Тема закрыта

Причина: 0

Муж заглядывается...

Не партесь, я вот тоже заглядываюсь на женщин из эстетических соображений, а мужчине то уж п природе написано, если он конечно при вас не очень активно это делает)))все таки чувство этикета никто не отменял)

Nettle_
Не партесь, я вот тоже заглядываюсь на женщин из эстетических соображений

и на мужчин и на детей, подростков и домашних животных. Хорошо, что мой мужчина знает только про первых...

странно при росте 170 размер 44,и что? я 173(не далеко ушла),размер 42-44,родиладвих,ну неуказываю мужу куда смотреть,каждыйчеловек должен иметь своё пространство,смотреть может куда угодно,не парьтесь,и не вбивайте такую глупость,мне вот тоже кажется,что я ваще капэц после родов,дак нет же,знаю что раз со мной,значит вс окей ;) ;) ;) так что МИР вашему дому

Лампа
Пусть аппетит нагуливает. Кушать все равно дома будет

Он сам решает где его дом...

Ларa
Он сам решает где его дом...

ой,а эта всё о наболевшем %) Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 16:18

никнейм
ой,а эта всё о наболевшем

Вас так волнует моя личная жизнь? Зацепило? Правильно, иногда вы не сможете знать кого ласкал ваш муж этим вечером, к кому он переедет жить на следующей неделе.

Ларa
Вас так волнует моя личная жизнь? Зацепило? Правильно, иногда вы не сможете знать кого ласкал ваш муж этим вечером, к кому он переедет жить на следующей неделе.

привыкни к тому что изменяют только таким как ты,так и будешь вечно в любовницах,а таких как я ценят,любят и уважают и любимый муж не за что ни на кого не променяет,тем более на таких выскочек как ты!! :P завидуй молча!

Ларa
Вас так волнует моя личная жизнь? Зацепило?

и твоя личная жизнь меня ни капли не волнует,смешно просто...и цеплять сздесь нечем

никнейм

Завидовать тому, что муж вас терпит? Ну уж нет! Со мной по доброй воле общается, это любовь, а не дети в связке с ипотекой!

Блин зашла в эту тему и тут эта прасти хоспати

Мечтательница)
Блин зашла в эту тему и тут эта прасти хоспати

Да мы любовницы такие, зайдёте в собственную спальню, а я и там, развалилась на супружеском ложе :P

Ларa
Завидовать тому, что муж вас терпит?

а с чего ты взяла что он меня терпит?? Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 16:50

Ларa
а я и там, развалилась на супружеском ложе :P

бедная девочка, хоть бы уж подобрал тебя кто, приласкал, а то так и будешь огрызаться и злиться
ведь сегодня выходной и твой милый свой досуг с женой проводит, а не с тобой, а ты вот осердилась вся сердешнаяСообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 16:51

никнейм
а с чего ты взяла что он меня терпит??

а с чего этот дерзкий анонимус взял, что нет?
клева, срачка намечаеца а то чета скушно тут седня

Ларa
Да мы любовницы такие, зайдёте в собственную спальню, а я и там, развалилась на супружеском ложе

прям шлюшка какая-то,а не женщина Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 16:51

Мечтательница)
бедная девочка

Вы так навязчиво меня жалеете, будто сами себя успокаиваете %) Да да, вы защищены на 100% от измены мужа, успокойтесь только!

Потолковый Лампонюх
клева, срачка намечаеца а то чета скушно тут седня

было бы с кем ;)

никнейм
прям шлюшка какая-то

ну дак кому-то быть шлюшкаме, а кому-то клушкаме

Ларa
прям шлюшка какая-то,а не женщина

Докатились до бранных оскорблений. Написать от своего имени белое пальто не позволяет?

Потолковый Лампонюх
а с чего этот дерзкий анонимус взял, что нет?

если тебя терпят,то не надо на других гнать...

Ларa
Вы так навязчиво меня жалеете

а я вобще всех униженных и оскорбленных защищаю

Ларa
Да да, вы защищены на 100% от измены мужа, успокойтесь только!

ох камень с души упал

Ларa

троллинг? ;)

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
у дак кому-то быть шлюшкаме, а кому-то клушкаме

а вы жару в огонь кидаете, штоб быстрей ругачка началась, вот весело ту буит, вдруг аноним спалится

Мечтательница)
а я вобще всех униженных и оскорбленных защищаю

Чувствуете в них "своих", это понятно.

Ларa
Докатились до бранных оскорблений.

сама дала повод

Ларa
Написать от своего имени белое пальто не позволяет?

позволяет-позволяет,это будет в след. теме,а сегодня я захотела так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы