Тема закрыта

Причина: 0

поддержите, я одна совсем

даже не знаю с чего начать... хотя, одним словом, несчастная любовь. у нас все очень хорошо начиналось, я ему очень нравилось, он сделал все, чтобы я рядом была. все было хорошо до того момента, пока дело не дошло до секса и у него ничего не получилось. я сделала все, чтобы он не комплексовал, но для мужчины это чрезвычайно важно. признавался, что ему со мной хорошо...
потом он ходил загруженный, находил отговорки, чтобы меня не видеть. потом опять вроде начал отходить, все было хорошо, сказал, что очень испугался, что специально говорил всякую чушь, чтобы не встретить меня... сказал, что почему-то стесняется меня и такое с ним в первые. второй раз опять не вышло, точнее вышло, но очень быстро. он опять... сказал, что просто не может долго со мной быть, что перевозбуждается... но все было хорошо, я все делала, чтобы он не зацикливался. он опять ушел в себя... удалось пообщаться по смс. признался, что с ним непонятно что творится, что я его не понимаю, что он сам на себя не похож и все это замечают, такое с ним впервые... я задала вопрос: хочет ли он быть со мной вместе, а он ответил: если честно, мне с самим собой сейчас быть не хочетса, время все покажет. извини, если обидел.
У меня в голове полный ужас... поддержите, помогите! сижу сейчас одна и не с кем поговорить... мне очень плохо!
несколько дней счастья, а сейчас я разбита и не знаю как себя собирать...
Неужели, из-за секса это все?

Забыла сказать, что он меня помладше и серьезных отношений не было у него...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 23:59

мне так плохо... все спят?

А что тут советовать,нужна,значит придет,нет дак мозгоклюй,ей богу.По моему тут ничего не сделаешь,все от него зависит!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 00:05

анжелика
.По моему тут ничего не сделаешь,все от него зависит!

уйти в подполье? хотя совсем не видется не получится....

АНОНИМ
йти в подполье? хотя совсем не видется не получится....

Отвлечь себя чем нибудь интересным,и будет легче ;)

анжелика
Отвлечь себя чем нибудь интересным,и будет легче

это так сложно...

Он обкосячился при вас. И любое упоминание о вас напоминает ему об этомю поэтому он и старается вас избегать. Хоть может вы ему и нравитесь. Тут хоть об стенку убейся, его мужское самолюбие задето. И ему теперь проще от вас отдалица.

Лерелин
И ему теперь проще от вас отдалица.

я ему говорила, что боюсь, что из-за этого он от меня отдалиться... как же это глупо!

АНОНИМ
я ему говорила, что боюсь, что из-за этого он от меня отдалиться...

он уже это сделал. Увы и ах, но это так. Это его тараканыСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 00:18

АНОНИМ
Неужели, из-за секса это все?

и почему счас многих на этом КЛИНИТ?
ну, не идёт секс - и что????? человек же только отчасти животное - он ведь больше ДУХОВНАЯ сущность?

АНОНИМ
уйти в подполье? хотя совсем не видется не получится....

уходите настолько, насколько можете

АНОНИМ
одним словом, несчастная любовь

и что? это тоже можно пережить, хоть и не просто...

ДоброжелателЬ
ну, не идёт секс - и что????? человек же только отчасти животное - он ведь больше ДУХОВНАЯ сущность?

ну мне это не так важно, ему, видимо, важнее...

ДоброжелателЬ
и что? это тоже можно пережить, хоть и не просто...

я не умру, конечно, но это ОЧЕНЬ больно... просто отношения у нас по кирпичику закладывались давно и сейчас так трудно...

Лерелин
И ему теперь проще от вас отдалица.

а если есть чувства?

АНОНИМ
а если есть чувства?

ну может отойдёт потом. И тяга к вам переборит комплексы

АНОНИМ
а если есть чувства?

А если есть чувства в придачу к неплохим мозгам, то обдумает все, по полочкам разложит и приползет к вам обратно. Наберитесь терпения и не бегайте за ним.

may2007
А если есть чувства в придачу к неплохим мозгам, то обдумает все, по полочкам разложит и приползет к вам обратно. Наберитесь терпения и не бегайте за ним.

буду стараться держать себя в руках...
а мозги есть у него, по крайней мере, были до этого ))

АНОНИМ
а мозги есть у него,

Ну так это самое главное. У меня с мужем первый раз ваще идиотизм был (а для меня это ваще ПЕРВЫЙ раз было), так тоже закомплексовал, избегал сначала, а потом пришел с букетищем и прощения просил. Ждите, придет обязательно!

may2007
Ждите, придет обязательно!

:) ваши слова бы да богу в уши... :)
мне лучше его избегать или как обычно вести себя? просто мы каждый день видимся... но в принципе, можно при желании не уидится часто...

АНОНИМ
мне лучше его избегать или как обычно вести себя?

специально не избегайте, но и не "мозольте глаза"
если он - Ваша СУДЬБА - никуда не денется
если же нет - :dontknow:

ДоброжелателЬ
специально не избегайте, но и не "мозольте глаза"
если он - Ваша СУДЬБА - никуда не денется
если же нет -

не подавать вида, что больно?

АНОНИМ
не подавать вида, что больно?

а что это изменит?
это же ВАША боль?!
при несимметричных отношениях, второй стороне "своя рубашка ВСЕГДА ближе к телу"

ДоброжелателЬ
а что это изменит?
это же ВАША боль?!
при несимметричных отношениях, второй стороне "своя рубашка ВСЕГДА ближе к телу"

тогда зачем ему видеть, что мне больно... вы правы. если не безразлична, то и так поймет, если надо будет.

АНОНИМ
вы правы

личный опыт ;)

У нас первое время тоже с сексом напутано немного было, тоже говорил, что волнуется рядом со мной всегда как в первый раз, тоже переживал из-за этого. Ничего, времени немного прошло, все наладилось, привык Пять лет вместе. Только в то время я от него не отдалялась, наоборот, мы использовали любую свободную минуту, чтобы вместе побыть, разговаривали, гуляли (встречи, если честно, были не частыми, раз в две недели на выходные примерно, тк жили за 450 км друг от друга). Не забивайте на него, но и навязчивой не будьте. Помогите ему с преодолением неловкости этой, волнения, если конечно он не отдалится от вас сам. Покажите, что несмотря на неудачи в сексе, вы по прежнему к нему тепло относитесь, хотите с ним отношений. Если его "тараканы" излечимы - он к вам потянется и все у вас наладится. Удачи вам ;)

котюнька
(встречи, если честно, были не частыми, раз в две недели

я тут с ума схожу, если не вижу его 1 день... а тут... :(

котюнька
Помогите ему с преодолением неловкости этой, волнения, если конечно он не отдалится от вас сам. Покажите, что несмотря на неудачи в сексе, вы по прежнему к нему тепло относитесь, хотите с ним отношений.

все так и делаю, но пока только отдаляется. хотя, может, времени совсем мало еще прошло... всего-то 2 дня...

Мне кажется вам нужно вести себя так, как-будто всё в порядке и вы ничего "такого" не заметили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы