Тема закрыта

Причина: 0

срывается отпуск...наревелась...сил уже нет...

Собирались 2-го июля в отпуск на юг ехать на машине...все уже приготовлено...были так сказать в ожидании...вчера мужу на работе сообщили,что ему не дадут отпуск...Я так мечтала..я 3 года работала без отпуска с этим долбанным кризисом...так хотела...ребенок ни разу еще не был на море..как она радовалась когда покупали все надувные игрушки,купальники и т.д..... :(

озера никто не отменял!
пляжей и в черте города много!
надувными игрухами можно и на даче поиграть в выходные!
море за год не пересохнет - в следующем году море ребенку покажете.

Может вам вдвоем с ребенком слетать на море, без мужа?

аноним...
наревелась...сил уже нет...

новопассит Вам в помощь!
а реветь - не конструктивно!
головная боль, опухшая мордаха,..... вопщем в комплекте с усталостью - веселая картинка!

ехать вдвоем с ребенком. Меня так однажды тоже срубили - не дали мужу отпуск. Поехала одна и ни разу не пожалела.

Капучино
Может вам вдвоем с ребенком слетать на море, без мужа?

опробовано на себе...

Вы только не плачьте, неконструктивно совсем. Прикиньте, можете ли вдвоем в дочерью поехать. Не на машине, конечно. У нас папа с нами ни разу не ездил, всегда мы с дочкой вдвоем. Это не страшно :)

оптимистка :)
ехать вдвоем с ребенком

+100! Не лишайте себя и ребенка отпуска! :)

Капучино
двоем с ребенком слетать на море, без мужа?

ехать вдвоем с ребенком.

а потом, когда мужу отпуск дадут - отправить его на море расслабиться. и ребенок 2! раза море увидит!

Идизюда
отправить его на море расслабиться. и ребенок 2! раза море увидит!

у нас, например, папу одного с ребенком не отправить - ботся чего-то %)
я уже не один раз пыталась это проделать

ехать вдвоем с ребенком

у нас доча папина...засыпает только с папой..если папа задерживаетсяч,не спит..его ждет...и до 2-х и до 3-х..и вообще она даже и не поедет со мной,если увидит,что папа остается...

А сколько дочке?

аноним...
она даже и не поедет со мной,если увидит,что папа остается...

ну так объяснить ситуацию и расписать как вы отлично накупаетесь и наиграетесь на море, а папе будете звонить-писать

йа )))
папу одного с ребенком не отправить - ботся чего-то

купить билеты туда и обратно в разведаное место. по приезду ребенок папе все покажет!

аноним...
у нас доча папина...засыпает только с папой..если папа задерживаетсяч,не спит..его ждет...и до 2-х и до 3-х..и вообще она даже и не поедет со мной,если увидит,что папа остается...

а сколько доче?
у нас, так-то, доча тоже не мамина
но, в свое время, желание поехать на море пересилило желание побыть с папой (правда звонить оттуда пришлось по 3 раза в день - вместо завтрака, обеда и ужина )
вы с дочей-то говорили на эту тему?

кстати, отличный вариант для налаживания отношений с ребенком ;)

аноним...
у нас доча папина...засыпает только с папой..если папа задерживаетсяч,не спит..его ждет...

думаю, что это поправимо, все равно не сможет не спать ведь :))
да и мне кажетсся что у ребенка меньше тараканов чем у мамы. Мама сидит тут на форуме и ищет способы остаться в пыльном городе, а не поехать купать ребенка в море. Половина женщин ездит в отпуск с детьми без пап, такова жизнь. Подумайте сами, море для ребенка что огромная витаминка, полезно очень для имунной системы. Не думаю, что из-за того что папу не отпускают надо лишать ребенка и себя отпуска. Потом папе дадут отпуск - отправите его с дитем снова, клева же ребенку то будет. Так что не ревите а планируйте отпуск без папы. Делов то

спасибо вам всем большое...успокоилась..будем думать как дальше поступить...

йа )))
кстати, отличный вариант для налаживания отношений с ребенком

отношения то с дочкой прекрасные,просто больше она папина и ничего уж с этим не поделаешь...

Pushinda
А сколько дочке?

дочке четвертый год

реветь не надо)))
;)
в отпуск с дочей вместе.все решаемо.вы заслужили отпуск

аноним...

ну во-1 море поди пересилит? расписать покрасочнее. Папа пусть тоже подключается в том плане, что мол дочка расскажешь мне потом все, фотографии покажешь и тыпы.
А спать - в новой обстановке все совсем по-другому будет:)

А спать - в новой обстановке все совсем по-другому будет

спасибо вам большое.. :rose:

А спать

после моря она будет без задних ног, во всяком случае первые дня 3-4

А спать - в новой обстановке все совсем по-другому будет

это точно... перед первой нашей поездкой доча засыпала только с нами и никогда не спала в отдельной кровати.... так вот, приехав в отель она очень поразилась, что ее там ждали и даже поставили для нее отдельную кроватку (в номере стояла кровать-манеж)... в общем весь отпуск она проспала сама в этой кровати

А если у вас сорвалась поездка на машине, значит Бог вас уберег от чего то плохого... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы