Тема закрыта

Причина: 0

Мне 32 а я брежу внуками...

я
Манипусик рождайся быстрее, у тебя будет самая лучшая бабушка в мире ;)

%)

ой, я тоже хочу внуков. и второго хочу. и внуков хочу обязательно. по-моему, это нормально, когда мать хочет, чтобы у ее дитя были детки. :)

при чем тут внуки, родите второго ребенка и наиграетесь до сыта!!!!!!!!!!!!!

Smotriktoprishel

Мне 41, детей трое.. Младшей - 5 лет, плюсом работаю на дому, деть вырос в налоговых и пенсионках... Вот чего я точно не хочу - дак это внуков.. Я так навоспитывалась и практически все одна (муж с утра до вечера на работе), что от одной мысли о детях меня начинает подташнивать..

я уже давно в личке написала, что "на самом деле мечтаю стать бабушкой" :) Я брежу не потому чтобы наиграться- а потому чтосмогу увидеть будущее (точнее сказать- заглянуть одним глазком :))!!, то что останется после меня!!!, это мои потомки будут!!!! Ну аоптом уже все уси-пуси :) а так- то я вторым бредить начала чуть не сразу после рождения Пети :)

@ЛУНТИК@
а зря

А что зря-то? Появится - тогда и будем думать. Но не думаю, что скоро появится.

otrada

при чем тут внуки, родите второго ребенка

внуки проще. Нет бессонных ночей, нет общения без остановки. Ты имеешь возможность и с ребенком побыть, и без ребенка побыть (не как сейчас - одалживаясьу родни, отдавая в садик..., а тебе еще и благодарны будут, что ты берешь ребенка).
Более качественное общение... Я смотрю на мою маму - она во внуках просто растворяется, это ее самая большая радость. А когда мы были детьми, общение было более будничное и менее сконцентрированное. Она с нами тоже много возилась, да... Но с внуками - стократно

Инь
Более качественное общение... Я смотрю на мою маму - она во внуках просто растворяется, это ее самая большая радость

повезло, Инна. Наши бабушки обожают внучек, но преимущественно на словах. А внимание уделяют им когда у них появляется свободное время. По остаточному принципу, если своих дел в это время нет. Поэтому нечасто получается.
Мне 32 - а я пока все-таки о детях ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы