Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста ребенку прилично спать в одной комнате с родителями?

При наличии возможности для него жить отдельно?
ребенку 5 лет будет, спит с нами в одной комнате. Квартира трешка, в одной комнате бабушка, которая предлагает освободить ее и перебраться в зал, а ребенка в ее комнату отправить. В общем у меня ряд вопросов
-сколько еще допустимо нам спать вместе?
-стоит ли бабушку отправлять в зал - он не проходной, объектов общего жизнеобеспечения типа телика там нет, поэтому таскаться там никто не будет. Но интиму конечно меньше чем в маленькой комнате и поэтому этот вариант меня смущает.
-Если не отправлять бабушку в зал, как размещаться с ребенком? получается - либо в зал его, но там мебля приличная, игрухи деть особо некуда. Либо нам в зал - но тут проблема в том, что бабушка полночи не спит и по коридору мимо него шастает туда-сюда:(
чо делать-то?

если бабушка желает переезжать - почему нет? или она предлагает, но как бы с подтекстом, что, мол, "выгоняют бедную старушку"?

Бабушку в зал и обстановку ей там создать интимную Дверь с замком, например.

%) 5 лет, а простиет секс как? только на свежем воздухе? мы в 2 года детскую сделаем :) сейчас можно уже, но денег пока недостаточно

Ronen
Если не отправлять бабушку в зал, как размещаться с ребенком

самим в зал, а из своей спальни детскую сделаете ;)

Говорю ж - не хочу в зал, там коридор рядом и бабушка бродит туда-сюда, там с сексом будет еще хуже, чем с ребенком в комнате. он-то хоть ночью спит
Бабушка предлагает вроде без подтекста, но я как-то переживаю - она к своей комнатке привыкла, ей уютно и как-то боюсь мнения родственников что ли - скажут выжили беднягу

вот план помещений

Ronen

бабушку в зал точно не вариант, иначе через 2 месяца вместо "бабушки" у ваз будет на руках "старуха извергиль" ребенка в зал отселите, ну и что что мебель, она же вам не на вечно, отведите там уголок специально для детя

Деньга
Дверь с замком, например.

и штоп закрывалась тока снаружи.. ;)

new moon
самим в зал, а из своей спальни детскую сделаете

+100 И дверь глухую с замком поставьте, чтоб бабушка вас не смущала.

Аз есмь ®
и штоп закрывалась тока снаружи

не реально не трогайте бабулю.....выкручивайтесь так

А самим в зал не канает?А свою комнату ребёнку?

Че то я ваще проблему не пойму %) Бабушка сама предложила переехать, причем тут мнения родственников? Ребенку уже можно учиться самостоятельности, отправляйте его в комнату. Это лучше наверно чем жить с ребенком в одной комнате, тем более есть возможность...

а если правда дверь поменять в зале - на какую-то более внушительную, что ли?...шоб и звукоизоляция и вообще...изоляция ;)

и все живущие в однокомнатных застрелились

по теме: когда сам попросится, тогда и разруливайте этот вопрос, скоро уже попросится, как в школу пойдет, примерно.

true Lapka
и все живущие в однокомнатных застрелил

new moon
5 лет, а простиет секс как?

а простите КАК, если комната только одна?

А бабушку с внучком соединить можно? А Вам поменяться с бабушкой комнатой. Им вдвоем Вашу побольше, а Вам бабушкину комнату, кровать то войдет. а Вам больше там ничо и не надо.Это лучше вариант, чем бабушку в зал. да и не по кричать ночью будет, т.к. зал и Ваша комната рядом сейчас.

KateS

если чесна не представляю)))) если только зонировать как -то комнату, а так 5-ти годовалые уже обычно знают откедова дети берутся так что надо все равно отдельно спать

KateS

пойду убьюсь ап стену. в моей жизни в однокомнатной квартире при наличии ребенка 6 лет секса быть не может. А я и не знала

Ronen
сколько еще допустимо нам спать вместе?

как часто у вас секс?

Мы в год ребенкин от него сбежали.
А по теме, переезжайте в гостинную сами, ребенка бабушкина ночная ходьба гораздо больше будет доставать.
Ну и дверь можно звукоизолировать. А бабулю лучше не трогать. :)

Да раньше вообще в одной комнате многие жили.Мои родители жили в двушке: мама,папа,сестра моя,бабушка,дядя,тётя и их сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы