Тема закрыта

Причина: 0

он меня любит, а я замужем

Есть в моей жизни человек...когда-то нравился мне как мужчина безумно, но поскольку на момент знакомства у него была девушка - стали просто общаться. Когда он с ней расстался, я уже собиралась замуж...Постоепенно я стала воспринимать его как брата, которого люблю сильно.
Я замужем чуть меньше года.... в семье сейчас сложный период, конфликты, скандалы, непонимания. И со всеми этими проблемами я приходила к "брату" своему, и он всегда находил слова что бы утешить, вернуть мне веру в себя.
У меня конечно были личные глюки на тему что это ненормально, что с ним я духовно ближе чем с мужем... но я убедила себя что если я заведу роман с ним - я потеряю его как друга...
И вот вчера он признался мне что он любит...не только как сестру... и что он готов ждать, и если я захочу уйти от мужа - он поддержит, если не захочу - то будет поддерживать меня и в этом решении, "главное что б ты была счастлива"...
А я теперь мечусь, и незнаю что делать...

не скажу
Я замужем чуть меньше года.... в семье сейчас сложный период, конфликты, скандалы, непонимания

я бы ушла. только поженились, а уже проблем столько. но и расчитывать на счастье со своим "братом" тоже не стоит. одно дело любить чужую женщину, видиться с ней иногда, другое дело-когда эта женщина постоянно находится рядом и в быту. а вообще, подобная влюбленность зачастую бывает просто иллюзией...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 13:37

переспи, вдруг не понравится?

а муж-то знает , что ты к "братцу" бегаешь общаться? и как относится?

не скажу
И со всеми этими проблемами я приходила к "брату"

а с мужем поговорить не хотелось?

то что мы общаемся муж конечно в курсе... И про то что с некотрыми проблемами я в первую очередь к брату иду, он тоже знает...
Был период когда ревновал жутко на эту тему... а щас вроде ниче так... они взаимно друг друга не любят, но любезно общаются когда попадают в одну компанию

Мучаюсь той же проблемой, только хуже.

Муж у меня замечательный, двое детей и все в семье хорошо. А вот влюбленный мужчина готов ждать годами, взять детей на воспитание и пр.пр.пр. Мужчина, кстати, тоже один из лучших мужчин, каких только можно встретить, только вот не готова я сломать жизнь своего мужа и детей из-за такой вот любви.

Так что пусть ждет, а еще лучше свою жизнь устраивает.

мама
я бы ушла

я в аналогичной ситуации ушла

мама
но и расчитывать на счастье со своим "братом" тоже не стоит. одно дело любить чужую женщину, видиться с ней иногда, другое дело-когда эта женщина постоянно находится рядом и в быту. а вообще, подобная влюбленность зачастую бывает просто иллюзией...

почему? очень даже стоит расчитывать. главное чтобы оба хотели отношений.
была в практически аналогичной ситуации, ушла. сейчас у нас с "братом" малыш растет

Его слабость
а с мужем поговорить не хотелось?

хотелось... я даже пыталась... только муж очень часто не понимал, а в ситуации когда меня при этом еще и на слезы пробивало он говорил много глупостей о том что надо быть сильнее и прочее прочее... а когда это не помогало, психовал, собирался и уходил... а мне надо было всего лишь что б меня обняли и дали прореветься, но когда я говорила ему об этом - он не слышал... или не хотел слышать.

не скажу

детей нет? зачем мучатся то? у вас жизнь то одна, никто потом жертву не оценит

А не будет приятней держать такого поклонника именно в роли поклонника? Ну не будешь же к кажодму, кто тебя любит, бежать "строить любоффь"? многомужество заперещено, в конце концов...

Клавочка
А не будет приятней держать такого поклонника именно в роли поклонника?

хм... а насколько честно это будет? Что б он спокойно начал строить свою личную жизнь - мне надо ему сказать что я его не люблю, т.е. по сути соврать...
А потом доказывать его очередной девушке что у нас просто дружеские отношения...
Я же хочу что б у него в личной жизни все было хорошо, что б он счастлив был

Katy7788

люблю я его... очень... но мужа тоже люблю, вроде как...
Вот надо было все бросать на стадии подготовки к свадьбе, когда я узнала что брат расстался с невестой...
воистину "Один раз чуть чуть опаздала, в другой раз чуть-чуть поспешила"...

не скажу
И со всеми этими проблемами я приходила к "брату" своему, и он всегда находил слова что бы утешить, вернуть мне веру в себя.

у меня была такая же ситуация-только я решилась и попыталась построить с "братом отношения-ничего не вышло! 4 года он мне был "братом" и меньше двух месяцев парнем! потом я поехала на новый год к друзьям- он даже не пытался остановить-в итоге разошлись-теперь снова друзья-пятый год уже идет!

не скажу
хм... а насколько честно это будет? Что б он спокойно начал строить свою личную жизнь - мне надо ему сказать что я его не люблю, т.е. по сути соврать...
А потом доказывать его очередной девушке что у нас просто дружеские отношения...
Я же хочу что б у него в личной жизни все было хорошо, что б он счастлив был

так ты не гри ему, что ты его не любишь. и не гри ,что согласна замуж за него идти. просто..ээ.. общайся, кокетничай.
думается мне, что ему ТАКИЕ именно отношения воздыхателя и прЭкрасной дамы оч. приятны, в т.ч. ожиданием, додумыванием и прочими страданиями под Луной.
а когда она невыспавшаяся, в пижаме и тапках , по телефону с мамой про то, что все нынче дорого, а денег столько нет, с поварешкой в руках - это сааафсем другие отношения))))))))

orhidea1983
ничего не вышло

так верю)0 брат был под другое заточен)))

ипут друг другу моск на тему "брат-сестра" хотя таковыми не являюца..

Zezka
ипут друг другу моск

как-то грубо... нежнее! нежнее!

Клавочка
думается мне, что ему ТАКИЕ именно отношения воздыхателя и прЭкрасной дамы оч. приятны, в т.ч. ожиданием, додумыванием и прочими страданиями под Луной.
а когда она невыспавшаяся, в пижаме и тапках , по телефону с мамой про то, что все нынче дорого, а денег столько нет, с поварешкой в руках - это сааафсем другие отношения))))))))

точно
ну, по крайней мере, в моей ситуации так и было
тоже был такой "брат".. сначала просто дружили, потом не просто )) потом я ушла к нему от мужа.. ну и что? год помучались и разошлись.. как оказалось, те идеалы, которые мы друг другу рисовали течение наший "дружбы" абсолютно не совпали с реальностью..
а жаль

Клавочка
ипут друг другу моск
как-то грубо... нежнее! нежнее!

грубо, зато правда )))

Яна
а жаль

а как приятно, когда он/они сохнет по тебе годами , ты эти года считаешь, приятственно.........

меняются его девушки, твои браки, а он /они все сохнет и сохнет, все также готов бежать ))) а ты сидишь на берегу и смотришь не все это великолепие))))))

Клавочка
а как приятно, когда он/они сохнет по тебе годами , ты эти года считаешь, приятственно.........

Да, жить так гораздо интересней, кажется, что не пропадешь, одна не останешься, уверенность прет. Только вот в реальности все иллюзией может оказаться. И останешься, как бабка в сказке, у разбитого корыта.

так реальную жизнь и НЕ НАДО путать с иллюзией) надо лелеять иллюзию в виде братьев и поклонников отдельно. а жизнь прожавать отдельно) главное- не смешивать)

Клавочка

Так вопрос-то у автора именно в этом, рискнуть, не рискнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы