Тема закрыта

Причина: 0

поддержите, я одна совсем

Leticia
Мне кажется вам нужно вести себя так, как-будто всё в порядке и вы ничего "такого" не заметили.

дурочкой прикинуться?)) да, наверное, так лучше... просто завтра утром не знаю как смотреть на него... эту встречу можно избежать, но это будет сразу все ясно...

АНОНИМ
может, времени совсем мало еще прошло... всего-то 2 дня...

Нам надо было за эти два дня насладиться друг другом до такой степени, что бы эти две недели вообще ничего не хотелось Вот мы и старались, привыкали, но работали над этим вдвоем ;) Первый раз - 5 минут, второй всяко будет больше ;) Так, на заметку А там может и уверенность в своих силах к нему придет . Может и по 30-40 минут сможет Я бы, если опять до секса дошло, после минут 15-20 подождала бы, чтоб он силы восстановил, а потом, если он не хочет(в расстроенных чувствах опять) - сама бы все сделала. Ну это в нашем случае так было

АНОНИМ
времени совсем мало еще прошло... всего-то 2 дня...

понимаете же причину-то?!
время - лечит

АНОНИМ
эту встречу можно избежать, но это будет сразу все ясно...

Leticia
как-будто всё в порядке

можно обманывать(ся), а можно - не говорить ВСЕЙ правды :)

но стОит ли с обманов начинать?

ДоброжелателЬ
можно обманывать(ся), а можно - не говорить ВСЕЙ правды

мне кажется в любом случае, не стоит ходить с кислой миной...

С кислой - нет. А вот улыбнуться лишний раз не мешает. Глазками пострелять там, подмигнуть. :)

ДоброжелателЬ
можно обманывать(ся), а можно - не говорить ВСЕЙ правды

Красиво сказано, запишу

сегодня он грустный...

Подскажите, стоит ли мне с ним сейчас говорить или просто ждать??? Я с ума схожу уже... Очень тяжело мне... И вижу, что ему тоже, но стоит ли вызывать его на разговор???

Я думаю, стоит. Когда есть проблемы в отношениях, их всегда необходимо решать, надо общаться, а не

АНОНИМ
просто ждать

Чего ждать-то? Пенсии? Вместо того, чтобы так маяться, думать, мозги себе взрывать, я бы давно уже поговорила с ним. Вообще, тараканы, связанные с подобными проблемами в сексе, присущи мужчинам. Они парятся по этому поводу сильно. Тем более, если девушка очень нравится. А, насколько я заметила, девушки это воспринимают проще, опять же, если есть симпатия, а не просто секс на раз. Попытайтесь до него донести это.
Он боится, видимо, что после такого он получит от вас пинок, либо, что в след. раз вообще не получится.
Думаю, один раз можно сделать первый шаг. А если будет так же разводить эту чепуху у себя в голове, скажите ему, чтоб сначала мозги себе прочистил, а потом к вам подходил, а то вдруг и вас заразит этими мыслями больными. ;)

котюнька

да, вы правы, тем более, что других причин, кроме этой я не вижу, все было замечательно до этого. а если молчать, то ничего не изменится... он наверное, еще больше отдалится. он ждет, что все само собой пройдет, но не пройдет... нужно набраться сил и поговорить, а то я за эти дни уже так себя извела...

??? Что-то изменилось? А то заинтриговали, хочется узнать - поговорили, нет... ;) Уладили все, надеюсь...

котюнька
??? Что-то изменилось? А то заинтриговали, хочется узнать - поговорили, нет... Уладили все, надеюсь...

да... поговорили... проблема не в этом, точнее неудачи в сексе это просто результат других проблем... в общем... пока взяли то ли паузу... то ли разошлись, не знаю. но у него чувства вроде есть. я уже ничего не хочу загадывать. сегодня пошла на свидание с другим :) просто чтобы отвлечься.

Ну... по крайней мере, не будете по этому поводу голову забивать, лишний раз подумаете, оно вам надо вообще. ;) Если это ваш человек - обязательно будете вместе. А если нет - может оно и к лучшему... Больше времени будет на поиски того единственного :love:
Надеюсь, вам больше не придется создавать темы в этом разделе. Удачи ;)
Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 08:05

котюнька
Надеюсь, вам больше не придется создавать темы в этом разделе. Удачи

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы