Тема закрыта

Причина: 0

Чувство первого поцелуя...

Я люблю... И это главное, смысл жизни. Мы одни дома. Я все время жду Этого момента. Мы подходим друг к другу, и я чувствую, что низ живота сладостно ноет ( я еще не знаю этого чувства), я не хочу близости, секса ( хотя и не знаю, может это тоже неплохо), но я всем своим существом хочу Его губы, его руки , которые нежно поглаживают все мое тело ( в пределах разумного) ,чувствовать близость моего любимого. От этого желания начинает кружиться голова
И я просыпаюсь.... Что это, снова захотелось первого поцелуя???

%)

Lady

воздержание вредно-это факт

Lady

Я еще забыла написать, что сны похожие на этот, уже три ночи меня достают..... %) :=-O: :=-O:

Рыся

Думаете от воздержания? Вроде не трахаться ведь хочется то... И воздержания как такового сильного нет %) %)

мне иногда просто грустно становится, что не будет уже ПЕРВОГО поцелуя :) есть любимый муж и всё с ним хорошо, но первый поцелуй, это что-то особенное :love:

мне кажется, когда

романтик
( в пределах разумного)

то сложно

романтик
чувствовать

романтик
низ живота сладостно ноет

и т.п. Разум включается и весь флёр романтики улетучивается...

Мне тоже иногда такие сны снятся....Потом даже просыпаться не хочется, хочется уснуть снова и досмотреть ....

недотрах

Рим
хочется уснуть снова и досмотреть ....

знакомо

от неудовлетворенности. :dada:

Аноним
мне иногда просто грустно становится, что не будет уже ПЕРВОГО поцелуя

бывает, но это не

нет никто)
недотрах

а еще обидно, что все первое (поцелуй, секс) произошло не с мужем :(

Рыся

Что вы заладили, первое, первое. У меня с любовником 5 лет каждый раз чувствую тоже самое что вы в этих снах, ничуть не притупились ощущения, потому что вместе не живем, скучаю безумно и жду и каждый раз как первый раз ;)

мадамКуКу
потому что вместе не живем,

вооооот

романтик
И я просыпаюсь.... Что это, снова захотелось первого поцелуя???

Не первый поцелуй тоже может много романтики внести))))у меня первый был наоборот какой-то бякостный

Может речь идет не о первом поцелую как таковом, а о первом поцелуе с любимым человеком? Если так то даа круто, и не от недотраха, а от недостатка таких острых чувств,скучаете о бабочкам в животе, с мужем то наверное уже такого нет.

Nettle_
у меня первый был наоборот какой-то бякостный

Аха. Мальчик в лагере обмуслякал только

нет никто)
недотрах

в острой форме

Рим

+++++++++++++

IFNI
недотрах

А мне кажется, просто у Вас этого не было, ни такого чувства, ни такого первого поцелуя, а только трах и трах... Жалко Вас всех таких, пойду спать лягу, может еще любовь приснится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы