Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, мудрые женщины

Прям получается что жена дура, а муж такой идеал. Взял бы и сам позвонил и сказал дорогая еще работаю, ну или сразу бы буду в 5 утра.

Девочки, позвонил он сейчас дочке. Спросил, что делает она, что делаю я. Дочь сказала, что всё хорошо, мама расстроенная, но сидит за компом..

Идизюда
Наташ, тема недавно была про людей, которых хлебом не корми - только жалей, вздыхай и сочувствуй!
автор наверно из этой породы...
вот и жаждит жалости.

да я смотрю что не тема, так всех только и гнобите. складывается такое впечатление, что все люди у кого такие ситуации - дураки, кроме вас и ведут себя все не правильно, скажите как бы вы поступили?

Нафига Вы ему трезвонили? %) этим Вы показали, что не доверяете ему :(

Рыся
в раздумьях
Скандалить или молчать
епрст,а вариант просто спокойно себя вести как всегда,и жить дальше мирно и дружно-не рассматривается?

+1

в раздумьях
так то хочу семью сохранить...

не похоже...

rakatanga
был мужик, так он во время секса с ней брал трубку когда жена звонила и не прекращая процесса разговаривал, что типа милая, скоро буду

:dada:
Так что автор исходите из того, чего сами хотите и из худшего (т.е. представьте, что да, изменяет). Если все-равно разводиться не станете, то забейте на правду. А если этот вопрос принципиален, ну наймите тогда детектива что ли...ну или в "брачное чтиво" позвоните. Только тогда еще подумайте о том, что говорить будете, если муж все-таки не изменяет.

Klementinka
да я смотрю что не тема, так всех только и гнобите.

ага. "Большой Брат" за мной наблюдает!

Klementinka
все люди у кого такие ситуации - дураки

нет. но если поведение у людей дурацкое... то выводы как то сами сабой напрашиваются.....

Klementinka
скажите как бы вы поступили?

я уже писала, что я бы не звонила.
не названивала.
и не выносила мозг.
и перед разборкой ох как крепко подумала бы на счет необходимости именно этой семьи и именно этого человека в качестве мужа.
ну и до кучи еще подумала бы на счет адекватности работы моего мозга, если на ровном месте придумываю себе проблему для того, чтобы героически ее решать!

в раздумьях

Вы работаете?
сколько лет ребенку?

Идизюда
я уже писала, что я бы не звонила.
не названивала.
и не выносила мозг.
и перед разборкой ох как крепко подумала бы на счет необходимости именно этой семьи и именно этого человека в качестве мужа.
ну и до кучи еще подумала бы на счет адекватности работы моего мозга, если на ровном месте придумываю себе проблему для того, чтобы героически ее решать!

Только не забудьте эту программу в будущем ( при возникновении своей экстремальной ситуации - упаси бог, конечно...)

Рыся
вы с ней лично знакомы?

Не знаю, тут же имя-отчество не упоминалось

mmmm128

для меня данная ситуация нифига не экстремальная!
Вы видимо с экстримом не особо сталкивались.
а это мелочи жизни и бытовуха.

Жанна.
Не знаю

:) тогда ваши утверждения про ее интересы ипристрастия вообще лишениы смысла и разума %) может иногда надо думать ДО того как написать чтото

Идизюда
экстримом не особо сталкивались.
а это мелочи жизни и бытовуха.

+150, он робит как конь,а она сидит дома и от нечего делать мозги ему выносит ;) все..

Идизюда

Вы работаете?
сколько лет ребенку?

я работаю,свободный график, ребенку 7 лет

в раздумьях
я работаю

так может уже отвлечься на работу? и перестать выносить мозг и себе и мужу?

Идизюда

Ну, насчет экстремальности, я, конечно, преувеличила, однако ситуация очень неприятная.
Т.е., как я поняла, Вы не обратили бы на это внимания. Тогда завидую Вашей выдержке.

mmmm128
однако ситуация очень неприятная.

чем?
работает мужик. а жена названивает по сто раз в час. ему это в конце надоедает, он срывается, посылает ее..
а ну да ..не приятно..Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 11:25

Идизюда
так может уже отвлечься на работу? и перестать выносить мозг и себе и мужу?

Поздно... Если уж так завелась, то пока не поговорят по душам, не отпустит. У каждого из нас своя кнопка запуска программы неадеквата. Только сперва за себя подумать надо возможные варианты развития ситуации

анонимно
Если уж так завелась, то пока не поговорят по душам, не отпустит.

%) о чем говорить будите? ;)

Рыся
о чем говорить будите?

В том числе и о неадекватности звонков :) и о недопустимости срываться на ругань в общении друг с другом. А вообще основная тема разговора зависит от того, чего автор в конечном счете хочет.

mmmm128
однако ситуация очень неприятная

в чем? что муж на работе? что он умеет разговаривать?

mmmm128
Тогда завидую Вашей выдержке

пройдете через что, через что мне пришлось - и у Вас такая будет

mmmm128
Т.е., как я поняла, Вы не обратили бы на это внимания

на такую мелочь? деже если бы и обратила, то не стала раздувать и заострять

анонимно
Поздно... Если уж так завелась, то пока не поговорят по душам, не отпустит. У каждого из нас своя кнопка запуска программы неадеквата. Только сперва за себя подумать надо возможные варианты развития ситуации

а может подумать о том, что выпить успокоительного и продумать последствия?
и исходя из того, что вы хотите (развод или совместный быт) и продумывать свои действия?

анонимно
том числе и о неадекватности звонков

ЕЕ? ну да извиниться не помешало б ;)

Идизюда
а может подумать о том, что выпить успокоительного и продумать последствия?
и исходя из того, что вы хотите (развод или совместный быт) и продумывать свои действия?

Ну так я ж и говорю, что

анонимно
сперва за себя подумать надо возможные варианты развития ситуации

:)

Рыся

Т.е. система такая: Когда мужу делать нефиг - он названивает ей ( бросай работу и домашние дела - я с тобой разговаривать буду), а когда ей захотелось позвонить - отстань, не мешай! А может она переживала за него: ночь, ведь, темно, страшно, бабы всякие в округе ходят - газелистов ловят...

mmmm128
Когда мужу делать нефиг - он названивает ей ( бросай работу и домашние дела - я с тобой разговаривать буду

это вы откуда себе придумали??? %)

mmmm128
может она переживала за него

да не за него , за свое самолюбие скорее всего..
20раз позвонить-этож до какой степени надо иметь уйму свободного времени и упертости

Идизюда
пройдете через что, через что мне пришлось - и у Вас такая будет

Не, не, не!!! Я лучше спорить с Вами не буду, останусь при своих мелких проблемах.

анонимно
анонимно
сперва за себя подумать надо возможные варианты развития ситуации

так их всего 2 варианта!
1) развод
2) совместный быт.
что еще можно продумывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы