Тема закрыта

Причина: 0

он,я, она....как из этого выбраться

Таша НН
каждый завел бы себе гарем.

Да думаю, немалое количество и по 3-4 жены завели.

Таша НН
а Вам бы вылезти из этой заварушки.

дайте совет как?????? в игнор все,что есть-не вариант,ибо помимо обычных телефонов,есть телефон рабочий,есть адрес работы,который он знает и приезжает не раз,есть домашний адрес,есть адрес моих родителей и их телефоны

в смятении
почему расставшись со мной он туда не идет??? сами же пишите идет к жене, потом опять к вам, потом снова к ней, и так по мере "соскучивания" или наоборот пока не надоест одна из вас, жену похоже это устраивает, ей по барабану: пришел-ушел, мы ж не знаем какие у них там отношения сложились в связи с вашим появлением в семье, однакож он с ней не развелся, мой совет ставьте перед фактом - развод с женой и отношения только с вами, или пусть пилит к жене и живет с ней, и ни каких "я его пожалела и снова пустила к себе" и смотрите как он поступит при таком повороте

в смятении
дайте совет как?????

Просто послать нах. Русским языком. Со словами- я тебя не люблю. Хоре уже сопли жевать с ним на пару. Ему то это в радость- он страдаает, тонкой душевной организации человек. А вам то что с этих соплей?

в смятении
дайте совет как??????

Захотеть. Искренне захотеть самой закончить эти отношения. Не вспоминать, что Вас познакомили с мамой, папой и дедушкой, не давать последнего шанса, не ставить условий. Просто искренне понять, что в этих отношениях унижений, непоняток и нестабильности больше, чем вещей приятных и полезных. Понять, что очередной поход назад к жене может случиться, когда Вы будете беременны... с дитем... больны.. В-общем, в любой неудобный и неприятный для этого момент. Потому что для него его метания и искания куда выше Ваших чувств и Вашего спокойствия.

igorella
сами же пишите идет к жене, потом опять к вам,

это было до последнего раза,сейчас на данный момент он живет один,к ней ходит,там же ребенок,помогает по дому,только каждый раз эти походы сопровождаются жуткими скандалами с ее стороны

Дамиана
Ему то это в радость- он страдаает, тонкой душевной организации человек.

знаете тоже стала задумываться о том,чт оему просто нравится страдать,а еще я становлюссь нужна именно тогда,когда его нет в моей жизни. все понимаю,что не правильно все это,что порчу себе жизнь,что трачу с ним время,а вижу его и все... :( растеклась по стеночке

слабохарактерная слишком, ну ничо жизнь в конце концов научит как родину любить))

и ведь как в тумане...а я красивая, успешная,при хорошей работе и хорошей должности,хорошей зарплате, поражаюсь сама себе насколько все таки он опустил мою самооценку,есть поклонники,а я как привороженная только и думаю о нем

igorella
слабохарактерная слишком

да,но только в том,что касается его

в смятении
,а вижу его и все... растеклась по стеночке

Ну в жизни достаточно часто приходится брать себя в руки и делать то, что говорит не сердце , а разум. Выстоите, станете сильнее и достойной большего. Просто потому что, мы имеем то, что заслуживаем. Вот увидите, найдете в себе силы избавиться от слабого мужчины и сами станете сильнее. А значит вы будете достойны лучшего, чем быть на вторых ролях

в смятении
я как привороженная только и думаю о нем а может он того самого, взял да приворожил у бабки какой, сходите к гадалке, возьмите самоотвод))))

igorella
сходите к гадалке, возьмите самоотвод))))

нее...это уж точно откровенная чушь

знаете-я уезжала-даже на какое-то время поняла,что смогу жить без него-а приехала-а он с цветами стоит и так на меня смотрит,что за один этот взгляд душу бы продал...я ведь действительно его очень сильно люблю,даже не подозревала,что способна на такие чувства,и знаете,когда понимаешь,что ищешь в человеке то,что бы тебя 100% оттолкнуло и не находишь-вот в этот момент и становится страшно...да устала ,но меня держит мысль,что раз он не возвращается туда,то значит я нужна

а что смеетесь-то вполне возможно раз вы такая

в смятении
красивая, успешная,при хорошей работе и хорошей должности,хорошей зарплате , хотя как сказал Станиславский: "Не верю!!"
а сколько вы с ним уже?

в смятении
ищешь в человеке то,что бы тебя 100% оттолкнуло и не находишь да вы еще и мазохистка))))

igorella
хотя как сказал Станиславский: "Не верю!!"

поверьте

igorella
а сколько вы с ним уже?

2 года

igorella
да вы еще и мазохистка

в чем это выражается? в том,что я пыталась любыми способами забыть его? даже тем,что специально искала то,что мне не понравится?

в смятении
тем,что специально искала то,что мне не понравится? ну а вы перечитайте свой первый пост - это вам нравится? если да, то сидите и ждите у моря погоды, это ли не мазохизм и самоунижение????

видимо желание быть с ним намного сильнее и не трогал бы он меня-было бы легче,вернулся бы к жене,как говорится с глаз долой из сердца вон,а он не дает мне этой возможности, неужели возможно любить двух одновременно? хотя...знать бы что у нег ов голове творится

в смятении
а он не дает мне этой возможности да потомучто ему это
удобно, не вы такая дурочка первая, не вы последняя, да не любит он вас, с теми кого любят по другому себя ведут, вам просто видно не с кем сравнить, его слова о любви - это все лапша на ваших ушах, от того что говорить все время сахар сладко то не станет.

igorella
да не любит он вас

может вы и правы-со стороны видней

подумайте на досуге, а я спать пошла

в смятении
дайте совет как??????

Новая любовь убивает старую :) . Если нравится страдать на пару - что ж, это Ваш сознательный выбор. Нет - мозги в кучу соберите и вспомните, что

в смятении
есть поклонники

наверное, они не такие несчастные мечущиеся натуры, а взрослые сильные мужчины, способные принимать решения и отвечать за них. Сумеете строить отношения с нестрадающим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы