Тема закрыта

Причина: 0

курю

привет всем. может тема не подходит в этот раздел, но зато как я понимаю многие сидят на этой теме. дело в том что я курю а мой муж этого не знает и не одобряет. мне 24 курю 5 лет, замужем 2 года, кода начали встречаться с мужем я ему говорила что не курю, вот и скрываюся я уже 3 года от него)))) так глупо конечно, но никак не могу ему в этом признаться знаю его отношение к этому, причем начинает говорить: какие дети будут у курящей мамаши и тд. вот и хотела узнать я одна такая скрывають как подросток или нет? и что бы вы сделали? вот

У меня подруга 6 лет скрывает от МЧ.......))))

чота мне кажется, что невозможно три года скрывать эту вредную привычку ))))
либо он начисто лишён обоняния, либо ему тоже есть что скрывать от Вас ;)

Я бы бросила курить. Это бесполезная трата и денег и здоровья,зачем курите-то?Тем более муж против...ещё утаивать,скрывать.... :dontknow:

а когда он вас целует, он не чувствует ничего??мне кажется это очень сильно ощущается во время поцелуя...или вы что то делаете? или вообще не дышите на него?

аноним
может тема не подходит в этот раздел, но зато как я понимаю многие сидят на этой теме.

Это уже многое объясняет. %)

аноним
вот и скрываюся я уже 3 года от него)

:=-O: да ну нах

Ксенчик
либо он начисто лишён обоняния, либо ему тоже есть что скрывать от Вас

курю просто хочу вот и курю... не могу свой авторитет подорвать перед мужем, а на счем обоняния все хорошо, с работы прихожу и он всегда допросы устраивает, я отмазываютя как ребенок, типо рядом стояла и тд.... знаю что спалюсь, вот и незгаю че делать то

аноним
я курю а мой муж этого не знает и не одобряет

:=-O: Эта как? ИМХО нереально.

аноним
скрывають как подросток

конечно

аноним
какие дети будут у курящей мамаши

дети как дети. Лучше не курить, конечно. Но, что есть, то есть.

Garpiya
а когда он вас целует, он не чувствует ничего??мне кажется это очень сильно ощущается во время поцелуя...или вы что то делаете? или вообще не дышите на него? +++++++это ж сразу чувствуется, курит человек или нет.

а когда он вас целует, он не чувствует ничего??

зубы чищю так то

аноним
а на счем обоняния все хорошо

тогда

Ксенчик
ему тоже есть что скрывать от Вас

аноним
не могу свой авторитет подорвать перед мужем, это как, простите?

аноним
зубы чищю так то поверьте мне, это не помогает.

аноним
свой авторитет

Мне смешно Свой авторитет! Вы придаете этому слишком большое значение

аноним
знаю что спалюсь

ну так какой смысл скрывать?

ну типа я такая белая и пушистая... не курю не пью...

сестра уже лет шесть от мужа и родителей прячется... я не понимаю, как муж сам некурящий ни разу не унюхал? или предпочитает вид делать, что не знает? я не прячусь, мне не 15 лет, смысл прятаться? не понимаю...

аноним
зубы чищю так то

кроме зубов есть еще одежда, волосы вообще оч хорошо запахи впитывают,
дет сад какой то %)
нравиться курить? курите. а по отношению к мужу это подло имхо

Garpiya
а когда он вас целует, он не чувствует ничего??мне кажется это очень сильно ощущается во время поцелуя...или вы что то делаете? или вообще не дышите на него?

если сам курит, не почувствует.

марья-искусница
предпочитает вид делать

+100

марья-искусница
от родителей

в первый же месяц спалилась

а вечерами, когда муж дома, вы где курите?

аноним
не пью...

Пьете тоже... и скрываете...

просто не знаю как это все преоднести, взять при нем и закурить.....боюсь последствий

у вас муж то курит????

нет он не курит

меня спалила мама через год) а милый по рукам спалил, обнюхал , так как сам курит, знает как подловить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы