Тема закрыта

Причина: 0

Я-вечная студентка, которая не может и не хочет делать карьеру

Закончила УПИ, поработала, вышла замуж, родила ребенка. безумно увлеклась психологией и ранним развитем.
Прочитала пар тысяч книг, пошла учиться на психолога. Год было инетерсно-а потом скучно. Но решила доучиться. Год назад увлклась психоанализом, скачала программу Санк Петербургскго института психоанализа и стала самоттоятельно изучать. изучила 2 курса. стало скучно. бросила. На той неделе защитила диплом по психологиии и вдруг...вечером, еще не отойдя от стресса, неожиданно сама для себя открыла сайт МГУ факультет журналисттики и скачала программу обучения. купила 2 книги и учебник. зачиталась. загорелась...
и поняла что инетерсно мне изучать зарубежную литературу. потом стала думать, а нормальна ли я
Пошла к психологу, на 3 сеансе, та сказала, что есть у меня особенность чем то увлекаться до усрачки, с полным погружением и замозабвением, а потом это резко уходит. что было ошибкой идти учиться на психологию. и что если что то хочется то самой изучать читать как хобби. и что все нормально. просто я такая.
вот сижу щаз читаю зарубежную литературу и прусь, а на стене висит диплом психологии....и работаю я пока на низкооплачиваемой работе....и похоже карьеру делать ин е собираюсь. мне и так хорошо жить. :(
есть еще у меня закодон- ультра здоровое питание и спорт. есть у меня квартира, буду зарабатывать еще на одну, а потом одну буду сдавать и жить на эти деньги и не работать. вот такая я.
скажите же что я странная
интересно ваше мнение

вечнаяч студентка
интересно ваше мнение

Если вам кормить никого не надо, так делайте чего хотите. Лишь бы вам было хорошо :)

у вас есть уникальная способность-радуйтесь! Вы умный человек-т.к. только умный всю жизнь учится!

вечнаяч студентка
На той неделе защитила диплом по психологиии и вдруг

вечнаяч студентка
Пошла к психологу

оригинально

вечнаяч студентка
на 3 сеансе, та сказала, что есть у меня особенность чем то увлекаться до усрачки, с полным погружением и замозабвением, а потом это резко уходит.

я вам и без психолога то же самое бы сказала:)
А вообще, нормально это - учиться. Я б тоже училась всему и помногу, только вот кормить меня кроме меня вряд ли кто будет, потому работаю:)

у меня есть дочь и я в разводе, но денег хватает.+алименты 8 тыс. :(
не будет так что доча будет стыдиться мамы которая не сделала карьеру?

Калинка
потому работаю

я буду работать пока не куплю вторую квартиру. потом буду ее сдавать и житькак я хочу

вечнаяч студентка
интересно ваше мнение

На меня похоже))) Только я не работаю уже года 3 и довольна как слон :P

Suzanna
На меня похоже))) Только я не работаю уже года 3 и довольна как слон

кто кормит

@ЛУНТИК@
кто кормит

муж, кто ж еще то :)

вечнаяч студентка
нормальна ли я

по-моему Вы счастливая, и это

вечнаяч студентка
мне и так хорошо жить.

тому подтверждение

вечнаяч студентка
скажите же что я странная

Говорю: ...странная
Как вся Ваша жизнь, если верить Вашим темам.. ;)

Мне кажется главное в этой жизни делать то, что приносит радость и получать от этого удовольствие. Деланье карьеры - это просто один из многих глупых штампов :)

вечнаяч студентка
денег хватает.+алименты 8 тыс.

счасливая

вечнаяч студентка

век живи, век учись! не зря же говорят.
Если вы что-то познаете, к чему-то стремитесь - по-моему, это здорово!. я вот тоже сколько себя знаю, все время учусь - потому что профессия врача обязывает знать много!

вечнаяч студентка
а потом одну буду сдавать и жить на эти деньги и не работать. вот такая я.

Это не одна квартира должна быть, чтобы на это можно было жить, мне кажется)

вечнаяч студентка
мне и так хорошо жить.
Ну, этим все сказано, по-моему!

Вы ищите подтверждение собственной уникальности?
Спрашиваете: я странная? И говорите тут же: есть деньги, есть квартира, еще одну куплю...
Ну повезло Вам с материальной стороной, что уж тут говорить...
Я считаю, что практически ВСЕ увлекаются также как и Вы просто времени не хватает на это, так как надо работать и зарабатывать (хотя бы на комнатку) и содержать детей...
Ну это я про тех кому квартира с неба не упала (падает с с неба означает: досталась от родителей, родственников, мужей, любовников, куплена на деньги вырученные от комнатки, которая досталась от родителей, родственников, мужей, любовников...)

папко
Либо работа вовсе не низкооплачиваемая, либо есть другие источники дохода.

Либо фантазерка)))

квартира от брата родного досталась, он умер :(
думаю что за 10 лет еще на 1 заработаю.
думаю что мне хватит сдавать тыс за 15 и не рабатать мне много денег не надо.

вечнаяч студентка
думаю что мне хватит сдавать тыс за 15 и не рабатать мне много денег не надо.

дочка подрастет будут запросы...как их буде реализовывать ;)

лисено_к
дочка подрастет будут запросы...как их буде реализовывать

дочка уже сама будет зарабатывать тогда

вопросик
дочка уже сама будет зарабатывать тогда

:=-O: ого .....вы наивная ;) в лет 13 - 15 как вы это представляете? а бональные наряды а вдруг у нее будет талант а в талант надо вкладываться и финансово ;)

вечнаяч студентка
думаю что за 10 лет еще на 1 заработаю.

вечнаяч студентка
работаю я пока на низкооплачиваемой работе....и похоже карьеру делать ин е собираюсь. мне и так хорошо жить.

Ну, я ж говорю - фантазерка) Или несколько иные понятия "низкооплачиваемой" работы у автора)))

А до получения этой квартиры после смерти брата, Вы где проживали? Кто Вас содержал во время учебы? Были ли у Вас дети во время учебы? Или еще не родились? Я так и не поняла в чем Ваша "странность" %) ?
Можно получить квартиру, сидеть на шее у кого - нибудь и радоваться жизни, читать разную литературу, изучать языик, путешествовать, да к тому же еще и к психологам ходить, все это можно при наличии финансов, никакой тут странности не обнаруживаю, кругом обеспеченная жизнь в свое удовольствие. :)

вечнаяч студентка, вы не странная
я скоро второе высшее получу, а вот по специальностям работать не собираюсь, но в жизни всё пригодиться может.
Я так же как вы загораюсь, только прогораю гораздо быстрее, чем успеваю во что-то погрузиться . Так что не переживайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы