Тема закрыта

Причина: 0

муж творит.. и покупает обновки... а я хочу прекратить

ну нормальный возраст для того, чтобы поступать уже мудро,а не как молоденькая парочка

Автор,он вам нужен? Вы любите его? Даже вот такого, алкоголика?
Вы готовы помогать ему?
Если да - ради чего?
Яэто не к тому, чтобы предложить гнать в шею.
А для того, чтобы вы себе ответили на эти вопросы.
Если нужен, пора перестраивать СЕБЯ!!
В топку посылать свои эмоции и спасать мужика. Не ожидая благодарности и не требуя немедленного результата.

Сейчас по вашим постам вижу: вы себя жалеете, на мужа обижаетесь.. Это понятно. Еще б не пообижаться.
Но вы должны для себя решить: вот он, такой какой есть.. Со всеми проблемами.. И если ему пытаться помочь - может получиться, а может и нет.. И кроме вас ему никто не поможет, даже и не попытается. И ваша попытка - и одна и третья, легко может провалиться. Потмоу что в кризис у мужиков мозгов НЕТ! А у алкоголиков - и подавно

Будете спасать? БУдете за него биться?

ну и муж у меня
нечего шляться, тем более что если вторая половина дома сидит...

может дать мужику свободы? что за политика такая:"если я дома сижу и не могу никуда пойти, ты тоже сиди!!!" эгоизм какой-то

ну и муж у меня
может просто не придти, не отвечать на телефон, а потом ответить смс: меня все задолбало я пью ....Когда приду?не знаю

запугали мужика и запилили

ну и муж у меня
ответила чтобы ноги его здесь не было...

я бы тоже на его месте не пришла

ну и муж у меня
а тут еще взял и обновок себе купил

я бы только счастлива была!!! не заставишь в магазине ничего померить

ну и муж у меня
у кого как с этим?

у всех по разному

ну и муж у меня
дайте совет. Как изменить ситуацию?

ничей совет вам не поможет,все в ваших руках,былобы желание. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы