Тема закрыта

Причина: 0

Муж меня достал сил больше моих нет.

Да я не защищаю его. НУ вот допустим мне на жизнь его денег хватает( я же не говорю что о нмиллионами ворочает), а то что живем в однокомнатной квартире, дак нет возможности купить больше, а 10 раз перезжать не хочу, Кплю сразу большую квартиру чтоб все сделать и больше никуда не мотаться. Да и про 5 литров пива есть мужики которые держат очень много. ОН не нажирается ведь как свинья просто сидит всю ночь и попивает себе. ДАже на праздниках больших все мужики давно вырубились уже, а он все еще держится. Конечно если бы при этом он еще и напивалась как скотина, или пил каждый деньтакое бы я терпеть не стала. Я просто сравниваю его с другими которых и бьют и оскорбляют и на шее их сидят. Мой совсем не такой.

Так я хочу исправить все это и вернуть себе бывшего любимого и желанного мужа. Выгнать никогда не поздно. Если уж так рассуждать то за любой косяк сразу выгонять. Так всю жизнь одна и проживешь. А идеальные то мужчины бывают вообще. Мне так вот кажется в каждом есть какие то недостатки.

Конечно со стороны может и кажется что я его защищаю , но не собиралась ни капли.

ему нужна встряска,Устройте ее ему.Уйдите на время.

Аиша
ему нужна встряска,Устройте ее ему.Уйдите на время.

да, Да! Только не путайте скандал и встряску! некоторые почему то считают что это одно и то же

Его все устраивает, и жена, и дети, и компьютер и Вас все устраивает- и пьет мало, и зарабатывает нормально. Ну тогда, что ж, простите ему его маленькое хобби и принимайте таким как есть. Удачи. :)

Меня устраивает все кроме комьютера. Терпела все это время, но уже больше нет сил терпеть. Может и правда уйти на время пусть играет в сове удовольствие один. Только вот еще найти б куда уйти.

Malichka

У меня муж увлекся покером, такая ж фигня. Всю ночь сидел, днем спал. Я его выгнала. Мы у мамы жили. Так сразу ушел в работу, квартиру нам ремонтирует к переезду. Вот переедем, уж не знаю, что начнется или продолжится. Сил вам и терпения, с двумя детьми вообще тяжело. Я вот убедила мужа к психологу сходить, только вот до дела все никак не доходит. Поведу за ручки при первой же возможности. Надо учится говорить друг с другом и уважать границы другого человека.

А уменя вот к сожалению мамы нет. Да и вообще в этом городе у меня родственников нет. Не пойду ведь я к друзьям с двумя детьми. Половина из которых тоже живут в однокомнатной квартире.

Игромания - это болезнь, которую надо лечить. Поищите хорошего психотерапевта. Вы из какого города?

Malichka

А снять самой сложно? А его выгнать?

Malichka
А как с ним их оставить то

ну вот возьмите и оставьте. будет звонить "ребенок плачет", отвечайте "ты папа - успокой"
у меня вообще возникло ощущение, что вы не верите в своего мужа: с ребенком он посидеть не может, уборка-готовка на вас (скорее всего, потому что вы считаете, что он не справится)... вот и остается ему, бедному в комп шпилить. почаще просите чем-нибудь вам помогать, и обязательно хвалите, пусть даже дело он сделал криво-косо, ему понравится!

да постоянно прошу он только щас сделаю и это щас может длиться бесконечно. Конечно возможно что и моя вина во всем этом есть. Готовит он иногда причем вкусно, но не хочет он все время готовить. Бывает частенько говорю пойдем я уберусь а ты пока кушать приготовишь, он типа давай посиди со мной поиграем, а потом приготовим, бесполезно уговаривать. Да меня больше то бесит не то что я там одна готовлю убираю, а то что он мне времени совсем не удиляет. Я постоянно одна. В выходные всю ночь играет, потом весь день спит. И получается что и сплю я одна и день я одна. А на счет уборки он вообще говорит 2 бабы в доме а я убирать должен.

Ну снять то самой возможно впринципе но моей зп хватит впритык на еду садик бензин и все. Детя на вкусное соки и фрукты точно не хватит.

Ну, а может этого того стоит. И правда муж опомнится. Хотя это крайняя мера. Можно начать с психотерапии, и при чем начать с себя. Может вы себя как то неправильно ведете. Я и спрашиваю вы из какого города? У меня есть хороший специалист, я из челябинска.

нет я из березовского

Malichka
сейчас говорю говорю ему приготовь убери, он типа конечно дорогая сделаю, а в итоге прихожу с работы он только просыпается. Типа ну извени.

у меня знакомый, когда у него жена болела!!! и просто не могла встать, пришел домой, а ужина нет, он сказал: блин, даже пожрать дома нечего! и пошел в кафе ужинать. а она больная с ребенком на руках дома осталась. берите пример, не приготовил за день ниче, значит ему не надо, собрали детей и пошли в кафе, а мужа дома забудьте, тока надо озвучивать, как вам надоела эта ситуация. взрослый мужик, должен иметь какие-то обязанности, не только одни права в доме. а "москва слезам не верит" смотрели? там был замечательный диалог:

• ты ужинать-то будешь?
  • ну а если буду?
  • ну тогда быстренько почисть лук...
    не хочет помогать, не кормите, вы ему не обязаны, раз он вам не обязан!

да.... история.... Как бороться? :( , только жестко и категорично заставлять чтоб он помагал по дому, что б с детьми занимался, пазлы, скворечник смастерить. ЗАСТАВЛЯТЬ!! и только заставлять!! Компьютер это зависимость, это самая настоящая болезнь, уходить или снимать квартиру это не выход.

Chernetta
Можно начать с психотерапии, и при чем начать с себя. Может вы себя как то неправильно ведете.

поставьте комп в кухню..

Poysh

Кстати, да! Хороший вариант, решает часть проблем. Может у него это временное увлечение. С кем не бывает? Я когда думаю о мужчинах, которые днем и ночью играют в плейстейшн вспоминаю себя в детстве, тоже зависала. Только у меня прошло, а у них на всю жизнь, забот то других нет, они ведь на женских сильных плечах. Ведет себя, просто как подросток.

Ну вот вчера поговорила с мужем. Вроде понял. По крайней мере вчера не играл. Объяснила ему популярно что мне это не нравится и что больше я так жить не могу. Договорились, что будет играть в свободное время. Вчера приготовил ужин, потом занимался с ребенком старшим (муж у меня считает что даже если ребенок и на каникулах она все равно должна писать и считать, чтоб за лето не забыла ничего) вообщем написали диктант порешали примеры. Закончили почти со мной вместе. И весь вечер провел со мной. Я так счастлива :) сегодня. Ну вообщем поживем посмотрим. Сказал чоб не потерять меня готов на все, и даже забыть про игры. Но совсем запрещать не буду конечно чуть-чуть разрешу.

мой на самолетах летал целый месяц, отпуск и дела все зависли, потм получил повышение - уже 1,5 года самоллетюки даже не вспоминает.

Не хочу вас расстраивать, но это благополучие скорее всего временное. У нас та же проблема была, только без пива. Сутками напролет сидел играл. Пока меня не начало клинить. Только увижу что он опять играет, меня начинает трясти, я выдираю провода, куплю чем попало по компьютеру и т.д. Один раз дошло до того, что я выдрала провод питания из компа и на мужа с ним накинулась. Отхлестала его им, гадостей наговорила. С тех пор играет по чуть чуть и то иногда. Видимо испугался. А разговоры "по душам" меняли ситуацию лишь на 2-3 дня.

ну незнаю посмотрим, в основном мы в семье после длительных разговоров приходим к единому мнению, но если снова повторится тогда тоже отлуплю шнуром . Может так поймет. Впринципе у меня муж сильно дорожит семьей, и знает что я из тех людей которые не прощают вранья. И что я могу спокойно встать и уехать куда-нить. Точно также поступила с первым мужем прощала проща достал вконец, собрала вещи и уехала в другой город. Встретились только на суде, а у меня уже была другая семья. Так что очень сильно сомневаюсь, что он не сдержит свое слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы