Тема закрыта

Причина: 0

Как набраться немного терпения?

По следам моей прошлой темы "Разговор с мужчиной о желании завести ребёнка"... Ситуация вкратце: встречаюсь с женатым мужчиной, хочу ребёнка. Ждала возвращения из отпуска, чтобы поговорить. Трусила до коликов!!
Он приехал недовольный, хотел отдохнуть, расслабиться, но пришлось терпеть жену. Говорит что всё надоело и желает менять свою жизнь, многое понял и не в состоянии делать хорошую мину при плохой игре!!
Его настроение меня окрыляет! Через недельку планирую расставить точки над и!! Помогите перетерпеть это время :j_0007: Чем себя занять? Все мысли сами понимаете о чём...

вам одной темы мало было? :)

***Леди***
одной темы мало было

Конечно, это же другая %)

так всё про тоже %)

Ларa
Конечно, это же другая

Кажется третья уже. На тему женатого мужчины и детей.

мозг вам мужик епёт.чё как дура то. Захотел бы уже ушёл давно.

Ларa
но пришлось терпеть жену

она насильно к нему в самолёт прыгнула?
Пока время есть ищи себе другого. Не парь себе мозг. Будет тебе за 30,найдёт помоложе себе и будет ей звёзды с неба доставать

M@R@Y@
так всё про тоже

M@R@Y@
Кажется третья уже

Внимательно читайте! Контекст дан для понимания глубины переживаний.
Я прошу совета как отвлечься от мыслей, чем себя занять! Конкретные способы, а не обсуждения моей личной жизни.
Понимаю, что она многих за живое цепляет, но прошу вас абстрагироваться и помочь конкретными рецептами. Или подобные вопросы не по существу заданы с целью отвлечь меня? Тоже вариант кстати!

Ларa
Я прошу совета как отвлечься от мыслей, чем себя занять!

займи себя другим

Ларa

Внимательно читайте! Контекст дан для понимания глубины переживаний. Да ясно всё. Дайте народу пофлудить. Выходной же....

M@R@Y@
Да ясно всё. Дайте народу пофлудить. Выходной же....

думала тут советы раздавать начнут

M@R@Y@
Дайте народу пофлудить

А действительно, флудите! Мне веселее вроде... Почитаю, отвлекусь!

че прицепились-то? цепляйтесь пойдите к сто сороковой теме про уровень дохода, где, как водица, все дружно сруца здесь так, постою паржу, как очередной раз автор получит своих ататашечек по попе

Я тебе кстати из личного опыта совет дала. Такие же подружки мне приходили в жилетку плакались.

Потолковый Лампонюх
цепляйтесь пойдите к сто сороковой теме про уровень дохода, где, как водица, все дружно сруца Ничего ,мы везде поспеем ;)

Потолковый Лампонюх

забыли тебя спросить к чему цеппляться а к чему нет

***Леди***
забыли тебя спросить к чему цеппляться а к чему нет

канеш забыли ноль оригинальности

Блин, мне автора жалко. Она то себя считает чем-то прелестно-неземным в жизни этого мужчины. Оно, может, и так, но только во время перепиха.
Кстати, как только ему скажешь про желание обзавестись потомством, станешь для него в тягость.

Мечтательница)
Блин, мне автора жалко.

есть чуть чуть

Ларa
Чем себя занять?

Уехать отдыхать :)

ОСА
Уехать отдыхать

Нееее, у меня сподвижки на работе, к определённому повышению! Я вкалывать буду на неделе. Мне бы выходные пережить.

Ларa

ты хоть нам расскажи, чем он тебя так цепанул?
интересно же, столько про это пишешь

Ларa
Мне бы выходные пережить.

одной!

Ларa

опять ты,со своими глупыми темами

Мечтательница)
ты хоть нам расскажи, чем он тебя так цепанул

25

Ларa
Мне бы выходные пережить.

К подружке на дачу, на шашлыки

никнейм
опять ты,со своими глупыми темами

Ага, заходи, располагайся, как раз тебя тут не хватало :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы