Тема закрыта

Причина: 0

Я стесняюсь мужа и своих детей.

Ибн Уточка
И если ты будешь умничкой, я дам тебе веревку и колышек, чтобы привязывать его... (с) А.де Сент Экзюпери

Спасибо так все правильно написали описали со всем согласна.
Буду стараться, я знаю что от меня все зависит в нашей семье.
Спасибо всем кто поддерживает :boogie: , хоть морально , это так важно,вчера всю ночь ревела, а сегодня вроде бодрячком. :ma:

Незнаю что делать,запутал
а сегодня вроде бодрячком.

вот и молодец! нет повода не быть бодрячком! даже погода сегодня чудная. нужно срочно вести детей гулять, чтобы на них все засматривались и думали:"вот ведь какие ладные детки: живенькие, стройненькие, красивенькие!" ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:57

Приятно слышать, что вы будете стараться и говорите

Незнаю что делать,запутал
я знаю что от меня все зависит в нашей семье

Удачи, а главное терпения ;) Научитесь уметь видеть хорошее, даже если кажется, что все плохо.
А так-то надо отдохнуть немного, хоть денек без деток, без мужа.

хочу вам ответить в личку, оскорблять не буду, обещаю

млииин, я бы почитала что на самом деле мужики про нас думают
типа дома сидим, рожаем развлекаемся, сами толстые, накраситсья некогда или еще что-нить
но нет они молчат или уверяют нас что после родов сама красота
я согласна что в общем-то все неплохо
главнео муж не пьет, вас и детей не бьет
вам желаю выйти на работу, купить всем вкусняшек, чтоб лопали, а у вас душа пела
чтоб муж увидев красавицу рядом - расправил спину и улыбнулся
вот и повод для гордости семьей, что все вместе и дружно, храните это через 5 лет этот топик вас саму повесилит очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы