Тема закрыта

Причина: 0

Не дарит ничего, не звонит..глухота какая то :(l

Девочки, руки опускаются что-то делать.
на вид обычная семья: папа мама двое деток.
работаем, живем не бедно, средне.
не дарит он мне цветов :( В открытую прошу уж..Грю ну хоть анютины глазки..или брелочек какой..Смешно? а вот хочется дурацкого маленького внимания.
не звонит никогда мне днем, только в случае если чего то надо :( Отнекивается что работы много.
Я понимаю, охлаждение отношений...Хотя на сторону не рвется, дома всегда..
но иногда наступает ступор: ну что нельзя подарить жене ЧТО-НИБУДЬ??? А???? ну скажите мне, что это?

Ну подарите вы ему

Нюсик
ЧТО-НИБУДЬ

;)

Ну про цветы ничего не скажу, наш папа их сам любит, поэтому дарит можно сказать и для себя тоже, сам их подрезает, воду меняет. :)
Но вот с работы тоже очень редко когда позвонит, но там ему действительно некогда. Бывает ребенок болеет, а он не звонит. Но я и сама могу позвонить, пожаловаться.
А вот одной знакомой все время звонит, так она уже не знает куда деваться. Только говорит встанем, папа наш звонит "Как дела?Чего делаете?" Она и отвечает "Чего-чего? На горшок только сходили, покакали, попу моем."
Оно вам надо, обсуждать с мужем каждый шаг?

Но судя по вашему обиженному посту, дело тут не только в цветах и звонках. Копайте глубже.

Нюсик
что это?

Я со своим 11 лет живу, двое детей. То же самое. Если болею, никогда не спросит, как ты или как здоровье? На годовщину свадьбы ничего не подарил, в бильярд пригласил- 50 столов, кругом накурено и пиво....Романтика... Я думаю во-первых, воспитание, мой сам в такой семье вырос, папа с мамой такие же- ну не надо им это! А во-вторых-

Нюсик
охлаждение отношений , конечно.

Нюсик
не звонит никогда мне днем, только в случае если чего то надо

на работе это нормально.
ненормально отвлекать от работы звонками.
займитесь делом что ли, или ему подарок придумайте

Нюсик
ну что нельзя подарить жене ЧТО-НИБУДЬ???

вы с ним из-за подарков живете?
бывают такие люди.
мне бы тоже не захотелось дарить "брелочек или анютины глазки", если бы у меня их клянчили

Южаночка
Ну подарите сами

Южаночка
что-нибудь

Пробовала- равнодушный взгляд и иногда сухое " спасибо".

Ludk -прикольно, молодец какой!
сам их подрезает, воду меняет.

Юльчанка
Пробовала- равнодушный взгляд и иногда сухое " спасибо".

а вы подарите то, что нравится ЕМУ, а не вам. с душой, а не с претензиями. ну и звонками в рабочее время, конечно, не доставайте.

Гелла
вы с ним из-за подарков живете

думаю, нет.. так мы женщины глупо себя обманываем.. объясняем. что не хватает примитивного, когда уходит что-то неуловимое,но очень важное. и не от него, а от нее.

Гелла
мне бы тоже не захотелось дарить "брелочек или анютины глазки", если бы у меня их клянчили

Слуште..ну это так трудна да? я не каждый день ессно... но бывает находит. Цветы два раза в год - заметьте, грусно это.
Дарю я сама ещё как, сюрпризы устраиваю дома в виде вкусностей....и многое другое..но в ответ тишина..:(
нет конечно не ради подарков живу..но иногда так хочется тепла. Чувтсвую чаще себя мужчиной, тк с моей стороны исходят какие то ухаживания. а с его ноль..ваще ноль..

Ну такой он у вас. Не все романтики. А раньше как было?

Я вот сижу щас и думаю..пусть все идет как идет не буду нифига напрягаться..ну нет сил и желания:( И грустно и пусто одновременно..

возможно у вас все как раньше, когда было хорошо. и для него все так же. пропала ВАША любовь к нему, которая и позволяла быть счастливой и без брелочков?

Нюсик
Дарю я сама ещё как

а что например? :)

Нюсик
В открытую прошу уж..Грю ну хоть анютины глазки..или брелочек какой.

Он то что отвечает?..

Анюшок
А раньше как было?

Да вощим то также.. и што мне делать..жить с такой пустотой до конца жизни? ы ы ыы ы

Кобра
думаю, нет..

я там смайлик поставила

Кобра
так мы женщины глупо себя обманываем.. объясняем. что не хватает примитивного, когда уходит что-то неуловимое,но очень важное. и не от него, а от нее.

видимо у меня другие ценности... не анютины глазки. я вообще не люблю срезанные/сорванные цветы. муж дарил мне их два раза - один раз привез орхидею, когда мы в т.н. конфетно-букетный период поссорились, приехал с извинениями. и второй - когда я получала диплом. потом я намекнула, что лучше просто меня обнять и поцеловать, растений не надо )))

Нюсик
Да вощим то также

Ну вот видите,такая его натура.

Нюсик
и што мне делать

Нюсик
жить

Вы знали за кого замуж выходите. ;)

Гелла
видимо у меня другие ценности... не анютины глазки. я вообще не люблю срезанные/сорванные цветы

да причем тут это?
я тоже цветы не люблю особо..
цветы - тупое примитивное объяснение для себя, а не хватает автору чего-то другого. и перемены скорее в ней, а не в муже

Нюсик
Цветы два раза в год - заметьте, грусно это.

да не. вполне отлично....

Нюсик
Дарю я сама ещё как, сюрпризы устраиваю дома в виде вкусностей....и многое другое..но в ответ тишина..

может ему не это нужно, а что-то другое? вы свои желания на нем реализуете. а ему может прыжки с парашютом и зорбинг подавай.

Hummer777
Он то что отвечает?..

ну ответы примерно таковы: дорого..пустая трата денег..или просто молчит Скупердяй да?

Кобра
а что например?

От дорогих (палатку к примеру или путевку) до мелочей (шоколадку )

Кобра
ропала ВАША любовь к нему, которая и позволяла быть счастливой и без брелочков?

Дак вот когда с одной стороны стук стук а с другой тишина..тут уже непонятно что и где пропало

Нюсик
что и где пропало

ну он ведь всегда был такой, не романтик?

Кобра
а вы подарите то, что нравится ЕМУ, а не вам. с душой, а не с претензиями. ну и звонками в рабочее время, конечно, не доставайте.

ССори, тема то не моя, я подключилась просто, я то как раз не звоню никогда, только по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы