Тема закрыта

Причина: 0

Подарок за 120 руб от подруги-это нормально??

у меня кстати,по вашим описаниям,точь в точь про мою подругу,щас очень редко общаемся,я сама стала избегать её

@
нет, я не люблю, когда мне указывают, что мне делать
честно: никогда не обращаю внимания кто во что одет
-мне это по-барабану вообще
и не люблю, когда мне указывают, что я не в то одета

@
Да неплохо

Ну дак в чем тогда дело? Не высасывайте проблемы-то из пальца...

@
Говорю ж зацепило почему-сама не пойму

Может признаетесь уже себе, что простая зависть вас гложет... ;)

Ve-me (Ауспия)
простая зависть вас гложет

нет-нискока не завидую
меня устраивает моя жизнь-смысл завидовать и чему???
машины,золото, тряпки-это не мое. Поверьте.
Я,например, путешествовать люблю, деньги коплю, потом едем семьей и ни в чем не отказываем себе. А подруга мне говорит, что я -дура. Ремонт бы лучше сделала на кухне. Хотя меня МОЯ кухня устраивает полностью. Ну и т.д

Ну то есть чисто поругались-обиделись, а игруха - повод? Тогда хоть понятно. А то совсем ерунда получалась

Так жизнь и проходит,из-за ерунды легко расстаться можно...

Даже не стала все читать. Противно стало, не хотела бы я быть подругой автора.

@
Но лично я подарки на день рождения меньше тысячи считаю неприличным дарить.

а это вообще выпендреж на форуме

Кобра
поругались-обиделись

Да,не не ругались. Не люблю конфликты в принципе.
Просто наболело :(

Ludk
это вообще выпендреж на форуме

почему выпендреж???
Ладно, сейчас буду знать, что можно дарить и за 100 рублей. И не смейте на меня обидеться
А хотела бы повыпендрежничать -создала бы тему не анонимно Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 00:19

IFNI
Вот интересно в какую сумму укладывается статус "подруга"? А "лучшая подруга"?

@
так на мне рассказывала оооооооочень долго, что ей подарили другие: вещи и игрухи стоимостью от 3 тыс и выше
Мне даже неудобно стало, как будь-то мне выговаривают, что я подарила намного дешевле чем другие

@
при этом многозначительный взгляд на обув моего супруга( обувь из Спортмастера )

По моему, это Ваш личный бзик: что она подумала, куда она посмотрела, что она решила при этом...Вы с битвы экстрасенсов что ли?

@
Ладно, сейчас буду знать, что можно дарить и за 100 рублей

Так подарог дорог не ценой ваще-то :)
Вы прям так расстроились, будто вам корку хлеба в голодный год не дали

Скорпиониха
это Ваш личный бзик

нет, я ее слишком хорошо знаю

Кобра
Вы прям так расстроились, будто вам корку хлеба в голодный год не дали

да не расстроилась-так "зацепило"
А это не одно и то же
Во всяком случае-для меня

@
нет, я ее слишком хорошо знаю

Так о чем тема то тогда, если Вы её слишком хорошо знаете, сто лет дружите? Чего Вас удивило в человеке, которого Вы слишком хорошо знаете?

@
Я,например, путешествовать люблю, деньги коплю, потом едем семьей и ни в чем не отказываем себе. А подруга мне говорит, что я -дура. Ремонт бы лучше сделала на кухне. Хотя меня МОЯ кухня устраивает полностью. Ну и т.д

Ну тогда напрашивается вывод: вы давно уже не "лучшие подруги"... и не потому, что "подарок за 120р" а просто потому, что интересы у вас разные...

Ve-me (Ауспия)
интересы у вас разные...

Стали разными со временем.
Но дружим с детства-вспонить есть что

Эх, вот я почти на месте этой вашей подруги сейчас. Закидайте меня помидорами.
Всегда было много подруг, ходила на дни рождения, дни рождения детей и прочие праздники, подарки выбирала с особой тщательностью, все отмечали мою поразительную способность подарить что-нибудь особенное и приятное. Теперь все перевернулось с ног на голову. Уехала за 2 тыс. км от Ёбурга. Наведываюсь туда раз в 3-4 месяца, за 10-14 дней, которые нахожусь в городе, пытаюсь повидаться со всеми, всех поздравить с прошедшими праздниками. Подарки покупаю в связи с этим негромоздкие, нехрупкие и легковесные. Делаю это не только потому, что тяжело везти каждый раз мешок с подарками, но и потому, что из-за занятости одариваемых и своих личных дел, встречи происходят спонтанно и все презенты приходится таскать с собой по всему Екатеринбургу и области. Может подруги и замечают, что знаки внимания с моей стороны стали почти дежурными, но им важнее увидеться со мной, поболтать, а не получить лишнюю игрушку за 500-1000 рублей для своего чада. Кстати, подарки детям делать перестала, покупаю угощение и киндер-сюрприз - радость неописуемая. :bear:
И еще. Это ведь только у вас зашкаливают гормоны по поводу радости за свое дитя, у подруги ничего подобного нет, у нее могут быть другие радости жизни. Это вы считает ребенка частью себя и его день рождения особенным для себя событием, а для подруги - это всего лишь памятная дата из вашей биографии (например, как годовщина свадьбы, день рождения мужа, мамы и папы - вы не ожидаете ведь подарков от подруг на эти даты). Это особенно касается бездетных подруг (таких как я). :boom: Более того, скажу честно, я с трудом вспоминаю про дни рождения детей всех своих подруг (мне об этом напоминает телефон ). Попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны, не циклитесь на себе. Вот и все.

может, времени не было выбирать?
может она за 1200 купила?
не берите в голову!

Пошлая спать-завтра мне на работу
Ругайте меня дальше. Критику люблю , к сведению иногда принимаю
А почитаю завтра :)

Ажурка
Ажурка

правильно говорите!

:)
М-дяяяя,
ведь бывает НЕТ ДЕНЕГ!!!!
Эт -раз
два - надеюсь моя подруга так не думает и не делает (мало ли как бывает)

очень надеюсь, что мио друзья не отслеживают стоимость моих подарков, а то как-то не по себе стало.

@
да не расстроилась-так "зацепило"
А это не одно и то же

А когда лучшая подруга постоянно напоминает о том,что хочет быть крестной моего сына,и при этом не дарит вообще ничего(ребенку,мне ничего не надо)???раз в 2 месяца прилетает,и начинается-отвезите меня туда,покажите то,давай на дискотеу и тп..Вот словно не понимает ни фига,и при этом мечтает о ребенке.Как реагировать?Я не обижаюсь,но Вас понимаю,тож цепляет неприятно.

leliya
Вот словно не понимает ни фига,и при этом мечтает о ребенке

Она просто на самом деле не понимает.
Пока ребенка нет, его несовместимость с дискотекой совершенно абстрактна.
Чего тут обижаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы