Тема закрыта

Причина: 0

муж творит.. и покупает обновки... а я хочу прекратить

Изначально у нас с мужем была договорённость:раз у нас дети, то нечего шляться, тем более что если вторая половина дома сидит...
но
Уже третий месяц фиг знает что происходит. Он не может собраться и уйти, он зато может просто не придти, не отвечать на телефон, а потом ответить смс: меня все задолбало я пью ....Когда приду?не знаю.
как то ваще припёрся в 5 утра, а 2 дня назад не пришел вообще, так как я ему смс ответила чтобы ноги его здесь не было... И вот так частенько... Если идёт гулять-обязательно пиво,пиво,пиво...
у него тормозов нету
а тут еще взял и обновок себе купил...считаю что это нужно обсуждать на семейн совете.... раз бюджет общий и долги общие, тол наверно и расходы нужно планировать вмете?
у кого как с этим?
а мой муж-Просто поставил перед фактом, не могу без новых хороших вещей...
дайте совет. Как изменить ситуацию?

у меня дежавю

нет просто похожий случай

может даму завел, раз обновки купил? обычно мужуки не шибко прихотливые насчет шмоток..

да кстати, этот вариант я еще не рассматривала....
но позавчера он зачем то пошел к доктору от алкоголизма лечиться

мошт это у него возраст критический , у ужиков часто случается кризис какогонить возраста,ну так то конечно палку перегнул, мошт просто любовь прошла? его бы куданить в командировку надолго, что бы поскучал по вам. Вот мой сейчас уехал, дак как хорошо отдыхаем друг от друга ;)

Катюничка
обычно мужуки не шибко прихотливые насчет шмоток..

Офигеть выводы! Может мужику надоели затасканные тряпки и просто обновил гардероб.

ну и муж у меня
он зачем то пошел к доктору от алкоголизма лечиться

Ваще какой-то странный. Обязательно отговорите от лечения, пускай бухает.

пусть сначала детям продукты купит, кредит и за квартиру хзаплатит, а потом уж гардеробиться....
просто зачем он сначала идет лечиться от алкоголизма...
на вечером того же дня не приходт домой и в пол третьего ночи смс шлет - бухаю, все за**ло...?

а когда я его домой не пустила-он в обновках приперся...(в день посещения врача обмолвился, что врач не возражает против его идеи иметь новые брюки и туфли... ха"! еще если бы врач ему денег выдал на это "лекарство"....
я против такого "лечения" за счет интересов моей семьи....)

@ленушк@
просто любовь прошла? его бы куданить в командировку надолго, что бы поскучал по вам.

да... моей подруге признался что убъет меня на этих выходных

Та ещё...зараза
Офигеть выводы! Может мужику надоели затасканные тряпки и просто обновил гардероб.

+100

Катюничка
обычно мужуки не шибко прихотливые насчет шмоток..

Да бывают ещё и поактивнее теток)))))

А вариант, что его и правда

ну и муж у меня
все за**ло

и он не находит поддержки с ВАШЕЙ стороны и самостоятельно ищет выходы, вы не рассматривали?

ну и муж у меня
обновок себе купил

ну и муж у меня
пошел к доктору от алкоголизма лечиться

Такое впечатление него есть импульс, но нет вектора направления. Вы бы лучше помогли мужу.
Не находите, что пока все его действия созидательный характер носят?
По ходу сам понял, что без лечения других положительных моментов пока не будет! Так-то у ЕДИНИЦ хватает силы воли хотя бы просто дойти до врача...
А потом уже и

ну и муж у меня
кредит и за квартиру хзаплатит

когда статья расходов "на выпить" станет менее актуальной

ну и муж у меня
я его домой не пустила-он в обновках приперся

%) В таком случае меня б тоже

ну и муж у меня
все за**ло

ну и муж у меня
моей подруге признался что убъет меня на этих выходных

:=-O:
вы не боитесь?)

ну если муж сначала не ночевал дома, вы бы его пустили домой?

мне даже его доктор сказал, что такое прощать нельзя надо обязательно как то его "наказать"...
как наказать не могу придумать.. доктор обещал подумать тоже... сказал что общался с ним 1 раз, поэтому пока не может разобраться что для него будет "таким наказанием".....
а хуже всего даже не то что теперь в семье нет денег, а что он и не чувствует своей вины, и не признает ее

ну и муж у меня
ну если муж сначала не ночевал дома, вы бы его пустили домой?

Никто его с его "залетами" и не защищает! Просто кажется, что вы тоже не вполне адекватно реагируете на его дейтсвия

ну и муж у меня
а хуже всего даже не то что теперь в семье нет денег, а что он и не чувствует своей вины, и не признает ее

Советую почитать Берна "игры в которые играют люди". Переиграть мужа можно только поменявшись с ним ролями. На данном этапе, он типа капризного дитя, проверяющего терпение родителей

ну и муж у меня
да... моей подруге признался что убъет меня на этих выходных

может к подруге решил уйти

ну и муж у меня
муж творит..

блин увидела название,думаю интересно чего там муж у автора твОрит,а тут все как всегда.твАрит тогда уж пишите %)

Reggi
может к подруге решил уйти

у нее самой такой же, чудище

странно, что вас так обновки задели %)

ну и муж у меня
может собраться и уйти, он зато может просто не придти, не отвечать на телефон, а потом ответить смс: меня все задолбало я пью ....Когда приду?не знаю.
как то ваще припёрся в 5 утра, а 2 дня назад не пришел вообще, так как я ему смс ответила чтобы ноги его здесь не было... И вот так частенько... Если идёт гулять-обязательно пиво,пиво,пиво...
у него тормозов нету

три месяца такое терпеть? нафиг, нафиг....

Дамиана
Переиграть мужа можно только поменявшись с ним ролями.

вот я тоже подумала - одолжить у поруги какое нибудь платье, тряпочку... и когда появяться в семье деньги(бюджет у меня...)сказать ему - вот все потртила... купила...
боюсь только не поверит... я себе 3 года отказываю во всем... старье донашиваю досвадебное... делали ремонт много у родственников одолжили, нужно отдавать... кстати он сегодня в порыве нгнева, что я его из дома выгоняю, пытался дверь в комнату разбить ушиб сильно руку, в ответ на мою просьбу повторить "головой", снес головой перегородку из профилей и гипсокартона, в которую лампочки вделаны - красивая такая была, денег потратили на нее блин....еще не отдали их .... печаль...
что делать?

ну и муж у меня
"лечения" за счет интересов моей семьи

в интересах семьи вам бы стоило пересмотреть свое отношение к мужу. Человек пошел лечиться, человек приводит себя в порядок.
С одной стороны это бывает у всех мужиков , сопровождает кризис среднего возраста. А он, этт кризис, знаете чем вызывается? Тем, что они НЕ ЧУВСТВУЮТ ПОДДЕРЖКИ супруги, КАЖУТСЯ СЕБЕ НЕРЕАЛИЗОВАННЫМИ, и тд..
ВАм бы не мешало задуматься над этим и человеку помочь,а не попрекать лечением и шмотками.
Он не вещь ваша, понимаете?
Он имеет право решать самостоятельно
Нельзя непрестанно указывать мужику, что ему делать

ну и муж у меня
я себе 3 года отказываю во всем... старье донашиваю досвадебное... делали ремонт много у родственников одолжили, нужно отдавать... кстати он сегодня в порыве нгнева, что я его из дома выгоняю, пытался дверь в комнату разбить ушиб сильно руку, в ответ на мою просьбу повторить "головой", снес головой перегородку из профилей и гипсокартона, в которую лампочки вделаны - красивая такая была, денег потратили на нее блин....еще не отдали их .... печаль...

елки!
НУ вы даете, ребята!
ОДна попрекает шмотками, другой от дури косяки головой сносит. А вы ксати голову его дурную не пожалели? НЕужто лампочка важнее?

НУ вот всякого навидалась, и начиталась
Но такой незрелости давно не видела.
Вам с мужем, простите, сколько лет и сколько лет вы женаты?

Юкка
Нельзя непрестанно указывать мужику, что ему делать

умом понимаю что вы правы, а эмоции бъют в голову

Юкка
НЕ ЧУВСТВУЮТ ПОДДЕРЖКИ супруги, КАЖУТСЯ СЕБЕ НЕРЕАЛИЗОВАННЫМИ, и тд..
ВАм бы не мешало задуматься над этим и человеку помочь,а не попрекать лечением и шмотками.

дело в том что он уже давно пытается полечиться и самореализоваться, но дальше разговоров чтото не идет... все циклично повторяется запой-скандал- деньги взял-побежал купил себе наряд- я красивый и молодец- поплачу что жить без семьи не могу наложу на себя руки - и т.п.- давай обсудим это - нет я еще не готов- мне не хочется об этом говорить....
и все. живем дальше....
только перегородки все сильнее и сильнее ломаются с каждым разом

Юкка
сколько лет и сколько лет вы женаты?

31-33, 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы