Тема закрыта

Причина: 0

Любви хочу

Вот и я решила поныть. Что-то с утра проснулась и понела %) хочу любви и не просто с кем попало, а хочу семью, еще детей... это что я много хочу? Так сложилось что с мужем наркоманом рассталась (вот такой был муж, даже не бабник и алкаш, а нарик), теперь одна, вариантов мужчин для совместной жизни нет, а ведь хочется нормального женского счастья. Со мной все в порядке, и с лицом и телом, и образованием, деньги зарабатываю, а вот мужики попадаются либо женатые, либо ущербные... Скажите что все будеееееееееееет!!! Может я поверю!!!

FixXxeR

поверьте на слово

:) все будет хорошо. :) Живите активной жизнью, кофе,театры,кино :) ;)

я+ты
Скажите что все будеееееееееееет!!! Может я поверю!!!

всё будет ;)

Вот я практически в том же положении что и вы, правда замужем не была. И скажу что таках как мы много! И симпатичных, и образованных... И куда только мужики смотрят? Вот только к сожалению не могу вас успокоить что

я+ты
все будеееееееееееет!

весь оптимизм улетучивается с каждым годом
Вместе с автором жду дельных мыслей по этому поводу
Ребенок у вас есть?

Octavia

ребенок есть, но в перспективе еще бы хотелось... нужен мужчина на которого можно положиться, а таких нет... надеюсь пока, я в поиске при чем активном

я+ты
я в поиске при чем активном

а как это проявляется?активность ваша?

Все будет! :) Обаянюсь - отпустите. Бывшая жена моего бывшего мужа имея сынишку бегала лет 6, наверное, в поиске активном. А потом забила. И через месяц встретила Его, переехала через 2 дня знакомства :)

я+ты
ребенок есть

Это уже большо пребольшой плюс!

Kvakushka
а как это проявляется?активность ваша?

тоже интересует

я+ты
а таких нет

;) пока и рядом.но они есть :)

Octavia
Это уже большо пребольшой плюс

я б поспорила ;)

Была в такой же ситуации, муж нарик.......после развода 5 лет жили двоем с сыном........и вот наконец счастье мне и улыбнулось

и твоя половинка где то ходит)

Рыся
я б поспорила

Ну вот мне 31 год, детей нет, мужа нет. И будет ли?

А у моего мужа брат холостой. Мужик не гулящий, почти не пьющий(только праздники),руки растут откуда надо. Вот тоже ему невесту ищем. Только он никуда не ходит, работа-длм-работа ...ну он же не гулящий

Ameliya
Вот тоже ему невесту ищем.

А ему то самому нужна невеста? ;)

Octavia
И будет ли

;) а тоо)))еще как ;)

Ameliya
почти не пьющий

сильно почти

Ameliya
Вот тоже ему невесту ищем

а что никто такое золотишко еще не подобрал и не обогрел,не верю,))) ;)

Octavia
ему то самому нужна невеста?

вов,может он того, другого направления?

что уже нашли мне кого-то пока я на обед ходила?

Рыся

не нападай, мужиков так мало осталось %)

Octavia
И куда только мужики смотрят?

а у меня в друзьях ходят 2 холостяка, уже к 30 скоро и хотят жениться наоборот, а вот не могут, попадаются

я+ты
либо женатые, либо ущербные.

вернее замужние Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы