Тема закрыта

Причина: 0

уволилась сегодня.... с должности директора

девочки, ну просто накипело. Не могла больше. видимо была не готова к этой должности. огромный коллектив, огромная ответственность. проработала в должности год. многое сделала, но морально просто истощена, все время проводила на работе с 8 утра и до десяти вечера, забросила семью, ребенка, себя, родных, даже в выходные пахала как лошадь, отпуск - и тот провела за интернетом контролирую процесс ни на секунду не отдохнув от работы. Я просто не могу больше... не могу пропускать свою жизнь, думая о жизни 100 человек, которыми управляю. Нервы ни к черту, здоровья вообще нет и все это за год... я всегда мечтала о такой работе, шла к ней планомерно и вот добилась и поняла, что не хочу... написала заявление и ухожу в никуда.. меня так все достало, что готова вот так просто уйти и все. Только не говорите как вы любите что я с жиру бешусь. Деньги были не большие, больше значил статус и уважение. Но мне уже сейчас кажется что мое здоровье и мои нервы, и моя семья не стоят таких жертв ради какого то дурацкого статуса. Зачем пишу? может совета жду... может кто-то еще вот так вот приходил в тупик. не зная что дальше делать...

я так же уходила 5 лет назад, нисколько не пожалела.
Все вы сделали правильно. Здоровье и семья намного важнее статуса и денег

ну и нафик такая работа? жизнь то одна

нет не дура, думаю правильно сделали. жизнь одна - а так прожить ее и я бы не хотела. :( другое дело когда семьи нет и живешь только для себя...Вот, просто мое мнение. ;)

а почему вы не нашли толкового помощника, заместителя, который мог бы частично выполнять ваши функции? тот же контроль

я тоже ушла с хорошей должности с такими же чувствами
просто в один день приняла решение
работа была отвественная и тяжелая..
посидела дома полгода, подумала, собиралась идти переучиваться
потом очень захотела второго ребенка - родила сынулю :)
сейчас счастлива безмерно и не хочется совсем такой работы как прежде
не женское это дело :)
все у вас будет будет хорошо! :)
главное, чтобы близкие поддержали сейчас :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 23:17

каждый сам расставляет приоритеты, если для вас главное семья - тогда вы все правильно сделали и нечего жалеть. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на то, что не приносит удовлетворения

Все правильно сделали. Семья важнее

Чем выше должность тем больше геммороя... Это всегда так. И все хорошие топ-менеджеры так и работают. На семью и детей времени минимум, нервов куча.
Сама думаю-как из декрета выходить... До этого работаибыла с достаточно большим коллективом и без коммандировок посточнных, а теперешняя... Из коммандировок не вылазишь, хотя и коллектив не большой, но оборот в тысячи раз больше... Пока сынули не было вобще кайфовала от работы, сейчас как подумаю о грядущем-содрогаюсь...
Так что очень вас понимаю. Держитесь, отдохнете, через пару месяцев отпустит и опять почуствуете вкус жизни.

Гелла
почему вы не нашли толкового помощника

с этим сложно. специфическая отрасль. не так все просто. Изначально когда меня уговорили на эту должность я понимала, что больше не кому. Видела реальность дел, видела что там все сложно будет, однако сделала что смогла, очень много за год изменила в лучшую сторону. Однако не могу больше. чувствую что не могу больше дать этому предприятию, что полностью выжжена на этой работе.

коллектив около сотни человек, ответственность огромная, объем работы большой, предприятие взяла с огромной кредиторкой, с долгами, ну вообще с косяками, сейчас вывела в ноль, а удовольствия никакого, не могу даже выспаться или выходные отоспаться, выпал год из моей жизни, не видела как ребенок этот год растет, муж ваще переехал в другой город, не выдержал, хочу все вернуть, надеюсь найти работу новую пусть за небольшие деньги, но приносящую моральную удовлетворенность, а не так что все делаешь для других и ничего для себя.

видимо дура
чувствую что не могу больше дать этому предприятию, что полностью выжжена на этой работе.

ну и пусть себе дальше сами развиваются
и Вы-тоже :)

вовремя спохватились. Должность директора подходит не всем. Это должен быть человек, котторый живет работой, коллективом. Тот, который ставит работу на 1 место, семью - на предпоследнее. Жизнь одна и тратить ее впустую - зачем?

спасибо вам!!!! я просто расслабилась сейчас. груз спал. Сегодня отнесла собственнику заявление, он мне его не подписал, пытался давить на совесть. мол как ты можешь уйти, кого я должен на это место поставить, ты должна работать, у тебя все поулчается... я попытала объяснить причину, он не понимает

муж говорит - ты же так об этом мечтала, 10 лет шла к этому, к этой мечте!!! а я поняла, что мечтать надо аккуратней, не ко всем мечтам мы оказываемся готовы!!!

видимо дура
Сегодня отнесла собственнику заявление, он мне его не подписал, пытался давить на совесть. мол как ты можешь уйти, кого я должен на это место поставить, ты должна работать, у тебя все поулчается... я попытала объяснить причину, он не понимает

я, когда увольнялась, сразу попросила меня не уговаривать
чисто по-человечески попросила...

Ну, и молодец! Лучше в удовольствие работать, чем за деньги. Мне мама всегда внушает, когда голова от работы дымится или я выбирать начинаю какую сторону принять в пользу семьи или работы, что в больницу бегать будет не благодарное начальство, а лишь родные и близкие. :)

видимо дура
с этим сложно. специфическая отрасль. не так все просто. Изначально когда меня уговорили на эту должность я понимала, что больше не кому.

незаменимых людей нет ;)
и я ведь писала только о помощнике. ну неужто хоть часть обязанностей нельзя было распределить? прямо день-деньской надо бдить и стеречь, чтобы все не пошло прахом?
простите, но я в это поверю, если только вы скажете, что обслуживали туннель адронного коллайдера.

Очень знакомо. Я год назад ушла с подобной должности... выматывалась до не могу... первые месяца три я просто спала, ела и общалась с детьми... Просто было ощущение что выжата как лимон... По поводу новой работы не заморачиваюсь, как говорил мой дедушка, правда относительно другого - была бы шея, а хомут найдется... Себя надо любить и никакие амбиции и карьера построенные на истрепанных нервах и подорванном здоровье этого не стоят...

Вы правильно поступили!
изнь надо прожить так, чтобы кайфовать и получать удовольствие от нее, иначе это не жизнь!

Гелла
я ведь писала только о помощнике. ну неужто хоть часть обязанностей нельзя было распределить? прямо день-деньской надо бдить и стеречь, чтобы все не пошло прахом?

трудно найти такого человека. И отвечать все равно за все будет директор.

J-a
И отвечать все равно за все будет директор.

ну естественно, раз он за все отвечает. но вы чувствуете разницу - бегать с высунутым языком 20 км или 10?

Гелла
ну естественно, раз он за все отвечает. но вы чувствуете разницу - бегать с высунутым языком 20 км или 10?

директор "не бегает", директор организует процесс)). Если в компании 100 человек, то обязательно есть отделы, сектора, в которых есть руководители. То есть помощники.

правильно всё что делается всё делается к лучшему молодец!!!!!!!!

Ксюха (kx)
Чем выше должность тем больше геммороя...

Это для ответственных людей, болеющих работой. Смотрю на мужа - проблемм куча, а он между двух огней (собственники и рабочие). Работает и дома и задерживается постоянно, все время переживает, что-то придумывает, выкручивается, страдает семья, т.к. он реально устает и дома потом ничего не охота. Переодически вкладывает свои деньги, правда с отдачей в материалы, чтобы получить их быстрее. Зато все стараются усмотреть и придумать себе, что он где-то наживается, не может же человек за обычную зарплату выкладываться и переживать-болеть предприятием и его нуждами. Ну что за люди. %) Реально бесит уже. Говорю - увольняйся, хотя смысл - в другом месте будет тоже самое - черезчур ответственный и работящий, как говорят кто везет на том и едут. :(

видимо дура
Деньги были не большие

а стоило ли попу рвать...если имеют,то пусть тока за приличную сумму..а то помница была тут успешная бизнес леди с зп 30 тыс...А если бы у вас зп была 300-500 тыс в месяц,тоже бы ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы