Тема закрыта

Причина: 0

Кто я???

Непоняткин И.И.
как человек точных наук отношусь к психологам несколько скептически

Вот уж ребёнок точно не поймёт высшей математики и простой констатации фактов, обязательно пропустит через чувства. Как вы до сих пор не можете избавиться от детских кошмаров.

Непоняткин И.И.
. Бить и аморально разлагаться это вообще не наш метод.

не слушай
[cit]jersan
он шутит :)

Настюня
А вот это уже лишнее

увы... некоторые... пардон бабы... понимают только физичискую силу... или если не в ухо... но так по столу треснуть кулаком чтобы в щепки... тоже проверено на себе... пока не наорал, так что чуть стены не тряслись... мозг на место не вправился... теперь знает чего хочет... и говорит, ой какая же дуро раньше была...

jersan
так по столу треснуть кулаком чтобы в щепки...

АААААА, вот это совсем другое и, соглашусь, иногда нужно :)

Непоняткин И.И.
Бить и аморально разлагаться это вообще не наш метод.

я тебя внимательно прочитал... ты мне меня напоминаешь... я тоже как бы омерзительно добрый... и редиска у меня есть... правда не с девочкой... и пацан у неё чуть постарше ;) и я примерно понимаю что там у тебя в душЕ... сам такое проходил... единственное отличие... у ребёнка НЕТ папы...

rjagenka
он шутит

в каждой шутке - есть доля шутки... :)

jersan
... я тоже как бы __ добрый...

Ну вооот, ато

jersan
в ухо

jersan
в ухо

прям удивилась ;)

С ухом то точно перебор, а вот со столов в щепки, думаю скоро дойдет :) Спасибо вам люди добрые как то полегчало на душе, посветлело что ли :)

Непоняткин И.И.
со столов в щепки

Насилие от бессилия, породит насилие... Замкнутый круг.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 17:51

Непоняткин И.И.
Спасибо вам люди добрые

обращайся чё уж.... ;)

Непоняткин И.И.
как то полегчало на душе, посветлело что ли

ну и хорошо! :)

Непоняткин И.И.
полегчало на душе

Полегчало на душе, потому что нашли лёгкий способ, неважно эффективный или нет. Прежде чем резать - отмеряйте ещё раз 7.

Ларa
Насилие от бессилия

это не насилие... это профилактическая беседа с последним китайским предупреждением...

Непоняткин И.И.
Спасибо вам

да всегда пожалуйста... :)

jersan
это не насилие...

Потом удивляются откуда что берётся... Менталилет тот ещё

Непоняткин И.И.

Да.... хороший :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы