Тема закрыта

Причина: 0

Как набраться немного терпения?

ОСА
К подружке на дачу, на шашлыки

Кстати, да! Спасибище! Как раз наши (спортсмены) собираются на даче, отдыхают. Я обычно "прогуливала", а сегодня может подтянусь к ним.

Ларa

всё сдулась тема,так и не начавшись,можешь закрывать

никнейм
всё сдулась тема

А вы экшена хотели?
Я рада, остались вменяемые люди, дающие полезные советы.

Ларa

а почему он с тобой не поехал в отпуск? :nose:

Мечтательница)
а почему он с тобой не поехал в отпуск

Я спортсменка, у меня своя компания. Работа не даёт 2 отпусков, трачу единственный на более интересное занятие.

Ларa
на более интересное занятие.

это на какое? а как же любофф?
а если он тебя так любит, то почему с женой поехал? отправлял бы ее одну?

Мечтательница)
это на какое

Спорт. Русским по белому написала.

Мечтательница)
почему с женой поехал

Социальный статус требует, и семья жены, без которой он бы не начал карьеру.

никнейм
всё сдулась тема,так и не начавшись,можешь закрывать

Наберитесь терпения, как автор, потом будет о чём поговорить

Ларa
Социальный статус требует, и семья жены, без которой он бы не начал карьеру.

альфонс значит? :hihiks:

Ларa
Спорт. Русским по белому написала.

какой именно?

Ларис, а зачем вам его согласие вообще? Он походу привык жить так, что все решают за него. Смирится.
Вопрос только в том, хочешь ли ты ребенка.

в спа салон на весь день и в день объяснение будешь блистать

Ларa
Русским по белому написала.

может ЧЁРНЫМ по белому?

Ларa

точняк от жены не уйдет, а :j_0002: будет вас сыпать

Мадам КИСА
такие темы

Специально. Чем живу, о том и спрашиваю. Вы жаждете ярких фантазий, калейдоскопа событий? Это не ко мне, это в кино.
Предыстория описана для дельных советов. Отвлечённые рассуждения мне нужны, у меня конкретная ситуация, с индивидуальным подходом.
Сами для себя подумайте отчего вас цепляет именно моя тема? Нечего посоветовать - шли бы мимо, но нет...

Можно дать совет?В процессе ожидания, сходи к его супруги, расскажи ей все.Либо у них будет скандал и мужчина сделает выбор, либо будет скандал и он не сделает выбор, но супруга будет знать про все ЭТО, Либо она будет ЗНАТЬ, но ему не скажет. Но в любом случае поведение мужчины скорее всего изменится.
Тогда может быть и ожидать ничего не придется. Камень с плеч упадет.

А то ведь всякое бывает, вдруг окажется, что в отпуске они все время сексом занимались, наслаждались, любились миловались и вообще решили ребеночка родить, и жена беременная. И такое бывает.

Ларa
Помогите перетерпеть это время :j_0007: Чем себя занять?

скачивай спектакль квартета И "разговоры мужчин среднего возраста" и наслаждайся,особенно миниатюрой "купать ребенка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы