Тема закрыта

Причина: 0

он меня любит, а я замужем

не рискнуть)))
искать третьего) а от мужа ,если и уходить ,то не потому, что есть лучше, а потому ,что просто уходит ьот мужа. а не бегать всю жизнь к тому, кто лучше рядом оказался. это работодателей моно так менять ежегодно на получше, еще получше, еще соцпакета побольше.. а мужей - не, не надо))

Клавочка
а жаль
а как приятно, когда он/они сохнет по тебе годами , ты эти года считаешь, приятственно.........

ну в моей случае я бы только рада была, чтобы все получилось, когда мы сошлись.. я очень хотела быть с ним.. да и сейчас хочу..но не судьба, видимо ))
а иллюзий на его счет я не питаю ) больше не питаю ))

Мадам Баттерфляй
Так вопрос-то у автора именно в этом, рискнуть, не рискнуть...

я не могла не рискнуть ))) я всегда знала, что захочу с ним попробовать, даже когда еще замуж за мужа выходила (с "братом" до этого уже знакома была)
и поэтому рискнула
но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что не надо было этого делать.. вся прелесть таких отношений в их незаконченности.. в ожидании встреч.. в страдании (надуманном, побольшому счету).. в доверии.. в возможности пожаловаться на мужа даже ))).. и да, в том, что где-то тебя ждет весь такой идеальный мужчина )

Яна
вся прелесть таких отношений в их незаконченности.. в ожидании встреч.. в страдании (надуманном, побольшому счету).. в доверии.. в возможности пожаловаться на мужа даже ))).. и да, в том, что где-то тебя ждет весь такой идеальный мужчина )

+1000000

Яна
вся прелесть таких отношений в их незаконченности.. в ожидании встреч.. в страдании (надуманном, побольшому счету).. в доверии.. в возможности пожаловаться на мужа даже ))).. и да, в том, что где-то тебя ждет весь такой идеальный мужчина )

Ой согласна, согласна!

хош, не хош, а если чуйства к нему у автора есть, так и знай в постели скоро окажутся, после очередного плаканья в жилетку, если еще под этим делом , так к гадалке не ходи

самое смешное, что я сейчас безумно счастлива :)
Вот просто до безобразия... ведь буквально месяца два назад я думала о том что блин, вот если бы он не был мне братом.... Но пострадав недельку, решила что если что то пойдет не так, я потеряю очень близкого друга...
А теперь выясняется что глючит то не меня одну... И это просто прекрасно :)

Автор, главное что б вы приняли правильное решение. Не хочу нагнетать обстановку, но здесь все зависит только от вас, ведь никто решение за вас не примет...
Мудрости вам, оно точно пригодится.

Математика, говорят, царица всех наук. Ну так вот вам простая арифметика: два человека любят друг друга (вы и "братец"), и если вы будете вместе - будут счастливы двое, а несчастен только один - ваш муж. А если останетесь с мужем - будет трое несчастных. Всё просто, как апельсин...

муж у меня человек очень сложный... уйти спокойно и остаться в дружеских отношениях не получится....
Самое грустное на брата имела виды моя подруга... и если бы он вчера не сказал мне все это, я бы сделала все что возможно, что б они были счастливы...
А теперь мне блин так стремно от того что подруге невольно дорогу перешла :(

не скажу
А теперь мне блин так стремно от того что подруге невольно дорогу перешла :(

Хм, но ведь любит-то он вас...

Esme
любит-то он вас...

любит... да...
эх... никому господь не дает креста больше чем он может вынести, значит я сильная, я все смогу решить

Удачи вам. Тем более что мне кажется, ваш "крест" очень даже приятно нести ;)

не скажу
... никому господь не дает креста больше чем он может вынести, значит я сильная, я все смогу решить

о, это ужасно тяжкий крест.. страшнее и не придумаешь...

блин... знаете... вот смешно... и с одной стороны все просто и решаемо... но ведь тоже нельзя просто так уйти от мужа...вернее можно, но от моего мужа с оооогромным скандалом, а я с этим человеком живу вместе, и хотела бы сохранить с ним хорошие отношения... :(
И подруге хочется психику сохранить... и вообще, как сделать так что б для всех это произошло безболезненно... И без истерик, и серьезных конфликтов...

да уж, про крест тут заикнулись.... а люди, которые концлагеря пережили во время второй мировой войны, у них тогда что - крестище?

мама
. только поженились, а уже проблем столько

гы, а вы как хотели, первый год вообще тяжелый имхо, если раньше вместе не жили.....скачете, как вошь на гребешке, ищете легких лазеек ;)

не скажу
блин... знаете... вот смешно... и с одной стороны все просто и решаемо... но ведь тоже нельзя просто так уйти от мужа...вернее можно, но от моего мужа с оооогромным скандалом, а я с этим человеком живу вместе, и хотела бы сохранить с ним хорошие отношения...
И подруге хочется психику сохранить... и вообще, как сделать так что б для всех это произошло безболезненно... И без истерик, и серьезных конфликтов...

после тем об особых детях, о проблемах с зачатием и тыпы ваша тема-это просто супер ужасная трагедия. я рыдаю.

не.. в масштабах отдельно взятых нескольких жизней конкретных людей... это может и не трагедия, но ппц какой головняк

был у меня такой братец - переспали и другом не остался и мужем не стал....отношения просто знакомых людей...

автор - поживите одна. Попросите мужчин не беспокоить вас какое-то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы