Тема закрыта

Причина: 0

Муж заглядывается...

... На молоденьких дам... А я родила пол года назад... еще не совсем в форме. Нет, я не полная, р-р 44, при росте 170, но попа не та... и т.п. Комплексую жутко! Как неподдаваться на провокацию? И справиться с неуверенностью?

Мужчины заглядываются на уверенных в себе женщин так что лечите тараканов и будет вам щасье ;)

я
попа не та..

чужую на родах пришили? %)

Пусть аппетит нагуливает. Кушать все равно дома будет

IFNI
Мужчины заглядываются на уверенных в себе женщин так что лечите тараканов и будет вам щасье

+++

что значит "заглядывается"? какие-такие "молоденькие"? ;)

я
Муж заглядывается..
... На молоденьких дам

Я тоже поглядываю,если вас это утешает. Жена не парится,иной раз и сама подскажет,куды глянуть

Я периодически тоже показываю мужу

бен ганн
куды глянуть

Мне кажется это нормально. Вы просто все болезненно воспринимаете, тк считаете, что после родов якобы стали непривлекательны для мужа. А откуда эти мысли у вас-думайте сами..

:dada:

бен ганн
вас это утешает.

Он и до родов заглядывался...не переживайте! 44 размер при таком росте - да Вы прекрасно выглядите, должно быть!

бен ганн
Жена не парится,иной раз и сама подскажет,куды глянуть

Мы с мужем тоже любим девушек "разглядывать"

BUZZY
Вы прекрасно выглядите, должно быть!

а теперь дружно попросим у автора фотку :clap: ,особенно наиболее проблемных с её точки зрения мест

Сёня сидели на набережной после кафешки и рассматривали "живое меню", я ему тычу куда глядеть, а он рассматривает. Пока он рассматривал, я тож по своему "меню" пробежалась, пооопочкииии :y_0022: Ну а чо глазке есть - смотреть надо :y_0022:

я и сама с удовольствием заглядываюсь на красивых девушек, еще и обернуться могу , вот только вслед еще не бибикаю

как говорится если я на диете че я уже и меню просмотреть не могу?

Таня Таня

Таня Таня

Капец...Во тараканы-то!А нам,немолоденьким,полненьким,с чужой попой ващще застралиться? %) Да пусть посмотрит!Пока мужчина заглядывается на других,значит он ещё мужчина!

бен ганн
Жена не парится,иной раз и сама подскажет,куды глянуть

аналогично. иной раз едем в машине и вместе - ооооооооооооооо, вон какаяяяяяяяя, или какиииие :y_0022: . не комплексуйте, он и раньше заглядывался, просто вы не предавали этому значения или попросту не замечали

я
Как неподдаваться на провокацию? И справиться с неуверенностью?

Засматривайтесь на молодых людей :)

КатеринаВ
Да пусть посмотрит!Пока мужчина заглядывается на других,значит он ещё мужчина!

А если засматривается только на жену - значит, уже не мужчина?

Лампа
Пусть аппетит нагуливает. Кушать все равно дома будет

Ой, не факт...

Ребенку полгода, не расстраивайтесь, у вас сейчас гормончики на другом уровне работают, вам нужно чтобы добытчик из семьи не ушел к новой самке

Ничего страшного в заглядывании нет. Посмотрит и все. Не надо усложнять. И забирать у мужчины ВСЮ свободу.
А то точно не дома "кушать" начнет

шоры ему подарите ;)

IFNI
Мы с мужем тоже любим девушек "разглядывать"

мы с женой тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы