Тема закрыта

Причина: 0

каким образом пиучить человека следить за собой и своим домом?

-

описан мой "любимый мушшина" образца 2000 года.

-
встречаемся уже 4 года я продержалась полгода, а потом свалила, я в конце-концов не бесплатная раб.сила

1. сходите в гости к его родителям, увидите в каких условиях он воспитан
  2. если по п.1 кошмарик, тогда не исправить никогда!!!!!!

whitecat
сходите в гости к его родителям, увидите в каких условиях он воспитан

там чисто вымыто прибрано-там мамо е ;)

Мадмуазель, вы встречаетесь (живете?) с засранцем. Мужика такого возраста переделать невозможно. Хотите продолжать, тогда выбора у вас нет, мойте, убирайте, стирайте.

Только вот меня вопрос, вам самой-то не противно целоваться с парнем, которые не чистит зубы, не стирает свои трусы? ой дальше даже представлять не хочу.

у него нет родителей. в этом городе никого из родственников. Но всех их видела, все вроде опрятные, дома у всех чисто.

Мадам Баттерфляй
вам самой-то не противно целоваться с парнем, которые не чистит зубы, не стирает свои трусы

4 года-полет нормальный ;)

Pippit™
не лезть к нему, ибо он хозяин своей квартиры. Ну и задуматься, готовы ли вы всю жизнь с засранцем жить?

• Я бы лично пас

Мисс К
    Не совпадают у вас представления о чистоте. Или убирайтесь сами или терпите

Вам

-
взрослые женщины.

говорят как может быть если вы будете пилить, а вы упёрлись, так кто

-
баран

?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 17:33

-
большинство из вас стадо. один баран заблеет, и остальные на подхвате. А вроде взрослые женщины.

:clap:
чудесное решение проблемы обозвать незнакомых женщин стадом, не иметь своего имени и тусоваться 4 года с засранцем. баранам далековато до этого)

Рыся
там чисто вымыто прибрано-там мамо е

ой не факт... и у женщин разные представления о чистоте и порядке...

-
у него нет родителей. в этом городе никого из родственников. Но всех их видела, все вроде опрятные, дома у всех чисто.

а в этом случае сразу п.2 Никак не исправить!

-
Ну, приучить конечно сильно сказано, но вот каким-то образом дать понять, что это важно, надо.

Свинство мне кажется неискоренимо у взрослого человека! Есть примеры- отучать БЕСПОЛЕЗНО! Только смириться!!!

whitecat

1. сходите в гости к его родителям, увидите в каких условиях он воспитан
  2. если по п.1 кошмарик, тогда не исправить никогда!!!!!!

Согласна с каждым словом!!!

Рыся
там чисто вымыто прибрано-там мамо е

Мамы тоже разные бывают... видела еще тех засранок)))))))))))))))))

Parawutik
Мамы тоже разные бывают... видела еще тех засранок)))))))))))))))))

У меня знакомая есть такая, зайдешь в гости - ноги к полу прилипают. Жалко детей, они считают это нормой.

считаю что все что сказали верно-не исправить тиакого человека,если любите то терпите,че уж,если жить с ним хотите делать нечего...и простие периодически что б помогал,.
Или вообще, обидтесь на него и не приходите к нему неделю,скажите что нее хотите спать с таким засранцем и жить в засраной квартире,и вообще,посмотрите,может за неделю(две) прибирется,если нет, то нафиг надо связываться вообще.

извините но я еще добавлю: у вас пока конфетно-букетный период, ну назовем его так, и он страется быть хорошим... Т.е. это все еще цветочки. А когда совместная жизнь начнется, быт задушит тогда... Подумайте много-много раз

-
Моя задача, я думаю, подобрать какие-то такие фразы, чтоб достучаться до мужской логики, что лучше сразу за собой вытереть капли варенья со стола, или протереть убежавшее молоко, чем потом полчаса стоять драить и проклинать весь мир

Котя, а оно ему надо? Ему это молоко и варенье жить не мешают. Кому мешает - тот и драит. Мальчик большенький уже. его не перевоспитать, только беситься будет. Тока приспосабливаться. Или забить на порядок.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 09:59

-

Юля, как я посмотрю, у тебя с этим человеком одни проблемы, то одно то другое :( Подумай, крепко подумай, оно тебе надо?

Рыся
никак.. и престать лезти в чужой дом со своим уставом у меня тоже самое творится но только в моем доме, муж постоянно все раскидывает и посуду не моет. Я одна за всеми убираю и за сыном и за ним сил нет никаких все разговоры об этом беспорядке сводятся к скандалам, тоже не знаю как с этим бороться.

-
всех их видела, все вроде опрятные, дома у всех чисто.

Значит, всю его жизнь за ним родственники и убирали. Его это полностью устраивало. Теперь обязанности по уборке перешли к вам ;)
Дерзайте, убирайтесь ;)
P.S. Не хотите всю жизнь сами убирать за этим мужчиной - стоит поискать другого

Иных вариантов нет :)

в общем-то нежелание прибираться еще как-то можно объяснить... это все-таки мужчинко, скорее всего, за ним действительно всегда мама убирала, вот он и не приучился крошки со стола вытирать...
но вот как может человек НЕ чистить зубы, не мыться там.. не знаю.. %) фууу просто... я б с таким.. в одном поле, простите, с...ать не села..

...

трям
Подумай, крепко подумай, оно тебе надо?

да. если мы ругаемся только из-за этого, а в остальном счастливы, то я думаю что это вполне нормально.

Ullla
но вот как может человек НЕ чистить зубы, не мыться там.. не знаю.. %) фууу просто... я б с таким.. в одном поле, простите, с...ать не села..

да уж, я видимо переборщила с описанием.. он не каждый день прямо такой, а периодически ленится... тогда я конечно не целуюсь с ним... но в последнее время вроде ттт стал нормально следить за собой...

ShA

спасибо. я уже вчера и сегодня попробовала быть кардинально другой, буду привыкать) думаю лаской можно горы сдвинуть) флай-леди не подходит, я уже кучу методов разных перепробовала...

дело в том, что он сам хочет поменяться, перестать играть в игрушки на компе, лениться, хочет заняться самообразованием, получить повышение на работе... но бесится, что никак не может начать.. я подумала сегодня, что проблема гораздо глобальнее... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы