Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск:всё уже пошло не так или у меня паранойя?

Расслабьтесь и отпустите ситуацию как будет-так и будет.Просто надейтесь на лучшее и перестаньте уже трепать нервы мужу.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

А если мужу сходить с заявлением к начальнику повыше? А? Все спокойно объяснить. Про билеты-путевки.

Автор пусть муж до 15 июля берет больничный и нет проблем ;)

ПумаLux
А у меня огромное желание тоже туда явиться и закатить скандал, на каком основании они ввели сотрудника в заблуждение с датой отпуска и подставили под удар отдых его семьи?

у меня в прошлом году не было такого желаниЯ , т.к была в тихом шоке перед вылетом, сначала все было прекрасно, отпуск в сентябре (а не октябре-ноябре как обычно) мужу подписали , билеты были куплены, а муж за три дня до вылета "пропал" на работе, подняли полк по тревоге, едем-не едем, чего делать не знаю, и он не знает, в итоге отпуск ему отменили и по распоряжению отправили в командировку на балтику, я узнала это за 20 часов до вылета, сказать что мир рухнул, значит ничего не сказать
а у вас еще есть время, может все образуется и отдохнете вместе

Калина Малинова
Мы с сегодняшнего дня в отпуске

буржуи

Калина Малинова
Собрали и надо писать рапорт на их выдачу в срок. Вот уж бред так бред.

в МО также делается, только это оспорить можно в два счета, незаконно

MAgnolia
отпуск в сентябре (а не октябре-ноябре как обычно) мужу подписали , билеты были куплены, а муж за три дня до вылета "пропал" на работе, подняли полк по тревоге, едем-не едем, чего делать не знаю, и он не знает, в итоге отпуск ему отменили и по распоряжению отправили в командировку на балтику, я узнала это за 20 часов до вылета, сказать что мир рухнул, значит ничего не сказать

Жесть! %) А подписали рапорт на отпуск или уже отпускное удостоверение? Если второе, то надо было ехать, а начальство должно было делать отзыв из отпуска через ГУВД,

@ЛУНТИК@
Автор пусть муж до 15 июля берет больничный и нет проблем

По легальному больничному надо каждые три дня на приём приходить, не получится такой вариант :(
Короче, мы продумали ещё несколько вариантов, попробуем применить их. Помимо жёсткой беседы мужа в понедельник.Во-первых я пишу письмо начальнику кадрового отдела с изложением сути проблемы. Ну должно же быть что-то человеческое в людях! %) Во-вторых, иду лично на беседу, причём с диктофоном и огромным желанием после неудачного разговора прямиком к начальнику Управления вневедомственной охраны Свердловской области (вот уж я разошлась!) Потому что есть очевидные факты нарушения трудового законодательства.И в третьих - мы просто уезжаем, а муж потом увольняется из этого дебильного подразделения. Или его уольняют за прогулы. :=-O: Последнее - крайний вариант, потому как таких офицеров как он в милиции очень мало осталось.

ПумаLux
А подписали рапорт на отпуск или уже отпускное удостоверение?

было подписано все

ПумаLux
отзыв из отпуска через ГУВД,

у нас другое министерство и сокращение тоже в армии идет

MAgnolia
у нас другое министерство и сокращение тоже в армии идет

Прочитала ваш пост и в который раз убедилась, что наших мужей за людей не считают. По мнению начальства - это роботы, которые тупо носят погоны и исполняют идиотские приказы. %) Роботы, у которых дети и жёны, видимо, нечто эфимерное и не существенное, раз так легко ломают людям обычный семейный отдых. А ведь для семей военных и ментов - совместный отпуск я вление редкое, потому и такое желанное... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы