Тема закрыта

Причина: 0

срывается отпуск...наревелась...сил уже нет...

Я бы в местный санаторий поехала и сразу брали бы путевку так, чтобы папа на три ночи в неделю приезжал. И с дорогой в одиночку не мучиться, и не скучать, и как бы квази-отпуск вместе, а не врозь.

У меня прям история один в один. Только вот отпуск мне не дают. А так тоже собирались с мужем и детьми на море в августе, тоже страдаю, но ничего не изменишь.

Ну не высохнет ведь море, а так сейчас нареветесь- итог настроение у вас , мужа и ребенка никакое... Мужу думаете тоже приятно? Он ведь вас хотел порадовать. У нас вот тоже может не получиться на море в этот год поехать( не по финансам) , а по банальной занятости обоих. Будет еще отпуск- в сентябре можно взять за свой счет например- время очень хорошее, мы тут в куртках ходим, а там жара. Не плачьте ;) !

gemeni
мы тут в куртках ходим, а там жара.

так потом отпуск мне не дадут....и буду я 4-й год работать..смысла нет в отпуск идти,если никуда не поедем..

gemeni
Не плачьте !

уже не плачу..спасибо..просто настроение подавленное..так хотелось..море то не высохнет..а вот я без отпуска..не знаю хватит ли сил...я тут уже на автомате до конца июня дорабатываю...устала очень...

Татьяна Вакалюк
Я бы в местный санаторий поехала

По прогнозам у нас весь июнь и июль дожди. Вот счастья в таком отпуске. Да и море ребенку интереснее будет.

аноним...
.устала очень...

езжайте вдвоем, у вашей дочки новые эмоции будут, не до папы ей, у вас до 2-го времени умотаться :) , меня муж за сутки поставил в известность, что он не едет

аноним...
.и буду я 4-й год работать..смысла нет в отпуск идти,если никуда не поедем..

отставить смурные настроения! Потом себе не простите, что смалодушничали и никуда не поехали - точно говорю. Так что настраивайтесь вдвоем ехать - это нааамного лучше, чем сидеть тут безвылазно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы