Тема закрыта

Причина: 0

курю

аноним
просто не знаю как это все преоднести, взять при нем и закурить.....боюсь последствий

выпейте стакан водки залпом и томно закурите сигаретку он всё сразу поймёт..

аноним
просто не знаю как это все преоднести, взять при нем и закурить.....боюсь последствий такто раньше думать надо было и сразу честно все сказать.

аноним
нет он не курит и до сих пор вас не спалил? просто он ждет что вы сами расскажете, либо сам курит. лично я как некурящая могу почувствовать курит человек или нет. при пцелуе особенно, хоть ты 10 раз зубы почисти.

аноним
аноним

Вы только не говорите ему, что уже 3 года от него скрываете своё пристрастие, иначе он точно разочаруется. Скажите, что закурили сейчас потому что на работе стресс сильный получаете, нервничаете или т.п.

evabel
просто он ждет что вы сами расскажете, либо сам курит. лично я как некурящая могу почувствовать курит человек или нет. при пцелуе особенно, хоть ты 10 раз зубы почисти.

вот вот +10000000000

evabel
я как некурящая могу почувствовать курит человек или нет

Я как бывшая курящая как раз таки сразу могу почувствовать

я еще хотела знать а кто то еще так делает?? неужели я такая дурная

аноним
я еще хотела знать а кто то еще так делает

Ну, у меня знакомая есть, она от родителей скрывает. Ей 33. Полегчало?

делала да, но у меня будущий муж знал, что курю и настоял , чтоб бросила - вот я и "бросила" для него.... а сама продолжала...

история, как я стала курить при маме: на 9 мая поехали мы с ней на могилу к бабушке. мне уже 19 было, почти 20. мама налила по рюмочке, бабулю помянуть. потом спрашивает, еще по рюмочке, замерзли ведь( а в тот год в это время сугробы еще лежали) . я в наглую- не, когда выпью курить хочу. мама говорит- вот дух бабулин тебе по губам надает, она о тебе лучшего мнения была. ну, я покурила. домой приехали- у мамы нижнюю раздуло, жуть! я говорю-кому по губам надавали-то? с тех пор молчит) п поводу курения)

мне тоже иногда покурить хочется. в тайне от мужа . но как подумаю, что надо собираться, идти, покупать сигареты, потом курить, а потом вонять еще, так сразу лееееень становится. ни разу еще не дошла за сигаретами

у меня коллега от мужа уже 5 лет скрываеи, что курит.о сих пор не понимаю как ей удается

аноним
зубы чищю так то

воняют то не зубы. однажды мне, не курящему, угораздило поцеловать курящую даму.... полдня во рту горечь была %)

тоже не представляю как не просечь можно. либо вы только на работе курите?

у меня есть знакомая,которой муж запрещает на работе курить, а дома при нём -разрешает(сам курит) считаю, что это полный бред, тут уж или кури или совсем не кури, мой муж бросил 1,5 года ,я продолжаю - не ругается

аноним
что бы вы сделали?

Ну не курите, подумаешь проблема. :)

если у человека тяга к курению ,то он курит постоянно .А Вы когда на выходных с мужем в месте ,ну или после работы ,то не курите ? смысл тогда ? бросать ;)

у меня муж с октября бросил курить, а сейчас потихоньку начал,тоже думал ,что в тихушку ,но как бы не так, я сразу и по волосам и по дыханию унюхала,беседу провела ,говорит что один раз.Сказала,что его здоровье пускай что хочет то и делает.Это его выбор.Я к тому, что некурящий человек сразу почувствует этот запах.

аноним
и что бы вы сделали?

Ниче... сразу врать не надо было... Я, если курю, то мой будущий супруг знал об этом сразу... На время беременности бросала, потом опять закурила и всегда муж знал об этой дурной, но любимой привычке... Нафиг усложнять себе жизнь, пытаясь себя выставить лучше, чем уж есть? ;) какая есть такую и "лопайте"... :D

Я пряталась от всех где то 4 года, никто не знал, ну запах был и отволос и от одежды, говорила-на работе все курят. Проканывало. А как то раз сижу такая звезда с сигаретой на работе-бац! А муж заходит! Скандал был жуткий! Он сам не курит. Ну да я через месяц узнала. что беременная и сама бросила, мелкому три уже-не хочу, даже не тянет.

зачем вам курить -если вы можете долгое время не курить? если только на работе вам достаточно? я думаю в такой ситуации -бросать эту дрянь к чертовой матери!!!!!!!!! и не портить своё здоровье ... и свою репутацию-или о чем вы там печетесь...

невозможно не унюхать курящего. все ваш муж прекрасно знает и не надо прятаться, нет смысла. переживет.

если курить бросать не собираетесь,то расскажите мужу,так и скажите,типа курю уже год где-то и бросать не собираюсь,и тебе врать не буду.все.точка.
я ваще не понимаю вот этого страха передд мужем-он чооо побьет??!разведется???ну,поскандалит,пообижается и все встанет на свои места.вы -курите,он-знает,что вы курите.вот и все.
у меня подобная ситуация была.с мужем.когда познакомилась-курила.потом забеременела-бросила.не курила 1,5 года.потом опть закурила,тож пока мужа не было дома курила,типа тоже тихарилась.потом мне все это надоело и я сказала,что опять начала курить.он сказал одно-кури.только не при ребенке.вот и все.
сейчас я бросила курить по собственной инициативе,никто на меня не давил,не уговаривал.
сестра от мужа уже 2 года тихарится.моет голову перед его приходом,чистит зубы,заедает лемоном и тд,руки с шампунем моет.... %) для меня это просто дибилизм.и дело не в том,что столько мучений ради сигареты выкуренной(сама ,как бывший курильщик понимаю),а том,как можно ТАК СИЛЬНО боятся своего мужа :=-O:

да уж, все прочитала....конечно вот так легко сказать - бросать надо...надо, надо, надо....вредно, кончено оочень вредно, да еще и скрывать....нда..
я преееекрааасно понимаю автора ;) конечно если муж узнает, то не убъет и не разведеться, но нервов помотает будь здоров %) делает вид, что не знает - ну и хорошо, пусть делает, по крайней мере каждый при своем. тоже не афиширую сию привычку ни на работе, ни дома.

аноним
. вот и хотела узнать я одна такая скрывають как подросток или нет?

не одна! я "не курю" уже 7 лет хотя, я так подозреваю, мой муж знает....просто молчит...да и я не лезу в глаза

!!!!Ленчик!!!!
не одна! я "не курю" уже 7 лет хотя, я так подозреваю, мой муж знает....просто молчит...да и я не лезу в глаза

:t_0020:
да и правильно, чего человека лишний раз расстраивать ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы