Тема закрыта

Причина: 0

вот подарила подарок...

Постоянно натыкаюсь на не тех молодых людей, был альфонс, потом вообще амеба какая то, то обед привези, то полюби, а сам ни чего, даже цветочка на 8 марта не подарил, сказал. что не успел :( , сейчас встречаюсь с молодым человеком, очень мне нравится :love: , у него скоро день рождения, и сегодня гуляя по торговому центру я купила ему подарок, цепочка золотая, ему очень хорошо :) , он не хотел брать подарок, сказал, что не удобно, это дорого и бла бла бла, но все таки настояла, ведь это подарок на день рождения!!! А сама вот теперь сижу и думаю, что сама их балую, все даю, а сама ни чего не требую, но я правда , очень люблю дарить подарки, и этот был от чистого сердца, уж очень не хочется, чтобы он оказался таким как прежние ... вот скажите. почему я такая дура %) , знаю, что полетят помидоры, готова ловить

я
почему я такая дура

потому что дура...

Если средства позволяют, отчего бы и не дарить, коли самой приятно:)

нИ ВСЕ ТАКИЕ!!!

angell_86

видно мне такие не попадались... :)

всякие попадались в жизни, но если возможности позволяли всегда дарила подарки разные по материальной стоимости, так классно просто дарить что то, даже не на праздник. Видимо кому как )))

я
сама их балую, все даю, а сама ни чего не требую

учитесь требовать, как вы к себе, так и они к вам относятся)))

Может быть вы сама очень деятельная и активная!!! Такие женщины часто привлекают пассивных мужчин!!! Такие пассивчики считают, что это женщины им все должны)))

я
не хотел брать подарок, сказал, что не удобно, это дорого и бла бла бла

Если мужик не альфонс, то вряд ли ему будет приятно от таких подарков,тем более, вы знакомы недавно. По крайней мере, мне так муж говорит. Его бы это поставило в неловкое положение. Мужик чувствует себя мужиком, когда он женщину материально ублажает, а не наоборот.

А нынешний мужчина подарки Вам дарил? Хотя бы в начале отношений?

amour
Мужик чувствует себя мужиком, когда он женщину материально ублажает, а не наоборот

к сожалению не все ..не все
имеются и

Alpina
пассивчики считают, что это женщины им все должны)))

amour
Если мужик не альфонс, то вряд ли ему будет приятно от таких подарков

мне мой также говорит)))
И когда я ему дарю дорогие подарки, старается мне в ответ подарить что-нибудь еще дороже

amour
Его бы это поставило в неловкое положение. Мужик чувствует себя мужиком, когда он женщину материально ублажает, а не наоборот. плюсуюсь,мой такой же...как до свадьбы,так и сейчас ему неловко от подарков дорогих,хотя сам дарит постоянно.дело, наверно в том,что

Alpina
Может быть вы сама очень деятельная и активная!!! Такие женщины часто привлекают пассивных мужчин!!!

сочувствую

Подарки делать очень приятно, но лучше чтобы это был какой-нибудь недорогой прикольный сюрприз. ;) ИМХО дорогие подарки обязывают, а это неприятно!

Дорогие подарки в самом начале отношений не очень уместны. Они ставят в неловкое положение мужчину. А это может стать серьезным препятствием в дальнейшем развитии ваших с ним отношений.

Дорогие подарки в самом начале отношений не очень уместны. Они ставят в неловкое положение мужчину. А это может стать серьезным препятствием в дальнейшем развитии ваших с ним отношений.

знаете, одна моя подруга трижды была замужем, трижды разведена по причине, что мужья начинали руки распускать. первых двух я не знала, но вот про третьего когода она рассказала, как он ее избивал - я в шоке, никогда бы не подумаешь - интеллигент-очкарик.
вторая подруга тож замужем многкратно (гражданские браки) и тоже одна и та же история - сходятся, начинается совместный бюджет, влезают в кредиты на машину (притом крутые новые машины), выплачивают - мужик с машиной сваливает.
Это я к чему - дело-то не в мужиках...

front
дело-то не в мужиках...

если в третий раз бьют по морде-дело в морде

Alpina

да ябы не сказала, что я активная, наоборот, видно просто не везло)))

Alpina

пока нет, мы знакомы то неделю, до этого так знали о существовании друг друга, но мы везде ходим, платит он, если у меня деньги на тел заканчиваются, то он закидывает, нормальные суммы, ну так фрукты, мелочи

я
мы знакомы то неделю

если бы мне через неделю знакомства подарили цепочку золотую,то меня бы это насторожило,я уж про мужика то ваще молчу %)

я
мы знакомы то неделю,

и уже золото дарите ,при чем вы ему %) %)

amour
Если мужик не альфонс, то вряд ли ему будет приятно от таких подарков,тем более, вы знакомы недавно. По крайней мере, мне так муж говорит. Его бы это поставило в неловкое положение. Мужик чувствует себя мужиком, когда он женщину материально ублажает, а не наоборот.

я знаю, что поставила его в неудобное положение, по нему было видно очень хорошо, он практически оттащил меня от магазина, но я все равно купила, мотивируя, что это просто подарок на день рождения

я
пока нет, мы знакомы то неделю, до этого так знали о существовании друг друга

тогда я думаю рановато для таких дорогих подарков! Вот вы поставьте себя на его место: он мужчина, хочет вам-женщине показать какой он сильный и тд, а вы такая раз и " я, милый, могу и не только о себе позаботиться, но и о тебе. Смотри какие я тебе подарки дарю". Я думаю, вы в этой ситуации как бы местами поменялись: вы получились сильная и обеспеченная, а он так на фрукты и мелочи способен! Подумайте, а не хотите ли вы на подсознательном уровне с помощью таких подарков привязать к себе его.

я
пока нет, мы знакомы то неделю, до этого так знали о существовании друг друга, но мы везде ходим, платит он, если у меня деньги на тел заканчиваются, то он закидывает, нормальные суммы, ну так фрукты, мелочи

И много раз за неделю у вас заканчивались деньги на телефоне??? тем более что суммы были нормальные - путаетесь в показаниях: либо больше недели общаетесь либо его защитить пытаетесь, что этот хороший и бла, бла, бла.... ;)
Ну и в остальном - неужели за неделю по нескольку раз фрукты, мелочи и т.п. успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы