Тема закрыта

Причина: 0

Кто я???

Дорогие дамы, вот поделиться захотелось с кем то душа так и кричит.
Живу почти год с девушкой, у нее дочки уже 7 лет (да, а она девушка). Её бывший почти весь этот год так и названивает так и хочет вернуться хотя сам ушел и больно очень ушел. А она его все еще любит. Говорит что со мной хорошо как папа я просто замечательный, как друг то же отлично, а вот как мужчина не ее. С дочуркой мы отлично ладим и я этому несказанно рад, все таки дети это главное в этой жизни. А вот что с бывшим делать??? Да и с ее "я тебя не люблю" то же не ясно. Я вроде не дурак, внешностью то же сильно не обижен, и готовлю и прибираю и по дому все делаю. А все равно не то.....

Какой же вы хороший и наивный :)

ищите другую,сердцу не прикажешь,не любит,значит не любит.

Непоняткин И.И.
готовлю и прибираю и по дому все делаю

Не готовь,не прибирай,ничего не делай,может тогда заценит ;)

Мечтательница)
Какой же вы хороший и наивный

:bear:

Да сердцу не прикажешь, я не могу другую искать я то люблю её и к дочки уже привязался

Я вот все думаю что ни будь с бывшим сделать, как считаете?

А вы ее любите?

Непоняткин И.И.
Я вот все думаю что ни будь с бывшим сделать, как считаете?

это не изменит ее чувств к вам, не стоит ;)

Непоняткин И.И.
что ни будь с бывшим сделать,

это что? :shock: Вы смотрите глупостей не наделайте

Я люблю очень люблю и ее и дочь, Самое пакостное тут то что у дочки до этого папы то не было, она меня уже называла пару раз отцом, я не желаю что бы ребенку было плохо, я сам без отца рос, мать всегда была занята на работе, даже на двух работах, нас с братом поднимала, так что расти без отца не оч то и хорошо, а тут еще и без сестренки получается.

rjagenka
это что? Вы смотрите глупостей не наделайте

Да какие глупости, я весьма рассудительный человек, возможно что даже очень, просто поговорить хотя бы, хотя без мордобоя наверно не обойдется уж больно он у нее вспыльчивый был (насколько я знаю)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 17:11

Непоняткин И.И.
я не желаю что бы ребенку было плохо

Да девочку жалко будет если расстанетесь, но...... не удержите, если не любит.
У меня была такая ситуация, давно правда, был парень, хороший такой, друг хороший и отец бы из него был просто идеальный,
просто замечательный человек, но вот не смогла я его полюбить, потому что любила другого и люблю сейчас и живем мы 10 лет уже.

Непоняткин И.И.
хотя без мордобоя наверно не обойдется уж больно он у нее вспыльчивый был (насколько я знаю)

это совсем не выход из положения,дело то ведь даже не в том другом,а в ней,не любит она вас :( иногда люди начинают ценить и любить только когда потеряют

Непоняткин И.И.

Попытаться может и стоит с ним поговорить, чтоб хоть глаза ей не мазолил

Я знаю что не удержу, нет у меня "средств удержания", да и глупо это кого то удерживать, не звери все таки люди, сами решаем куда идти и с кем идти. Она человек такой что к бывшему не вернется да и меня не предаст, хотя бы из дружеских соображений. Может получиться дочь вырастить в нормальной семье где оба родителя есть и любят ребенка.

Непоняткин И.И.
я сам без отца рос

Переносите переживания своего детства на этого ребёнка. Не этот, так другой потребует вашего отцовства. Сходите к психологу.

Непоняткин И.И.
Может получиться дочь вырастить в нормальной семье где оба родителя есть и любят ребенка.

Читайте выше

Просто, каждый наверно, может поставить себя на место ее и на себе представить какого это когда бесконечно любимый тобою человек, уходит, а через время начинает тебя терроризировать и пытаться показать что он уже другой и что только ты нужна, все неважно как давно он ушел не важно когда начал снова названивать, все равно это больно и не приятно (мягко выражаясь)

Непоняткин И.И.
Может получиться дочь вырастить в нормальной семье где оба родителя есть и любят ребенка.

Такое бывает, но это для всех тяжело

Вы все очень дружно говорите уходить, уходить, но это же не вариант развития, это решение, которое будет мной принято, решение о котором я буду помнить всю жизнь. Меня ведь ни кто не выгоняет.

Непоняткин И.И.
А все равно не то.....

девочки любят плохих мальчиков начни пить, курить, материться и аморально разлагаться...

Непоняткин И.И.
а вот как мужчина не ее

ну дак... прости её дуру грешную... это практически неизлечимо... есть такой сорт женщин... им всё не так... а если всё так, то найдут любую глупость чтобы придраться... проверено на себе...

Непоняткин И.И.
Я знаю что не удержу, нет у меня "средств удержания"

в ухо давал? ;) "Бей бабу молотом - будет баба золотом" Русская народная мудрость...

Непоняткин И.И.
Вы все очень дружно говорите уходить, уходить, но это же не вариант развития, это решение, которое будет мной принято, решение о котором я буду помнить всю жизнь. Меня ведь ни кто не выгоняет.

Я ничего подобного не говорила. Может я не правильно выразилась как- то? Я, лично, хотела донести до вас, чтоб вы были морально готовы к этому, т.к. это одно из разрешений вашей ситуацииСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 17:29

jersan
девочки любят плохих мальчиков

Вот это правда

jersan
в ухо давал?

А вот это уже лишнее

Непоняткин И.И.
уходить, уходить

Я советую сходить к специалисту по детским незавершённым переживаниям. Или может сами разберётесь - почитайте в интернете на форумах психологов, дельные советы дают. Разберитесь в своих чувствах к матери, к отцу, к женщине и её ребёнку. Какую цель вы действительно преследуете, настаивая на отношениях? Спасти мир в лице недолюбленного малыша?

Спасибо дамы за ваши мнения и советы. Про психолога конечно интересно, но как человек точных наук отношусь к психологам несколько скептически. Бить и аморально разлагаться это вообще не наш метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы