Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, мудрые женщины

Идизюда
вот и жаждит жалости.

ааа
ну тады

Идизюда
бееееееееееееееееднаяяяяяяяяяяяяя!!!

Идизюда

да не жду я жалости!!!Читайте внимательнее, я хочу реального совета услышать и разных мнений, чтобы не пришлось потом мне жалеть!!!

Иноходка
Это вы ему столько звоните или он вам?

50/50, в основном он, ждет клиента, делать нечего, вот и звонит...Зато если я не во время, то психует, поэтому чаще звонит он.

Я бы на вашем месте не звонила сегодня.Сделайте вид ,что вам все равно.Прогуляйтесь по магазинам,сходите к подруге.Хоть куда только уйдите из дома.Пусть сегодня он побеспокоится где вы и с кем На меня когда муж тоже начинает ворчать,что я ему позвонила на работу не вовремя,я просто ложу трубку и потом не отвечаю на его звонки.Он быстро понимает как это не приятно когда тебя игнорируют и хамят. :P

в раздумьях
да не жду я жалости!!!

а что же Вы хотите? вывалив на форум свою глупость...

в раздумьях
хочу реального совета услышать и разных мнений

на какую тему?

в раздумьях
чтобы не пришлось потом мне жалеть!!!

о чем?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:17

Видела ведь за кого шла. Если мужик кобель, то никакими звонками его не остановишь. У подруги был мужик, так он во время секса с ней брал трубку когда жена звонила и не прекращая процесса разговаривал, что типа милая, скоро буду. :vis: Не показатель это все. Отстань от мужика и ваще ему не звони. А вообще что там за телка должна быть, что на газелиста запала и путала его до 4 утра? Так ему и надо если че

в раздумьях
Я вся на нервах, перезваниваю, он говорит , что занят. Потом, когда звоню, то отмазки, то он едет, говорить не может, я ему говорю, так у тебя же "ухо", он, типа там зарядка села, потом, то еду, то загружаюсь-разгружаюсь, то еще что-нибудь.А время 2 часа ночи! ::=-O:: Последний мой звонок, спрашиваю где он и когда будет дома...на что он начал орать, что ему надоело отчитываться, что он работает, а я ему на мозги капаю! И всё это в агрессивной форме и с матом! :( Раньше такого обращения не было. В итоге он бросает трубку, я , как дура перезваниваю, он трубку больше не берет! :boom: Звонила ( зря конечно ), не переставая раз 20, безрезультатно.

это ж насколько надо себя не уважать - так названивать? Что мешает дождаться, когда вернется домой и все выяснить? вЫ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ЖИВ-ЗДОРОВ - нафига натренькивать? Вы его этим в том числе и разозлили, выставили себя наседкой ревнивой

Иноходка
если б вы позвонила сказали- я ужин такой обалденный приготовила, фильм классный скачала, тебя любимый жду, соскучилась, это бы

а потом бы уже расспрашивали сытого что это за девушки там бегают вопя его имя и что это за "стечение обстоятельств"

Рыба Акула
Хоть куда только уйдите из дома.Пусть сегодня он побеспокоится где вы и с кем

а вот этим можно только хуже сделать

rakatanga
А вообще что там за телка должна быть, что на газелиста запала и путала его до 4 утра? Так ему и надо если че

:clap:

Что напали то так? %) В данном случае сразу ясно, что муж изменяет, так как повел себя неадекватно. Но какая, простите, женщина сможет это воспринять спокойно????? Трахаецца, да, ну ладно, пускай трахаецца. Бред!!!!! Женщина всегда будет переживать.
Хотя я бы тоже не стала названивать.

rakatanga
Отстань от мужика и ваще ему не звони.

Так и сделаю!

rakatanga
А вообще что там за телка должна быть, что на газелиста запала и путала его до 4 утра? Так ему и надо если че

Вот я про то же...целый день за рулем...грязный...и флирт какой то с девушками???

Варварка
это ж насколько надо себя не уважать - так названивать? Что мешает дождаться, когда вернется домой и все выяснить? вЫ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ЖИВ-ЗДОРОВ - нафига натренькивать? Вы его этим в том числе и разозлили, выставили себя наседкой ревнивой

Сама об этом же думаю...но вот вчера, как бес в меня вселился....не хочу звонить, но рука-предатель, так и тянулась к телефону... %)

В общем звонить не буду, посмотрим, что будет дальше.

Рыся
вот любят ,а главное УМЕЮТ люди себе жисть портить,а заодно и всем кто рядом

+10000

Варварка

Klementinka
В данном случае сразу ясно, что муж изменяет, так как повел себя неадекватно.

свечку держали?
а то что пришел в 4 утра - это как раз адекватно после такого выноса мозга!
и мог просто сидеть в машине. вот после такого и возникает НЕЖЕЛАНИЕ ИДТИ К ЖЕНЕ! зачем? продолжение банкета слушать?

в раздумьях
rakatanga
Вот я про то же...целый день за рулем...грязный...и флирт какой то с девушками???

а автор за него ЗАМУЖ ВЫШЛА! а не просто запала!

в раздумьях
рука-предатель, так и тянулась к телефону...

телефон в форточку и ноу проблем!

Klementinka
В данном случае сразу ясно, что муж изменяет

кому ясно? мне вот не фига не разу неясно... ;)

Идизюда
мог просто сидеть в машине. вот после такого и возникает НЕЖЕЛАНИЕ ИДТИ К ЖЕНЕ! зачем? продолжение банкета слушать?

дада,кстати да или работу взять еще сверх,из тех ж побуждений ;)

Быстренько сворачивает разговор...он говорит , что занят. Потом, когда звоню, то отмазки, то он едет, говорить не может, я ему говорю, так у тебя же "ухо", он, типа там зарядка села, потом, то еду, то загружаюсь-разгружаюсь, то еще что-нибудь.А время 2 часа ночи! Последний мой звонок, спрашиваю где он и когда будет дома...на что он начал орать, что ему надоело отчитываться, что он работает, а я ему на мозги капаю! И всё это в агрессивной форме и с матом! Раньше такого обращения не было. - это адекватно по вашему?

и если бы мужа действительно выбесило именно то, что она названивала, он не стал бы с утра ее целовать как ни в чем не бывало!

Klementinka
и если бы мужа действительно выбесило именно то, что она названивала, он не стал бы с утра ее целовать как ни в чем не бывало

Вам определено виднее как б и что б он сделал,ее муж и как б и чтоб Не сделал ;)

[

Идизюда
а автор за него ЗАМУЖ ВЫШЛА! а не просто запала!

я же не в Газеле за него замуж выходила...пришел домой-помылся, потом уже всё остальное...

б точно не стала звонить, да и трубку бы не взяла. И вообще когда пришел домой тоже бы не стала разговаривать. Моего это очень бесит. Он мне всегда говорит почему ты не такая ка все, ну возьми наори на меня и стукни чем-нибудь только не молчи. :) А я все равно молчу. Вот моему если я в течении часа-двух не звоню он сам начинает звонить со словами, а ты чего это мне не звонишь.

Рыся
Вам определено виднее как б и что б он сделал,ее муж и как б и чтоб Не сделал

я просто высказываю свое мнение, вот и все

в раздумьях
я же не в Газеле за него замуж выходила

вот, пошли подробности

Malichka
стала звонить, да и трубку бы не взяла. И вообще когда пришел домой тоже бы не стала разговаривать. Моего это очень бесит

ии -?

Malichka
Моего это очень бесит. Он мне всегда говорит почему ты не такая ка все, ну возьми наори на меня и стукни чем-нибудь только не молчи. А я все равно молчу. Вот моему если я в течении часа-двух не звоню он сам начинает звонить со словами, а ты чего это мне не звонишь.

проблема одна-у автора НЕ ВАШ муж

в раздумьях

Вот Вам человек, который разделяет Ваше мнение по поводу Вашего мужа!

Klementinka

можете спокойно повыносить себе мозг в компании умного человека!

в раздумьях
Миша, Миша, привет! ( женский голос)

ужас, да? По любому, изменщик.

в раздумьях
Я вся на нервах, перезваниваю

Это повод для нервов. Вот скажите, а почему вы занервничали? Вы поняли, что он увидел знакомую. Это повод для нервов?

в раздумьях
вот не поверите, с удовольствием бы привязала, чтобы у него соблазнов не было

Ну вот не понимаю я этого. Муж ушел, вернулся. Получал он где-то там телесные удовольствия, или флиртовал, или вагоны грузил - какая вам разница, если это никак не сказывается на вашем общении, когда он с вами?
Понимания не жду. Но правда недоумеваю.

в раздумьях
я же не в Газеле за него замуж выходила...пришел домой-помылся, потом уже всё остальное...

Вот видите, сколько у вас к нему требований, а эта согласна где угодно и без душа.

Жанна.
а эта согласна где угодно и без душа.

:) вы с ней лично знакомы? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы