Тема закрыта

Причина: 0

Муж меня достал сил больше моих нет.

Мой муж последнее время примерно месяца три-четыре очень сильно увлекся компьютерными играми. Возьмет пива литров 5 и сидит по ночам играет. Дак ладно бы просто играет дак ведь , если у него что-то не получается он кричит и материться на весь дом. Живем мы в однокомнатной квартире с двумя детьми и получается, что всем спать не дает. И вот сегодня опять за всю ночь из-за его игрушек спала часа 3. Утром встала сына в садик увезла, а он сейчас выспиться до вечера, а я прийду с работы квартиру уберу, кушать сделаю, постираю, поглажу, а он поест купит пива и опять за комп. Ругаться вообще не люблю, пыталась с ним разговаривать по хорошему, а он мне только в ответ я ведь не гуляю с бабами, а сижу дома. Я ему объясняю, что мне утром на работу и я хочу спать, а ему по фигу на все и всех. Раньше во всем мне помогал, а сейчас не заставишь даже бутылки от компа за собой унести. Скажите кто как с этим справляется, или кого то устраивает.

А чё он, не работает?

Может вирус вам прислать...не???

aas
А чё он, не работает?

и почему б тогда ему не

Malichka
квартиру уберу, кушать сделаю, постираю, поглажу

%) сами на шею посадили,вот и везите

ЭллочkаЛюдоедkа
Может вирус вам прислать

ага, автор за свой счет ему комп и ремонтировать еще будет. А по делу: с нами обращаются так, как мы сами позволяем

Да нет он работает, просто летом у них не сезон и работы как таковой нет, вот и ходят по очереди с напарником на работу. Да кто его садил то на эту шею. Просто я сидела в декрете недавно только вышла на работу. Вот и получалось, что он приезжал домой почти за полночь, а дома все убрано и приготовлено. А сейчас говорю говорю ему приготовь убери, он типа конечно дорогая сделаю, а в итоге прихожу с работы он только просыпается. Типа ну извени. Нет конечно бывает когда я болею или там еще что-то может приготовить и посуду помыть, но на этом все. Да и не хочу я такой жизни. Хочу вечера с мужем проводить, а не в одиночестве пока он компьютером занят. Да и потерять его не хочу, хочу просто все это исправить. Хочу чтоб он стал такой же как и раньше. ВИрус не выход антивирусник не пропустит, а если что с компом станет дак он новый купит. И нервничать мне нельзя как только понервничаю сразу высокое давление, такое что встать даже не могу и лицо отекает, а как с таким еб***ом на работу идти.

Срочно ломайте комп. или выкиньте его,или отдайте кому-нибудь. По всей видимости зарабатываете только Вы одна. У него не будет средств ,что бы вернуть железо. Он страдает игроманией и пивной зависимостью. Или закодируйте . По моему характеру, я бы закатывала скандалы и выкинула бы из квартиры нафиг.

Да нет так то он у меня хороший не обижает, не оскорбляет семью содержит. Но с этими играми он стал психованый, на мне пока не отражается, но вот на других бывает срывается часто хотя раньше был вообще спокойный. Стал материться при детях. Вот как бы со временем совсем крышу не снесло. Есть у меня такой знакомый игроман совсем обезбашенный стал. Ну не хочу вот я такой жизни и все. Некоторые скажут, что ну сидит и играет чего тут срашного то, а я не хочу.

Да нет зарабатывает он не плохо и купить новый ему ничего не стоит. У меня тоже не такой характер чтоб мужика на своей шее тянуть. Вот подсел он на эти дебильные иргушки. И как отучить ума не приложу. А насчет сканадлов не могу я. Итог будет мне станет плохо уйду на больничный, а он продолжит играть. В принципе как многие говорят вокруг что я стерва еще та, но вот какая то спокойная я стерва ДА и муж говорит обожаю твой характер, что можешь и на место поставить и нежной и ласковой быть. Впринципе могу его поставить на место в любой другой ситуации, но вот с играми ну никак не получается. Разодиться не вариант.

Malichka

А чем раньше по вечерам занимался? До своего "увлечения"? ;)

Да и не скажу пока, что он пивной зависимостью страдает, пьет он только когда ему не на работу. Говорит устаю от работы вот и могу себе позволить два раза в неделю раслабиться.

Malichka
сейчас не заставишь даже бутылки от компа за собой унести

а вы не убирайте бутылки, пусть копятся. Когда пробраться не сможет к своему компу из-за бутылок - уберет.

ну может перебесится он с этими играми...когда-нибудь надоест %)

Это уже в зависимость перешло... вы 1.5 лет были дома (я про декретный в среднем)... он свободу почувствовал. Говорить надо, обьяснять.
Форум вам явно не поможет. Такие случаи очень плохо заканчиваются. В себя человек уходит. Агрессия выступает, когда в виртуальной жизни что-то не получается... крик, скоро клавиатуру ломать будет %)

PE1985
когда-нибудь надоест

как показывает практика - не надоедает. :( Надоедает одна игрушка - скачивается новая.

Да раньше пока ребенка не было гуляли в боулинг ходили в сауны, потом киндереныш родился. Первое время денег не хватало( как раз родила в самый кризис) по вечерам халтурил приезжал поздно, кушали разговаривали о прошедшем дне да и спать. Потом вроде кризис успокоился наступила весна приезжал с работы гуляли вместе готовили кушать, смотрели телевизор. А сейчас вместе приезжаем с работы я на кухню, а он за комп. Ругаюсь каждый день, а он мне только да я немножко, а итог часов до 4 утра, утром снова на работу вместе. Ничего дома не делать не вариант я не могу жить в свинарнике, а он с бывшей женой жил в срачельнике привык так что ему пофиг как дома. Кушать хочешь не хочешь а готовить надо. Дочь на каниклах целый день дома надо же кушать что-то.

Дак как же бутылки не убирать мелочь ведь лезет к ним. В декрете я была год, потом нашли няню и вышла на работу. Просто мне предложили хорошую должность и я подумала, что потом такую трудно будет найти, да и зарплата хорошая. Дак говорю каждый день по сто раз в день говорю, ну ничего на него не действует. Просто решила тут написать может выговориться, а может у кого то были подобные случаи, и знают как с этим бороться. У меня у подруги муж так делал так она завела любовника и ему рассказала, как шелковый стал говорит я тебя просто так не отдам, начал дитем заниматься дома все делать, а самое главное играть перестал. Но для меня это не вариант сомневаюсь, что мой мне такое простит. Он у меня собственник и единоличник. По крайней мере слышала его разговор говорит никогда измену в жизни не прощу пусть будет тяжело переживу, но не прощу.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:31

А в какие игры он играет?на дисках или онлайн?

Вы спросите его, почему он хочет в игры играть? может он пытается отстраниться от проблем каких-то, попробуйте выяснить причину прежде всего, мне вот кажется что игры это уже следствие.

А я думаю, тут разговорами делу не поможешь. Может, попытаться изменить свое поведение, действовать, так сказать, от противного Не пилить его, не скандалить ни в коем случае, сделать вид, что вас в его поведении все устраивает. Метод вашей подруги не так уж и плох Никто не говорит, чтоб вы непременно заводили любовника, нет, но сделать вид, что у вас все отлично и что у вас есть какие-то свои интересы помимо мужа и детей...

Malichka
Он у меня собственник и единоличник

Видимо, он привык, что вы у него есть, и всегда рядом, такая неизменная, пребудете. Зароните подозрение ;) Может, например, изменить свой имидж, прикупить обновок, но как бы не для него, а вообще... Показать, что это он - такой привычный, неинтересный, а вот у вас - жизнь наполнена яркими событиями и людьми Отличное настроение и немножко таинственности - моего бы проняло

Играет в игрушки на дисках, слава богу до онлайн мы пока не добрались. На тему почему он в них играет говорит что просто нравится и все. Все время хотел быть военным и стрелять вот и сидит стреляет себе. Игнорировать я тоже пыталась, да он даже не заметил что во мне что-то изменилось что я купила что-то новое. Первое время вобще не ругалась, а просто про себя бесилась. Уходить куда-нить по вечерам одной невозможно все равно прийдется с детьми, а понятно сразу куда с детьми пошла ну конечно в парк гулять, а мне и лучше я хоть тут в одиночестве поиграю в тишине. Так незнаю прям что делать.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 11:05

А с ним нельзя детей оставить?

И фильмы у него любимые военные да звездные воины. Стрелок блин сраный.

Не, автор, ну Вы его прям защищаете-все он у Вас хороший! И зарабатывает, и на шее не сидит, и пьет мало, но

Malichka
пива литров 5

Malichka
он кричит и материться на весь дом

Malichka Блин, имхо, но нет в нем НИЧЕГО хорошего!
Живем мы в однокомнатной квартире

Malichka
поест купит пива и опять за комп

А как с ним их оставить то. Он ведь будет сидеть играть, а чем там дети занмиаются ему пофиг. У меня такое чувство что как он попадает в виртуальный мир все вокруг него перестает существовать. Как то раз ушла к подруге так он мне через полчаса звонит типа ты че там так долго иди давай домой ребенок ревет. Пришла и мне чуть плохо не стало. Пока он себе спокойно играл в компьютер, ребенок везде где что достал все валяется на полу на кухне все по полу раскидано. Вообщем прибиралась потом часа три. ВОт так вот решила отдохнуть.

Ну так выходит ему никто не нужен, о Вас и Вашем здоровье он не беспокоится, дети тоже ему только мешают. Отправьте его в

Malichka
виртуальный мир

Имхо, я б выгнала на фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы