Тема закрыта

Причина: 0

Я-вечная студентка, которая не может и не хочет делать карьеру

полностью описание моего образа жизни!
родственники и друзья уже смеются!
уже есть дипломы:технолога швейной промышленности, модельера-конструктора, визажиста, фотографа! это только то что я закончила, а еще столько планов. причем на каждое увлечение приходится тратить кучу денег! ведь я каждый раз думаю, что это дело всей жизни!

• вечное увлечение разными видами спорта.
    а работаю от случая к случаю! сейчас вот планирую в магистратуру пойти поучиться

Красивая
Вы умный человек-т.к. только умный всю жизнь учится!

А чистый - который всю жизнь моется... А здоровый - лечится... Ню-ню.
Про разумный баланс никогда не слышали? Какой смысл чему-то учится, если применять полученные знания на практике не приходится? А чего стоит теория без практики?.

вечнаяч студентка
у меня есть дочь и я в разводе,

И почему меня это не удивляет?

вечнаяч студентка
но денег хватает.+алименты 8 тыс.

У меня дежа-вю. ;) ;)

вечнаяч студентка
не будет так что доча будет стыдиться мамы которая не сделала карьеру?

Не будет. Мама поменяет к тому времени свои приоритеты. Когда поймёт, что:

вечнаяч студентка
я буду работать пока не куплю вторую квартиру. потом буду ее сдавать и житькак я хочу

Цель есть, а достижение её возможно в период, несколько превышающий среднюю продолжительность жизни. Ну или мужик подвернётся, если ориентация традиционная.

Красивая
Вы умный человек-т.к. только умный всю жизнь учится!

во пипец... как красиво-то сказано...

а как до старости доживет, ни семьи ни детей, одна... вот тут то и будет понятно кто умный, а кто всю жизнь гонялся синицей (не журавлем) в небе

автор вам повезло))) у меня наоборот ненавижу учиться люблю работать))))

Realmk
а как до старости доживет, ни семьи ни детей, одна... вот тут то и будет понятно кто умный, а кто всю жизнь гонялся синицей (не журавлем) в небе

а с чего вы решили что детей и семьи не будет у автора? дети уже есть. автор молодая, по любому еще выйдет замуж. квартира есть. живи да радуйся. работать а втр будет. и зарабатывать на квартиру.
у меня сестра такая же. 3 вышки, кандидтская , 2 квартиры. но нет семьи

да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы