Тема закрыта

Причина: 0

Задело. очень

:) а вы демонтсративно разглядывайте мужчин, скажите что давно мечтаете сходить на мужской стриптиз.. потмо также начните приставать к нему, шепча на ушко .. что вас очень уж завела попка воннннн тоооого мужика , который танцует у шеста ;)

Его слабость
а вы демонтсративно разглядывайте мужчин,

и че? умный мужик скажет "молодец" и воспользуется ситуацией

Его слабость
а вы демонтсративно разглядывайте мужчин, скажите что давно мечтаете сходить на мужской стриптиз.. потмо также начните приставать к нему, шепча на ушко .. что вас очень уж завела попка воннннн тоооого мужика , который танцует у шеста

Обязательно попробую, хоть и разговаривать со мной перестанут дня на два так точно

Бусинка
Ну а если, это один из предвесников того,что он сможет перенести это в реал?

бросьте. хотел бы - перенес бы... или бы тщательно скрывал от вас. а тут - забавы, ничего более. я реально не знаю ни одного мужика, которому бы не было интересно взглянуть на красивую, а тем более обнаженную красивую женщину.
более того, у меня самой на рабочем столе фото красивой женщины в купальнике )))))
а у мужа какая-то абстрактная размазня

Лампа
и че? умный мужик скажет "молодец" и воспользуется ситуацией

Такое тоже нельзя исключить

Гелла
бросьте. хотел бы - перенес бы... или бы тщательно скрывал от вас. а тут - забавы, ничего более. я реально не знаю ни одного мужика, которому бы не было интересно взглянуть на красивую, а тем более обнаженную красивую женщину.
более того, у меня самой на рабочем столе фото красивой женщины в купальнике )))))
а у мужа какая-то абстрактная размазня

Спасибо!!!! :)

Гелла
у меня самой на рабочем столе фото

оооочень красивого мужика. На домашнем компе И знаете - муж абсолютно нормально реагирует, индифферентно

Лампа
Гелла

у меня самой на рабочем столе фото

оооочень красивого мужика. На домашнем компе И знаете - муж абсолютно нормально реагирует, индифферентно

Наверное,дело в том,что мы еще притираемся друг к другу. отсюда и реакция моя такая.

Лет через 15 и сами рады будете, чтобы муж от журналов с девушками завелся... Но одних картинок может уже и не хватить.

:)
Лет через 15 и сами рады будете, чтобы муж от журналов с девушками завелся... Но одних картинок может уже и не хватить.

. Надеюсь, что все-таки не через 15, а так лет через 25-30 ;)

Бусинка
Надеюсь, что все-таки не через 15, а так лет через 25-30

По-разному бывает.

Бусинка
Проблема моя заключается в том, что муж просматривает обнаженных девушек,после чего начинает приставать ко мне.

я
если при этом вы лежите бревном, то норма - должен же мужЫк с чего-то заводицца

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/23ee9f9b478fd522b380808356a242e0/view.pic[/img]

Бусинка
Близость у нас обычно бывает 3-5 раз в неделю.

круто же.
а мой один раз посмотрел, что я сплю ( а я не спала,лежала просто) и пошел все слил на этих самых девушек. Как мне жалко-то тогда было)))))а тут вам все досталось

Nettle_
круто же.
а мой один раз посмотрел, что я сплю ( а я не спала,лежала просто) и пошел все слил на этих самых девушек. Как мне жалко-то тогда было)))))а тут вам все досталось

))). это единственное,что успокаивает. Если б случилось как у Вас, тогда вобще боюсь представить свою реакцию

Бусинка
Но почему ТАК???? Мы же любим друг друга. Действительно любим. А тут такое....

неужели уж так трудно понять, что это помогает ему быстрее принять "спортивную форму"
то бишь подойти к телу во всеоружии ;)
неужто так все это трудно уяснить себе??? %)
Эх,молодость, молодость... ;)

Хотите потерять мужа-ревнуйте к картинкам.Не хотите-не обращайте внимания.Всё у вас хорошо. :)

Nettle_
круто же.

%)
а пока он сливал, вам видимо совесть подойти помочь не позволила?

У вас хоть картинки, а мой начал перед сексом порнушку смотреть( И демонстративно, типа давай посмотрим. Насмотрится и поехали :t_0023:
Вот и задумалась, видать я его не возбуждаю без этого. Пипец комплексы уже, вот и чё мне делать?

Крошка
У вас хоть картинки, а мой начал перед сексом порнушку смотреть( И демонстративно, типа давай посмотрим. Насмотрится и поехали
Вот и задумалась, видать я его не возбуждаю без этого. Пипец комплексы уже, вот и чё мне делать?

Жаль очень,что так(((((. Может,действительно чего-то не хватает????

Я со своим поговорила сегодня. Сказал,что я дурочка,что придумываю себе черти что,что любит и тд. И хоть где-то в глубине души осадок остался,но я успокоилась. И мое что он смотрит "это" перед нашей близостью,оказалось моей выдумкой.
А Вы разговаривали? Объясняли,что Вам это не приятно?

Это очень обидно и нездорово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы