Тема закрыта

Причина: 0

характер.

Л@почка
для козерогов-"Язык мой-враг мой" это точно. так с возрастом может и пройдет но язык то у меня сейчас враг

мне обязательно повезет!!
так я вообще стараюсь свои эмоции контролировать, говорят что спокойная вообще. но вот не всегда. видимо просто попадают в болезненную точку.

так может вы наоборот -дЕржите все в себе, а потом каааак наорете на кого-нить.

у меня например характер ухудшается реально от постоянных стрессов, а если я грамотно высказываю свой негатив окружающим СРАЗУ как почувствую неладное, то до ора не доходит. Хотя им может тоже не нравится что я грю, но зато они уже не могут сказать, что я истерик)

Nettle_
так может вы наоборот -дЕржите все в себе, а потом каааак наорете на кого-нить. я не держу все в себе и не ору кстати. не скажу что спокойно разговариваю, если на взводе то конечно не очень спокойно, я именно

Nettle_
высказываю свой негатив окружающим СРАЗУ как почувствую неладное, но вот как то получается так что именно на меня потом обижаются, хотя ссоры я никогда сама не провоцирую. я стараюсь вообще ни с кем не ссориться и жить дружно.

цените свой дар. Да-да, именно дар - многие хотят, но далеко не все могут сказать правду в глаза. Ну да, это не нравится обычно

вот страдаю я от своего характера. вспыльчивая очень.

иче? я такая же! последнее время после смены фамилии дак ваще другой человек %) вот одно из решений вопроса ;)

Потолковый Лампонюх
последнее время после смены фамилии дак ваще другой человек %) вот одно из решений вопроса ;) я уже меняла фамилию другим человеком не стала

Katy7788
Просто для каждого понятие правды довольно субъективно, ей кажется, что правду говорит, а другому это правдой совершенно не кажется... :)

:dada: :dada: :dada: просто говорю что думаю. совершенно искренне. но конечно это может быть неприятно оппоненту, не спорю.

может еще советы есть?

вот что за глупости! какие вам тут советы дадут! если вы себя не контролируете? нет у вас силы воли, слабость у вас душевная, вот силу и развивайте, тогда словесный понос сам пройдет! никто вам не поможет кроме себя самой и никто вам тут действенных рецептов не напишет, просто вы, автор, по меньше думайте о себе и побольше о других! ведь другим вы людям "правду" говорите! Эго свое в опу спрячьте при беседе подобного плана, тогда и не будет литься ничего из вас. таких людей душевнобольными называют! душа у вас не спокойна, нет гармонии с собой, вот из вас все и вытекает таким образом.

Мадам
нет у вас силы воли, слабость у вас душевная, вот силу и развивайте, тогда словесный понос сам пройдет! а я не говорила что у меня словесный понос, как вы выразились.

Мадам
таких людей душевнобольными называют! ну тогда вопрос вам лично- почему у нас вся страна еще не в психушке?

Мадам
душа у вас не спокойна,

интересно на каком основании вы сделали такой вывод?

Мадам
Эго свое в опу спрячьте при беседе подобного плана, тогда и не будет литься ничего из вас.

при беседе какого плана?

а я не говорила что у меня словесный понос, как вы выразились.

не придирайтесь к словам, вы поняли прекрасно чем речь

ну тогда вопрос вам лично- почему у нас вся страна еще не в психушке?

а вы наверное полагаете, что каждый человек с диагнозом в психушке лежит?:)

интересно на каком основании вы сделали такой вывод?

страдания, душа, это все вещи взаимосвязанные... или вы себя человеком без души считаете?

при беседе какого плана?

такого:

просто говорю что думаю

это может быть неприятно оппоненту, не спорю.

наговорю сгоряча глупостей

Мадам
Эго свое в опу спрячьте при беседе подобного плана, тогда и не будет литься ничего из вас. таких людей душевнобольными называют! %) по вашим словам, автор должна сносить оскорбления или обиды, ну или просто если что то неприятное говорят. а собеседнику-оппоненту почему бы не засунуть свое эго туда же? %)

Мадам
душа у вас не спокойна, нет гармонии с собой, вот из вас все и вытекает таким образом. а как интересно душу успокоить? и гармонию найти? чтоб не вытекало вот таким образом. мне вот интересно, потому как я тоже вспыльчивый человек.

а по вашим словам

высказывания собеседника.

одно и то же, что и

evabel
оскорбления или обиды

так не общайтесь тогда, если слова собеседников вас так ранят! есть у меня подруга, характер чем-то схож... всегда все и всё ей говорят плохо! все дураки одна она самая клевая, умная и рассудительная! ну дак вот я к ней привыкла, не реагирую никак на ее выпады, понимаю, что это неуправляемо, понимаю, что она слаба к своим страстям! не обижаюсь и уж тем более тем же не отвечаю. мне что теперь с людьми око за око биться? или как бабки на базаре? проще надо к людям относиться! а еще проще к себе! тогда амбиций будет меньше.

evabel
а как интересно душу успокоить? и гармонию найти? чтоб не вытекало вот таким образом. мне вот интересно, потому как я тоже вспыльчивый человек.

главное захотеть. в церковь сходите.

я вообще стараюсь свои эмоции контролировать, говорят что спокойная вообще. но вот не всегда. видимо просто попадают в болезненную точку.

автор говорила не про

Мадам
всегда все и всё ей говорят плохо! все дураки одна она самая клевая, умная и рассудительная! ну дак вот я к ней привыкла, не реагирую никак на ее выпады, понимаю, что это неуправляемо, понимаю, что она слаба к своим страстям! а именно про то, что когда слова собеседника задевают за живое она не может не ответить. неужто молча проглотить обиду? быть этаким козлом отпущения, которому можно наговорить гадостей?

Мадам
в церковь сходите.

хожу в церковь. :P это не гарант душевного спокойствия и гармонии.

Я ходила к психологу. У нас такая классная тетенька есть! Она мне много чего хорошего наговорила, литературу дала почитать. Я книжек накупила - легче стало. Теперь как только снова начинаю сходить с ума - беру книги и снова перечитываю. Надо хорошего специалиста найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы