Тема закрыта

Причина: 0

вот подарила подарок...

я
просто подарок на день рождения

А что такого особенного в золотой цепочке,кроме её цены?))

я
ему очень хорошо

как в ней может быть хорошо или плохо?Ну правда...просто какая то дорогая железяка,которая ему и не нужна особо...
Правильно пишут,это просто способо показать своё превосходство,не думаю,что мужчины мечтают о золотых цепочках на день рождения.ИМХО.

ну если вам так нравиться подарки дарить. то тогда зачем ждать ответной реакции. Вы ж безвозмездная...
А он возможно сейчас думает - вот она как в меня втюрилась, можно расслабиться.
сами себе его на шею подсаживаете.
неделя эт слишком рано (ну для меня во всяком случае.) можно было обойтись и красивыми трусами с приколом
, а себе купить новый наряд , чтоб его ещё больше в себя втюрить. вот.

leto87
А он возможно сейчас думает

нафига мне эта цепочка
Надо было себе её купить ;)

amour
Если мужик не альфонс, то вряд ли ему будет приятно от таких подарков

ну почему? мой обожает, когда я ему дарю дорогие подарки, но и сам в долгу не остается. и любит, чтоб все вокруг знали, что жена дарит ему дорогие подарки. купил недавно себе часы недешевые, а всем и каждому сказал, что жена подарила )))))

Кумико распрекрасная:)
не думаю,что мужчины мечтают о золотых цепочках на день рождения.

мой мечтает о любых золотых побрякушках

я

а ваш д/р далеко?
да и в принципе - ну нравится вам баловать мужчин - и что? вы ж себе удовольствие доставляете, из-за чего тогда паритесь?
из-за того, что в обществе принято, что это "неправильно"? вам хорошо? вашему мужчине хорошо? ну и кому от этого плохо?

mymrik
мой мечтает о любых золотых побрякушках

тогда остается надеяться,что мужчина автора тоже о них мечтает :)

я

я знаю, что поставила его в неудобное положение, по нему было видно очень хорошо

Поздравляю, автор! Вы встретили наконец-то достойного мужчину! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы