Тема закрыта

Причина: 0

рожать или нет

Рыся
о мой фанклуб поттягивается

Корона не жмёт? ФИ, мадам!

////\
Корона не жмёт

;) учитывая,что имено Вы мне ее предоставляете,ни сколечко :)

Может я все принимаю близко к сердцу? Но все-равно я считаю что малыши-это чудо! Не хочу ни с кем спорить насчет фин. положения автора, но про зайку и лужайку точно подмечено! ;) На худой конец существуют пособия на ребенка около 5 тыс. Конечно мало, но ведь хоть что-то. Зато радость от малыша на всю жизнь!
ЗЫ: видео беременюшкам лучше не смотреть.
vkontakte.ru/video56047049_146020645

белка

А вы сами-то этого ребенка хотите? Я в ваших постах увидела лишь страх перед абортом и страх перед тем, что в дальнейшем, если что, родить будет сложнее. Т.е. исходя их этого, вы готовы рожать? Ничего так, прагматичненько. Правда, будто бы чего-то не хватает, но это, наверное, тока кажется... Ну и мужиков вы соответственно воспринимаете - не то, что люблю, жить вместе не хочу, но вот денех они мне давать будут, невзирая на собственные семьи и детей. Хотите именно этого ребенка, сумеете, если что, прокормить его сами - оставляйте. Если нет - преодолевайте свои страхи ;)

snova mama
видео беременюшкам лучше не смотреть.

смотрено на двести раз пересмотренно, америку не открыли.

snova mama
радость от малыша на всю жизнь!
ЗЫ: видео беременюшкам лучше не смотреть.

В догонку к вашему ролику о всечувствующем зародыше. Есть верисия, и не только версия, что ребенок чувствует и все, и все запоминает. И когда он по достижению соответствующего возраста посылает маму нах не стоит удивляться теткам рвущимся некогда межде или/или.

Золотое сечение /Sanders/
америку не открыли.

Я и не собиралась.
Наверно когда ребенок

Золотое сечение /Sanders/
посылает маму нах

это мама в свое время что-то не так сделала, не?

всем привет. Почитала, что написали. Добрая вы, Рыся. Сколько читаю, ваши посты, столько и кажется, что у вас какие то серьезные проблемы в личной жизни :) сомнения рожать или не рожать, возникли лишь потому, что боюсь ухудшить в материальном плане жизнь первого ребенка. кстати, я не на чьей шее сейчас не сижу. если мужчина помогает, мне кажется, это говорит только о том, что он ко мне хорошо относится, но и без его помощи мы не плохо проживем. исходя из моего первого опыта ребенка надо кормить грудью, а значит работать временно не смогу. декретные намного меньше зп. отсюда вывод, что материальная помощь потребуется. насчет того, что я его не люблю и зачем мне нужны эти отношения. у меня нет африканской страсти, но мне с ним спокойно, надежно, интересно. жизнь с ним действительно не представляю, видимо просто потому что привыкла жить так как сейчас. ребенка мы оставляем. тему можно считать закрытой :)

белка
ребенка мы оставляем

Кто мы???
Ребенка даже не смогут записать на вашего мужчину тк вы не разведены.

белка
ребенка мы оставляем

Молодец! Поздравляю со статусом "будущая мама"! Главное-ребенок, а остальное мелочи жизни...

смогут. узнавали. идем с мужем в суд и пишем заявление, что он не является отцом ребенка. все

эх , жену этого будущего папы жалко и детей их. Ладно автор изначально приняла роль второй жены, а вот та то выходила замуж, ее явно никто не предупреждал, что она первая , но не последняя, ей обещали, что будут верность хранить :( Мужик прикольно устроился, султан. Блин, ну почему нет ни одной темы на форуме, где у одной женщины два мужа? Именно мужа, а не муж и любовник. Хоть бы кто-ниубдь порадовал , что такое возможно.

аноним
оть бы кто-ниубдь порадовал , что такое возможно.

аноним
Именно мужа, а не муж и любовник

с т.з законадательства РФ не возможно ;) да и тут-одна жена,вторая содержанка.. ;)

:=-O:

белка
ребенка мы оставляем.

И это считается

белка
я в их семью не лезу. не звоню, не пишу, встреч не ищу ?

ппц!!!

А вы не боитесь

белка
я так мягко выражаясь не абсолютно здоровая

двоих детей оставить ваще без средств к существованию по состоянию вашего здоровья и отсутсвия мужей? или "алименты в крайнем случае"?

Во жене подарок на очередную дату годовщины семейной жизни :=-O: !

конечно аборт, может встретите другого мужчину потом и родите, а с этим-то зачем, живите в свое удовольствие, тем боле ребенок есть :)

Katy7788

Его и имела в виду, когда они решили

белка
ребенка мы оставляем

С нее то что спрашивать, она просто хочет еще одну безотцовщину родить.

Katy7788
Вот интересно, что движет мужчинами в таких случаях

:) а вот ему не пох %) хочет рожает-сама воспитает.он сегодня с ней,надоела-свалил и забыл как звали

Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет. Мне 20 лет. На днях я узнала, что беременна. У меня есть молодой человек, с которым я встречаюсь пол года, у нас серьезные отношения. Но мы только окончили университет, пока мыслей о свадьбе в ближайший год не было, ни он, ни я ещё сами не встали на ноги, хотя оба из обеспеченных семьей. Но не хочется сидеть на шее у родителей, да ещё и с ребенком.. Но дело даже не в этом.. Не знаю оставить ребенка или нет.. Ведь это незапланированная беременность.. Конечно мы говорили, думали о детях, но не сейчас. Да и не хотелось бы шокировать родителей, они не этого ждут от меня, они воспитали меня очень хорошо. Просто я очень люблю своего парня, у нас можно сказать идеальные отношения, мы очень любим друг друга.. И так получилось, что мы стали жить вместе (мы учимся заграницей) и в итоге все так вышло.. Но я не могу сказать родителям, что я беременна. Они столько вложили в меня, не хочу их огорчать. Да и мы сами ещё очень молоды, не очень подготовлены ко взрослой жизни, ведь это такая ответственность. Вот я и подумываю об аборте. Хотя я знаю, что это очень повлияет на мою дальнейшую жизнь, как и морально, так и физически. Мне очень плохо, столько мыслей в голове, вот-вот она взорвется.. Не знаю, что делать дальше. Прочитала столько статей и рассказов об абортах, беременности. До этого думала, что если забеременею, то конечно же сделаю аборт, но сейчас, когда я знаю, чувствую, что внутри меня новая жизнь, новый человечек, это уже не так легко. Я очень люблю детей, я знаю, что я буду хорошей мамой, несмотря ни на что, но сейчас не то время и не те обстоятельства для ребенка. Самое главное, что наталкивает меня на аборт, это то, что мы ещё не женаты. Это будет позором для моей семьи.. И я не могу этого себе позволить.. Но если я сделаю аборт, убью своего ребенка, то никогда не смогу себе простить этого...

no-name
Это будет позором для моей семьи..

какой дивный бред

no-name
Это будет позором для моей семьи..

no-name
Они столько вложили в меня, не хочу их огорчать

И это все про ребенка?! :=-O:
Моя в шоке

no-name
Мне 20 лет

а ума так и не нажила, прости Господи. Делать аборт только потому что

no-name
что мы ещё не женаты. Это будет позором для моей семьи

%) %)

Рожать конечно. Не убивайте ребенка!. Бог поможет !!!! Если сделаетеаборт потом будете всю жизнь жалеть и мучаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы