Тема закрыта

Причина: 0

Подарок за 120 руб от подруги-это нормально??

В общем ребенку год исполнился два месяца назад. Была подруга, лучшая и самая близкая. Но в силу обстоятельств видимся сейчас редко, т.к она вышла замуж и уехала в Ханты жить. Подарила она игруху. Я значения не придала, а сегодня увидела, что она в магазине стоит 120 рублей.
Не знаю, обзовите меня мелочной. Но лично я подарки на день рождения меньше тысячи считаю неприличным дарить. Тем более на годик ребенкин.
Подруга-небедная. Наоборот. Я не завидую, нет. Уровень жизни у нас примерно один. Мы даже победнее немного будем Но это на отношения никак не накладывается.
Хотя в последнее время у нее стало проскальзывать в разговоре. Вон тот мол-колхозник. А та вообще. И т.д
Мне вот стала указывать, как и что мне дома сделать и т.д
Я так-выговориться.

ой да не берите в голову)))

@
лично я подарки на день рождения меньше тысячи считаю неприличным дарить.

@
Тем более на годик ребенкин

действительно, какого хрена она не выкупила золотую соску цыганскую и Вам не передарила...вот это, я понимаааю, подарок так подарок...

Это разводка что ли? или правда бывают такие чуды, что в магазе отсматривают. достаточно ли дорогой подарок им вручили?

Как там про лошодягу было?

Я считаю,что это ненормально. Для ребенка, на годик, при не бедствующем положении... Свинство. Интересно только что она хотела этим сказать... Просто отдариться???? А смысл??? Может, она Вам все-таки завидует???? Или не считает такой уж лучшей подругой???

Tenechka
Свинство.

думать вот так о лучшей, со слов автора, подруге

Tenechka
Может, она Вам все-таки завидует???? Или не считает такой уж лучшей подругой???

ИМХО - это не подруга %) Я вот своей старой знакомой, с которой видимся раз-два в год на ДР сыну дарила 500 руб. + фрукты, соки еще на 500 руб. примерно. На годовщину свадьбы - большой набор полотенец... А если это близкий человек - то вообще... Достаток средний у нас...

@
Подарила она игруху

ребенку понравилась? а на остальное пофиг должно быть ;) она же не вам подарок делала

по-моему, так вообще по фиг, сколько стоит, главное, чтобы детю нравилась игруха! ребенку плевать, сколько она стоит, сломает все равно. это чисто мамины тараканы. ну считаете неприличным дарить дешевые подарки, не дарите. дареному коню в зубы не смотрят.

Вот честно - МНЕ тут игруху подарили за 150 р. - я пищала от восторга Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:19

@
а сегодня увидела, что она в магазине стоит 120 рублей.

так мож не в вашем магизине куплено, а "не будь лохом, там за углом этот галстук за тыщщу баксов продают"?...
Тем более

@
Подарила она игруху. Я значения не придала

вы тоже не сразу приценились, подумали, что вещь хорошая )))

Вот интересно в какую сумму укладывается статус "подруга"? А "лучшая подруга"? Может я как то не правильно дружу и не в курсе.

Может она просто денежку снять не смогла в банкомате? Наличности с собой было мало а надо было еще что то покупать. :)

kvetek
Вот честно - МНЕ тут игруху подарили за 150 р. - я пищала от восторга

Радует слово "новинка"

Ой!да,ладно!главное -не забыла,в знак внимания просто подарила

КаплЯ - растаяла Снежинка
Радует слово "новинка"

меня тож удивило :) из нашего детства игруха

%)

@
обзовите меня мелочной.

Именно так и назову..
И вы же не знаете какое реальное положение дел у нее в семье, может кризис...может денег мало..период такой..И игрушка за 120 руб.может быть вполне приличной...

Кобра
из нашего детства игруха

поэтому и пищала от восторга... по сравнению с детством - она несколько модифицированная... А так-то - да, 150 р., зато какой подарок ;)

как могут быть связаны подарки и дружба? %)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:54

Странно как-то. От близкого человека даже слову доброму рад будешь. Видимо не так уж она вам и близка( Какая разница сколько стоит,человек потратил свое время, внимание, очень приятно, и ценно.

Какая связь между ценой и дружбой?

я считаю главное внимание, мне было бы приятно даже открытку получить
я подруге сидя в декрете второй год подряд делаю подарки на др, она ни разу не подарила ни на мой др ни тем более р сына (1 год) даже погремушки не сделала, чуток обидно

КаплЯ - растаяла Снежинка
Радует слово "новинка"

а меня сильно заинтриговали уровни сложности в ней

Шёпот
как может быть связаны подарки и дружба?

соглашусь. Вас наверное задели изменения в характере подруги.

Лариса
а меня сильно заинтриговали уровни сложности в ней

автор, извините за офф...
там 7 шариков разного размера, маленький закатывается на раз-два, самый большой еще не смогла закатить ни разу, он тяжелый и при любой ошибке падает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы