Тема закрыта

Причина: 0

Хочу бросить курить

Хочу курить бросить. У кого получилось, напишите, плиз, каким образом? Сколько курили до этого, как все прошло, к чему готовится? Ну и некурящие могут, конечно, выдвигать свои теории :) только не сильно смешные :) . Спасибо

Буду вести что-то типо дневника похудения . Вот сегодня, например, с утра не курила. Пошли погуляли - все неплохо, но мысль гложет. Приходим домой- воду отключили, дочь ревет дурниной:"Купи коляску" (по дороге у девочки увидели ) и в довершение всего мне на голову упала кофемолка... Наорала на кофемолку, расплакалась и убежала курить :(

докурить сигарету с осознанием, что она последняя. выкинуть пепельницу и зажигалку. купить в аптеке успокоительное.
ну и удачи!

прочитайте алена кара, мне помогло, до этого пять лет курила, сейчас уже 2ой год не курю :)

elenas1983
прочитайте алена кара, мне помогло

а мне нет... туфта полная, чувак написал целую книгу о том, что можна было сказать одним предложением %)

Идизюда

Вчера вечером так и было :)

elenas1983

читаю....половину прочитала. У меня только в телефоне, да и ребенок не сильно дает почитать. И честно сказать - читаю - еще больше курить охота %)

рот и руки займи другим предметом... например карамельюСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 13:01

А скажите пожалуйста, кто бросил, пока бросали, сильно на людей кидались?

panicaterina
сильно на людей кидались?

не то слово %) мух чуть не повесился

Ну есть не очень приятный способ: три сиги подряд, потом становится плохо и курить ужо не можешь. Я пробовала, но на это потребовалось не три сигареты, так противно становится, что начинает тошнить. Я бросила с первого раза, уже как 6 лет ни-ни.

panicaterina
пока бросали, сильно на людей кидались

да, казалось, что все против меня сговорились... и все придурки, одна я умная потом решила, что лучше я буду курить, чем убью кого-нить

tygarin

так-то мы не слепые, можна и маленькими буквамЕ писать ;)

Бросила полностью только тогда, когда решительно себе сказала "ВСЁ С МЕНЯ ХВАТИТ!" Убедила себя тем, что курение по сути мне ничего не дает, что вредит здоровью. То есть минусов много, плюсов то нет. Главное докурить последнюю, все заначки выбросить, зажигалки тоже. Ну, когда очень хочется, хватаюсь за семечки:)

Reggi
все заначки выбросить, зажигалки тоже

имхо - не выход, всегда можна у кого-то стрельнуть

Leticia
Ну есть не очень приятный способ: три сиги подряд, потом становится плохо и курить ужо не можешь. Я пробовала, но на это потребовалось не три сигареты, так противно становится, что начинает тошнить.

подрят 14 штук :) Да,тошнило,прошло пару часов и я опять захотела курить

есть чампикс и тому подобные штуки

Я не люблю стрелять сигареты. Меня это бесит. Даже в период, когда много курила,а сигареты допустим забыла дома и ушла на работу, рядом киосков нет, то лучше рабочий день не покурю, чем буду стрелять.

Потеряная в Манхеттене

кто ж знает как у вас со зрением то :P

Reggi
Я не люблю стрелять сигареты. Меня это бесит

ну вас может и бесит а автора вот, может и не бесит

Потому и говорю, надо сначала для себя решить, что курение не приносит абсолютно никакой пользы. А иначе никак. Я несколько раз бросала, и если ты для себя это точно не решил, то заново купишь и сигареты и зажигалку,это не проблема.

Сaш-ок
рот и руки займи другим предметом... например карамелью

:dada:

я бросила, когда бер. была-просто не хотелось.
а муж

panicaterina
бросил, пока бросали, сильно на людей кидались?

очень сильно. я сказала лучше уж кури
муж и алена кара читал и сам все понимает что курить плохо. бросает на месяц а потом по новой(

дяде моему помогло бросить курить когда врачи сказали что он ноги может лишиться. а он всю жизнь курил. теперь ему жена все время семечки жарит :)

Всякие книги и видео про брось курить лично у меня наоборот вызывали дикое желание курить и курить.

Или всякие пластыри, жвачки, чтоб рот занять.

elenas1983
алена кара

:dada:
курила до этого 3 года. 2 уже не курю.

Потеряная в Манхеттене
туфта полная, чувак написал целую книгу о том, что можна было сказать одним предложением

повторение - мать учения. ну и НЛП тоже действует.

знаю еще способ - но на себе не пробовала.
протииивный!!! но грят очень действенный.
ногти остричь немного и в сигарету запихать. втянешь такого дыму и
курить больше не захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы