше - писали бы понятнее

что за злоба на Вашем лице? Не нравится- не читайте!

пипец, пришла совета попросить! Как- будто у вас всех так замечательно!

это ведь я
разве я так написала?

Дак я поэтому и спрашиваю ;)

это ведь я
Часто ругаемся по пустякам

это ведь я
Доходит до истерик и скандалов

это ведь я
по телефону в очередной раз поругались

Судя по вашему описанию, житье совместное какое-то сильно нервное получается, и даже тот факт, что драк пока нет, не сильно улучшает ситуацию Мужчине вашему явно надоело все время ругаться с вами, он совершенно грамотно рассудил, что

это ведь я
у нас не может быть совместного будущего

Вы-то сами хотите что ли всю жизнь в сваре провести?

aas
грамотно рассудил

хммм... ладно!!! Всем спасибо!!!!!!

это ведь я Посоветуйте как поступить?

Естестно, отдать вечером его часть денег!
Про совместное будущее можно выскажу свою сугубо личную точку зрения? Считаю, что если после 3-4 лет совместного общения-проживания отношения не переросли в семью и детей, то скорее всего, люди расстанутся.

это ведь я
Кто захотел, тот понял!!!

кто как захотел, тот так и понял ...

это ведь я
разве я так написала?

ооочень непонятно, что Вас не устраивает в конкретном мужуке

svetabok
Считаю, что если после 3-4 лет совместного общения-проживания отношения не переросли в семью и детей, то скорее всего, люди расстанутся.

и чем скорее, тем лучше

svetabok

Естестно, отдать вечером его часть денег!

это с учетом того, что пол своей з/пл он пропил??? Обалдеть, девки, ну вы дааете!!!

это ведь я
это с учетом того, что пол своей з/пл он пропил?

Ну так оставьте себе заработанное вами, в чем проблема? Вы же жалеете, что забрали деньги. так отдайте его деньги, чтоб не жалеть.
Кстати, как поступить вы спрашивали насчет денег или насчет отношений?

svetabok
если после 3-4 лет совместного общения-проживания отношения не переросли в семью и детей, то скорее всего, люди расстанутся.

а мы прожили почти 6 лет вместе, и есть проблемы со здоровьем. так то конечно детей хотели и планировали!!!

у вас как-то все в кучу: и деньги, и то что муж пиво пьет. в чем проблема то основная?

конечно насчет отношений!

это ведь я

это с учетом того, что пол своей з/пл он пропил??? Обалдеть, девки, ну вы дааете!!!

тогда я вообще не пойму, что Вы то хотите?

Zezka
вас как-то все в кучу: и деньги, и то что муж пиво пьет. в чем проблема то основная?

в том что отношения притупились, и застряли в ступоре! Движения нет! ни туда, ни обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы