Тема закрыта

Причина: 0

сказка закончилась..... а может и не начиналась

постою послушаю, моей дочери еще придется все это переживать, как оградить незнаю, ребенок у него желанный был, но через год понял что не готов ростить дочь и ушел, с дочкой видится все реже и реже, а на последнее день рождение просто написал мне в аську поздравление, зато друзьям знакомым хвастается какая она у него замечательная, боюсь, что объявится когда-нить вот так же в ее жизни
терпения вам автор, это очень тяжело жить в неведении

Ну вот собственно и всё....... :(
Позвонил..... короткий разговор(содержание пересказывать не буду)....... фраза: 30 лет про тебя не вспоминали, ещё 70 вспоминать не будут! типа не такая и важная птица. ему сказала в ответ то же самое и положила трубку.
Начинается новая, точнее прежняя жизнь!
Король умер, да здравствует Король!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alisa
не готов ростить дочь и ушел, с дочкой видится все реже и реже, а на последнее день рождение просто написал мне в аську поздравление, зато друзьям знакомым хвастается какая она у него замечательная,

У нас то же самое. Обо всем, чему научились дети, чего достигли, знает только со слов других (сам сын рассказывает, родственники). Желания посмотреть самому - нет. Гордится - не то слово. Дети развитые, чистые, сытые. Чего ж ими не гордится. Тем более, там ведь не надо рассказывать, что сам только отчет о результатах принимаешь, а ничем не занимаешься. Вот она мечта светлая: сидишь ровненько на попе, а дела кем-то делаются, делаются хорошо, не посрамили дети папеньку. А в случае чего, опять же можно сказать, что БЖ, дрянь такая, детей испортила, избаловала, недоглядела, недовоспитала, недоработала. ОЧЕНЬ УДОБНО!

D&S

Ну а зачем сама то звонила???
Мой вот тоже меня знать не хотел 12 лет :) Появился неожиданно.
Потом пропадал на год и снова появлялся Вот так и продолжалось
3 года - встречи по желанию.

D&S
Позвонил..... короткий разговор(содержание пересказывать не буду)....... фраза: 30 лет про тебя не вспоминали, ещё 70 вспоминать не будут! типа не такая и важная птица.

%) %) %)
ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Слов нет!
Живите как жили. Постарайтесь забыть. Не знаю как у него, а вас, действительно, еще может быть лет 70 впереди. Еще раз говорю, что этот случай в первую очередь его зхарактеризует, а не вас.

я думаю, что-то стало поводом для таких изменений отношения, на что-то он обиделся. даже если это ерунда.
Ну а что дальше... его жизнь, его дело... плюньте

Cтюша
Ну а зачем сама то звонила???

не звоню месяца 2 или 3 уже. сам звонил, как впрочем и сегодня

Инь
я думаю, что-то стало поводом для таких изменений отношения, на что-то он обиделся. даже если это ерунда.

сын гражданской жены активно пытается замутить бизнес, ОН ему помогает. собственный бизнес требует вложений и сил огромных (по его словам) на данный момент. дочь его требует машину, ОН мне тоже обещал и дочери своей подчеркнул, типа ты сама покупай, а мне Олесе ещё купить машину надо (обещал сам, хотя вообще с моей стороны разговора не было). Вот думаю всё в кучу, да и дамочки его постарались. Я ведь со своими детьми дополнительная статья расходов, это на них ведь можно потратить, да и тратится активно - зачем им кто-то ещё? %)
в самом начале общения сразу сказала - мне нужен отец, коли ты появился, а не твои деньги. Он этого не понял, привык всех мерить по себе видимо и по своим дамочкам. а и х... с ним.

D&S
и х... с ним.

Вот и правильно!!!!!!!

D&S
Просто думала, что наконец-то у меня будет отец

Читаю, так на меня похоже, только с разницей, что я сама не хочу общаться, и правильно написали, что детьми на расстоянии только гордиться могут, а если ребенок скололся или спился, то не их вина, а БЖ.
Живу потихоньку, не обращаю внимание как на страницу на одноклассниках заходит, почти каждый день, не могу понять, что ему надо после 12 лет тишины и жизни с другой женщины? Странно, родную дочь бросил, а чужого воспитывал.
А теперь смотрю на прошлое и думаю, не фиг ему мной гордится, пусть мама мною гордится. Поэтому избегаю всяческих общений. После стольких лет чужой человек. Как он для меня, так и я для него.

моему сыну тоже придется жить без отца, и я бы не хотела чтоб его отец появился через несколько лет и сказал здравствуй сынок! история сложная он хотел ребенка, меня любил, но он живет в Москве, искенне радовался беременности, даже слезы на глазах заблестели, когда я показала первое узи малыша, через 2 меняца его как подминили, приезжал с работы ел, отмалчивался , и спать, в выходной к друзьям на дачу, стал скандалить по пустякам, я не выдержала и уехала, беременная, без работы, к маме на шею, а я женщина взрослая, стремно, сначала звонил, звал назад, говорил что все будет ок, а когда я почти собралась , позвонил и сказал: я посмотрел в магазинах для детей все так дорого, а у него сейчас проблемы, за институт платить, машину поменять нужно, вот так :( , и больше не звонит, ребенку 5 мес. я вынуждена выйти на работу через месяц, а ребенок еще титю ест, вот исходя из этого я не хочу чтоб мой сын с ним сталкнулся когданидь, предателей не прощают, он предал своего еще не родившегося дитя, пожалел денег, а это не юноша неразумный, взрослый мужик-33 года. до этого друзьям все время говорил-мне столько лет, а детей нет, очень хотел, и мне жениться предлагал за пол-года до беременности.

Yunona
А теперь смотрю на прошлое и думаю, не фиг ему мной гордится, пусть мама мною гордится. Поэтому избегаю всяческих общений. После стольких лет чужой человек. Как он для меня, так и я для него. , я согласна на 100% и хочу чтоб мой ребенок также думал став взрослым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы