Тема закрыта

Причина: 0

он,я, она....как из этого выбраться

начну с того,что пыталась разобраться в данной ситуации сама,с помощью любимого человека,но все зашло в тупик. Прошу не кидать помидор,а просто посоветовать.
Почти два года назад я познакомилась с мужчиной,знакомство было простым и больше для просто поболтать, т.к. он был женат,но с женой отношения зашли в тупик,когда верхи не хотят жить по новому,а низы не могут жить по старому-как понимаете мой мужчина был в низах...бывает и такое,но видимо обоих все-таки устраивала такая ситуация до определенного времени....Где-то через месяц после нашего общения,замечу,что общались мы просто как друзья!!!! я страдала по одному-он переживал за ситуацию в семье и пр. в их семье произошел жуткий скандал и он ушел хлопнув дверью...ушел как она думала в никуда-а пришел ко мне,я на тот момент была свободнаих и подумала почему бы не попробовать, вообщем встретились мы шутя-он мне не понравился внешне совсем и никак,а он запал на меня как говорит с первого взгляда.....и в последсвии как оказалось я пропала((((этот человек окружил меня сказкой,заботой,любовью...но...прошло время,видимо начались притирки,а может просто непонятно что-сказал,что безумно меня любит,но очень сильно скучает по сыну.да и жену не готов отпустить-расстались мирно,хотя мне было жутко больно,через месяц наши отношения возобновились-он снова ушел ко мне-потом снова обратно-причем разрывал связь-менял номера телефонов,почту и прочее...через 2 недели не выдеражл и снова объявился сам-я осталась в роли любовницы,так продолжалось месяца 2,общались мы средствами интернета и только в рабочее время,редко когда вечерами-только когда он был один...я ждала-он просил,что нужно подумать-в итоге я устала и решила разорвать все отношения,не отвечала ни на звонки,ни на письма...в итоге он появился на пороге моей квартиры со всеми вещами-сказал,что мир перевернулся,когда я исчезла. Проходит снова 2 месяца и он опять начинает метаться между мной и женой,в итоге я снова не выдержала и был скандал-он вновь вернулся к жене,через 2 дня слезы и мольбы о том,что вернулся-все хорошо,дом,ребенок рад,а счастья нет,приходит с работы и садится за комп и ничего не надо-умолял простить-я вновь простила(опыт наступленя на грабли не помог,весь лоб уже в шишках) поставила условие-чтобы уходил и уходил на совсем...ушел....живем уже пол-года и снова началась вся та же история-он стал ездить к жене,телефон отключает,чтобы если позвоню я она не узнала-едет ко мне-отключает телефон,чтобы не дозвонилась она-предлагат расстаться-расстаемся,но максимум на два часа,через эти два часа он начинает искать предлоги,чтобы увидеть меня-то вещи приспичит забрать,то вспомнит про какие-то обещания,которые мне должен был сделать и прочее прочее и снова разрыв откладывается на потом...и вот не могу уже...больно безумно от всего,умом понимаю,что нужно поставить точку и уйти.но немогу...НЕ МОГУ!!!!! ждать когда пройдет эта его привязанность? но подозреваю,что не пройдет,дать ему еще один шанс вернуться к жене,чтобы понять,что все-таки это уже не то? я люблю его-безумно люблю и хочу быть вместе с ним. К слову ...мы никогда не ругались из-за бытовых мелочей,денег,секса...все всегда было идеально-когда мы вместе-но это его непонятное поведение,все его тараканы...я совсем запуталась-помогите

Решать конечно вам, но он так и будет метаться. Пусть даже не из-за жены сколько из-за ребенка. Оно это вам надо?!

я б на месте жены давно бы выперла его вон, "и под каждым под кустом готов ему и стол и дом", кто-то должен быть умнее

в смятении
все его тараканы

Ну вот трудно более- менее порядочным мужчинам уходить из семьи и от ребенка, а вас он любит похоже... Закончится это все может как угодно - вам тут никто не даст универсального совета

Классика жанра

igorella
я б на месте жены давно бы выперла его вон

любит....15 лет брака

Капучино
Закончится это все может как угодно

и меня не отпускает ия не могу уйти :(

папко
Ого. Кто-то смог осилить этот поток сознания.

кто осилил - тому спасибо.просто мне действительно очень тяжело, накопилось уже по самое нехочу

а что случится если вы забеременеете*?

не хрен было с женатым мужиком спать....дура что еще сказать и бля..

жена
не хрен было с женатым мужиком спать....дура что еще сказать и бля.. кстати мой муж сказал тоже самое почти, только без первой части предложения)))

ну а что тут посоветовать то? либо продолжайте в том же духе, либо разрывайте окончательно отношения, хотя как я поняла - вы их не разорвете, слишком сильно любите его. Сил вам моральных, больше не знаю что сказать.

в смятении
не ругались из-за

в смятении
секса...

че ругаться-то?

Он никогда не сделает выбор. Выбор придется делать одной из вас. И та, которая первая его выгонит, будет счастлива. Поскольку этот мужчина всегда будет метаться между двух женщин. Этот тип мужчин мне очень хорошо знаком.

а у него своё то жильё есть?чего это он к Вам с вещами то явился?может ему пожить одному и решить чего ему самому надо? Вам конечно изначально нефиг было связываться, а щас уже поздняк - или рвать отношения или оставаться любовницей...и подумайте. действительно, - если забеременнеете - с ума потом сойдёте с его метаниями!любовь любовью - а мозги иногда надо включать, чтоб не сломать себе жизнь...

жена
не хрен было с женатым мужиком спать....дура что еще сказать и бля..

знаете...я с ним спала,когда он ушел от жены и если набрались смелости оскорблять-то уж оскорбляйте в открытую

miledi1
а что случится если вы забеременеете*?

он ждет этого и видит как вариант выхода из всего сложившегося,так мне сказала его мама

Xatorka
чего это он к Вам с вещами то явился?

жить со мной собирался

Xatorka
или оставаться любовницей...

многие как видимо не поняли сути! я ведь не любовница!!!!он не живет с женой

себя то хоть чуть чуть уважаете.....? %)

знаете,каждый раз себе говорю, что все и каждый раз таю,когда его вижу, я бы рада избавиться,но как? не переезжать же. Просто когда он рядом настолько все безоблачно и счастливо :(

а чего сама то анонимно пишешь?у меня принцип не отвечать анонимам, тем более таким как ты...

жена
ем более таким как ты...

я с вами чай не пила и вы мне не тыкайте,а раз пишу анонимно-значит на это есть причины ивообще тема не для того,чтобы оскорблять-не нравится вас здесь никто не держитСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 00:24

в смятении
я ведь не любовница!!!!он не живет с женой Любовница-самая настоящая! А как вы хотели? Вы - жена, что-ли?Нет, жена-одна, первая, любимая, родная, за которую душа болит. А Вы любовница-любимая,но не родная, за которую другое место болит.Как выбрать между автомобилем и компьютером? Оба нужны для работы и жизни! Так он между Вами, разные функции у Вас, но нужны ему обе.

вы я вижу не поняли!!! мы стали встречаться ПОСЛЕ того как он расстался с женой и причина ухода из семьи была не я,а то,что копилось годами, их внутренние непонимания, когда он решил вернуться туда-я это его решение приняла и исчезла из его жизни он САМ нашел меня

олькиN
любимая,но не родная

а с чего вы взяли,что я не родная? да согласна,что со мной он не прожил эти 15 лет,а душа у него болит за меня точно также и еще...если бы я была бы любовницей-меня бы не знакомили с родителями,с бабушкой и прочими близкими ему людьми

в смятении
вы я вижу не поняли

да вы просто за него цепляетесь, находите оправдания его поведению, а ему просто так удобно жить, то с одной, то с другой, пока одна не одумается и не погонит поганой метлой, если б нужны были, давно бы развелся и жил только с вами

В-общем, если бы не было этих проблем-то каждый завел бы себе гарем... Мужику надо двоих. Вы не согласны делиться (я Вас очень понимаю :). Вывод - у него все неплохо, а Вам бы вылезти из этой заварушки.

igorella
находите оправдания его поведению

нет не нахожу и не ищу, ибо понимаю,что все что происходит бред.

igorella
а ему просто так удобно жить, то с одной, то с другой

хорошо,если вы так говорите,что удобно жить, то почему расставшись со мной он туда не идет??? почему максимум через два дня после так называемого "расставания" он ишет любой предлог,чтобы прибежать ко мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы