Тема закрыта

Причина: 0

Не дарит ничего, не звонит..глухота какая то :(l

Кобра
ну он ведь всегда был такой, не романтик?

Ну типа да..но за 11 лет брака я так и не могу смирится с этим,,чувствую себя недоделанной раз мужик меня не одаривает:)
Гложет меня это и гложетСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 00:50

Кобра
да причем тут это?

при том. не понимаю людей, которые циклятся на мелочевке. сейчас автору брелочков не хватает. зуб даю - появятся брелочки, найдется другой повод поныть. "я, мне, я ему все, а он мне нет"
неконструктивно.

Южаночка
Согласна, мое мнение такое же-практичный мужчина

То есть тока хлеб молоко в дом аха?

Нюсик
Ну типа да..но за 11 лет брака я так и не могу смирится с этим,,чувствую себя недоделанной раз мужик меня не одаривает

все 11 лет надеялись переделать его? %)
тут подпись была у кого-то: если человек не проявляет любов так. как тебе хочется, это не значитю что он не любит. просто для него любовь - это не подарки... и не звонки

Нюсик
То есть тока хлеб молоко в дом аха?

ну почему? наверное и многое другое реально нужное в жизни?

А я вот люблю цветы, очень, других подарков вообще не надо!

Нюсик
дорого..пустая трата денег..

Так то оно так, но мы ведь женщины, можно и побаловать иногда...

Южаночка
А может это для него не главное?

Конечно, не главное, такие мужчины, по-моему, вообще не заморачиваются по этому поводу. А скажешь, что обидно или там ну очень хочется- не поймёт.

Нюсик

Скупердяй да?

Не факт. :)

Кобра
это не значитю что он не любит. просто для него любовь - это не подарки... и не звонки

Южаночка
Тогда, извините, это ваши тараканы, а не мужа

и как изжить? млин ну сложно букетик за 50 руб жене купить? не ..все рно не понимаю..

Юльчанка
Конечно, не главное, такие мужчины, по-моему, вообще не заморачиваются по этому поводу. А скажешь, что обидно или там ну очень хочется- не поймёт

есть разные. есть очень цветочно-романтичные. вы выбрали определенный типаж.. надо чаще вспоминать, почему...

Кобра
если человек не проявляет любов так. как тебе хочется, это не значитю что он не любит. просто для него любовь - это не подарки... и не звонки

Золотые слова!

Кобра
надо чаще вспоминать, почему...

Ох, давно это было... :)

мой кста тоже ни фига не романтик :)
не, если я скажу, что хочу цветы, он пожмет плечами и принесет :)
но зачем оно так-то?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 00:56

Кобра
надо чаще вспоминать, почему...

рассказать? его бросила жена...стало жаль. Ещё хотелось отомстить другу..ХЫ..вот она правда..
В итоге двое детей 11 лет брака и никаких цветов

Нюсик
и как изжить?

Думаю, никак, дальше живите и не расстраивайтесь.

Нюсик
хотелось отомстить другу

если вы выбрали не поумавши, цветы-то дело десятое.
но скорее это просто кризис.
может уже наутро будут другие мысли

Спасибо девоньки..пошла я дальше думы думать лежа в постельке

Нюсик
рассказать? его бросила жена...стало жаль. Ещё хотелось отомстить другу..ХЫ..вот она правда..
В итоге двое детей 11 лет брака и никаких цветов

нук за что боролись, на то и напоролись...

Южаночка
зациклились на цветочках-брелочках,

Ой чо то мне думается не в них дело то, а в том что автру не хватает внимания от мужа ласки какаой то, тепла человеческого. Комплементов вконце концов.
Автор а с сексом у Вас как тоже все сухо и по протоколу? Попробуйте разнообразить сексуальную жизнь, воплотте какие то его мечты и свои тоже.Глядишь может и романтика появится.

Цветы это такое обыденное понятие - типо их нада дарить. Вот мне именно на цветы пофиг, а вот если муж отметит,что я дня два назад говорила о сарафанчике и предложит в магаз сходить - это для меня лучше, чем цветуечки. Вам внимания он вообще не уделяет или цветов и брелков не дарит?

Мне тоже не дарит подарки просто так, но фиг знает,зная его я нормально к этому отношусь, он зато другое делает. Честно говоря я бы удивилась, если б он мне решил преподнесть фигню в виде брелка)))или чего-то такого. Он фрукты например может мне купить, черешни любимой, в суши внезапно пригласить,короче то что нам или мне интересно. Может он все-таки делает что-то?

Нюсик
млин ну сложно букетик за 50 руб жене купить? не ..все рно не понимаю..

за 50 р он вам дохлую розу купит))) ну на..вам сдался то букет? Попросите лучше чулки кружевные)

ой, ну я тож люблю цветы, но с огласна с муже мточ это пустая трата денег
а вот

Nettle_

чулки рулят, мы всесте выбираем мне белье эротичное, обсужадем, ждем и ну и т.д.
потом он может обнять всегда когда рядом и думаю автору надо расшевелить его на такое всякое внимание
а цветы купи-те себе сами, не доставайте мужиков с этим
учитесь видеть ЕГО проявления люблю, они точно есть, даже когда он просто соглашается свами в споре

Nettle_
Вот мне именно на цветы пофиг, а вот если муж отметит,что я дня два назад говорила о сарафанчике и предложит в магаз сходить - это для меня лучше, чем цветуечки.

Хм. Сарафан я себе и сама купить могу, а вот покупать самой себе цветы - грустно...
Я люблю, когда муж дарит мне цветы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы