Подскажите экстрасенса или кого-нибудь, кто сможет помочь найти человека. УЖЕ ВСЕ варианты провалились.

Nyako

Lenka07

Спасибо. Но всё же будет сложно искать по всей широкой речке, вот и хочется обратиться к людям со сверхспособностями, которые хоть бы направление указали...

Подскажите всё же где именно на е1 и оак это размещать :)

А может к частному детективу обратиться?
Нашла здесь в объявлениях на ю-маме: 8-905-8000-115

-сбор информации

-расследование сложных дел

-розыск людей

-наружное наблюдение

-розыск должников, без вести пропавших

-видеоконтроль за домработницами, нянями.

tyttta
Но всё же будет сложно искать по всей широкой речке, вот и хочется обратиться к людям со сверхспособностями, которые хоть бы направление указали

сложно когда человек 1 , а когда их уже 100 то район поиска существенно увеличивается.
не верю я экстрасенсам. Были случаи обращалась, хоть бы раз сошлось, только мозги набекрень от них и больше паники , а тольку 0
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:49

К Отцу Сергию съездите в Среднеуральский женский монастырь. :)

@ЛУНТИК@

И чем он сможет помочь?

Lenka07

Спасибо большое :)

%)

tyttta
И чем он сможет помочь?

он прозорливый. у нас девушка терялась. Он сказал что она завтра домой придет сама, а потом в Тюмень к родственникам уедет---все сбылось

[cit]@ЛУНТИК@
[/
пишу в личку

Таганай

Если ещё увидете кого-нибудь на улицах-пожалуйста, подойдите и спросите имя, данные или ещё какие-нибудь сведения...

:(

tyttta

ну что есть какие нибудь новости? :(

@Катеринка

нет, к сожалению... :(

tyttta
кого-нибудь на улицах

представила. так-то город миллионник

конечно не пропущу.
а может в Жди меня передачу написать?
они ищут людей же

Таганай
они ищут людей же

они знаете как ищут
один написал, потом другой написал, тот которого ищут
по ихней базе встретились-вот и нашли
ТВ-и этим все сказано
Может поробовать в газеты местные объявления дать? Пока времени еще не так много прошло
вдруг кто что видел

Галина1

ну если за эти дни ситуация ни в какую сторону не повернётся-то надо будет попробовать. Но, думаем, это малоэффективно.

вы больницы попробуйте еще раз обзвонить
бывает и так
пока в первый день человек поступил, то да се
если вы по горячим следам звонили туда( предположим) то его могло еще и не быть там.

;)

Галина1

%)

что-то меня мысль посетила
а пригородные больницы вы обзванивали??
ведь пропал я так понимаю на даче
если предположить что плохо стало ему по дороге-увезли в ближ больницу
милиция этим делом заниматься не будет

Галина1

ну вроде бы в несчастном случае были бы данные...

Автор, извините конечно, но, судя по фото, уже все.... :(

tyttta
ну вроде бы

Странная, речь о человеке идет, а вы "вроде бы"...., что точно нельзя узнать?! А то так вы долго можете искать "вроде бы" человека %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы