Тема закрыта

Причина: 0

чем проучить кроме развода

ну как обычно избитая тема...оскорбил муж, уже второй раз, первый был 4 года назад, после того раза раскаялся, извинялся и т.д., тогда простила, но предупредила что это был первый и последний раз. и вот прошло 4 года и опять, да как...прилюдно, в банке, назвал овцой и кучей кучей всяких нелицеприятных слов...и всё из-за того что мне невтерпеж уже купить громадный шкаф, и при выборе согласилась на кредит, он в этот момент был в машине, и поднятсья и посоветоваться на этот счет ему было в лом, два раза звонила, просила подняться обсудить нюансы и вместе принять решение, сказал делай как хочешь, и как считаешь нужным, ну я и решила, вот только лично мне кредит не дали, т.к. фамилия в правах и в паспорте разная, пришлось его звать, а он концерт устроил...вот так и живем 2 дня уже не разговариваем, только 2-3 слова и строго по делу, у меня внутри вулкан то уйти, то остаться и все высказать, то продолжать молчать(а сил уже нет)вообщем капец, метания эти замучали, просто так всё оставить не позволю, самоуважение превыше всего, блин конечно и за собой косяк чуствую, у него работа последнее время оччччень напряженная(ну вот начала оправдывать...) вечно все не успевает, приходит уставший, ладно хоть с детьми играет, но опять же и на них может сорваться, наорет пототм сидит как не в чем не бывало....вообщем посоветуйте рычаги воздействия, вот только кроме развода, а то как обычно, двое детей, идти не куда. денег, но и терпеть и прогибаться не собираюсь...вообщем вот %)

я
что это был первый и последний раз

;) обещания нужно сдерживать...

я
прогибаться не собираюсь

вы уже это делаете.

я
чем проучить

он у вас с интелектом кота-?- тыкайте мордой и приговаривайте-незяяя

я
рычаги воздействия

А куда и чего вы давить-то собираетесь? Чтоб ему побольнее чтоль сделать?

я
пришлось его звать, а он концерт устроил...вот так и живем 2 дня уже не разговариваем

я
но и терпеть и прогибаться не собираюсь

весь песочник своей войной разрушите

я
мне невтерпеж уже купить громадный шкаф, и при выборе согласилась на кредит, а что без шкафа громаднрго никак что ли? я уже два года вообще без шкафа живу

Рыся
тыкайте мордой и приговаривайте-незяяя

дак тыкала, насчет оров на детей, так вот...добилась, на меня переключился, и кста в чем прогиб??
да и насчет тыкать....

Кобра
шкаф - это не предмет первой необходимости, чтоб его в кредит.

знаете когда в квартире нет ни одной полки, ни тумбочки и вещи 4 человек стоят в 8 огроменных сумищах, посмотрю я нас что у вас в таком случае будет первой необходимостью...особенно когда в таком бардаке вы проживете несколько месяцев...

я
кста в чем прогиб??

:) в том,что снчала припугали

я
был первый и последний

кстати,о чем во врем яэтого припуга думали? и чем?
а потом ,точне сейчас прогибаетесь, в поиске вариантов как б свои напугашки прошлые обойти... ;) ну напугайте еще чем нить,еще года на 4 хватит..

я
то у вас

да тут не важно ,что у нас,важно,что у вас,а точнее и конкретнее-у вашего мужа.

я
особенно когда в таком бардаке вы проживете несколько месяцев

и вы несколько месяцев не могли спланировать бюджет на шкаф и договориться?
офигетьСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:48

эх...открылась..)

aas

да больно уже вообщем то тоже, сделала, за мной не заржавела, там же в банке ему ответный кидок совершила, вот только легче от этого не стало, а еще более гадко...и сама понимаю, что может и не надо было, но прошу представить свое состояние, когда тебя при огромном бабском кол-ве тупой овцой называют, а я как дура стою с детьми на руках и не бе и не ме, а в голове прям так и представляется если сейчас начну ему отвечать, вот бабенки эти позабавяться. вообщем дождалась его отдышки через 5 минут, и при его вопросе послала куда подальше, вот только результат...уже выше написала
а рычаги...да хотя б сейчас то как на мировую выйти, просто всегда в конфликтах я первая на разговор иду, компромиссы ищу. а он такой "холодный как айсберг в океане" вечно все в себе держит...конечно потом любовь, морковь, но вот сейчас то как быть, чтоб и честь свою сохранить и семью не разрушить?

Змий-искуситель

написала выше...

тоже хотела подобную тему завести.
Муж вчера вспылил и выругался (по аське правда) матерным словом.
Для меня это дикость, я росла в интеллигентной семье, где мата никогда небыло. Он вроде тоже из приличной семьи, откуда эта распущенность?!
Даже не знаю как так доходчиво сказать. чтобы он так больше не делал?!
Разводиться точно не хочу, но и терпеть не хочу такое. Что делать-то, а?!

*-*
Даже не знаю как так доходчиво сказать. чтобы он так больше не делал?!

:) руским языком,или какой он там у вас панимает? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:52

я
тогда простила, но предупредила что это был первый и последний раз.

Предупредила-делай!Уважать перестанет и всё!Капец!оскорблять будет постоянно...как говорицца-пацан сказал-пацан-сделал...

Рыся
руским языком,или какой он там у вас панимает?

Просто сказать - это значит ничего не сказать. Может, при этом еще сковородкой по голове огреть?....

я
остаться и все высказать

думаю да, я б не смогла молчать

я
вот только кроме развода, а то как обычно, двое детей, идти не куда. денег, но и терпеть и прогибаться не собираюсь...

а хде любофь? %)

Рыся
в том,что снчала припугали

в тот раз его не пугала ничем, абсолютно, просто поставила в игнор и всё, да мы и не женаты тогда, и даже вместе не жили, так была возможность всеми способами избегать, сейчас нет такой...

Кобра
и вы несколько месяцев не могли спланировать бюджет на шкаф и договориться?
офигеть

здесь планируй не планируй не получиться все охватить, мы переехали в новую квартиру, только ремонт сделали куда весь бюджет убухали. вот 2 месяца прожили в отремонтированной квартире, зато абсолютно пустой, поэтому шкаф и стал уже первой необходимостью, а т.к. доход не стабильный, спланировать сложно, именно ту сумму в которую шкаф и обошелся, а копить уже терпежа нет... %)

*-*
Просто сказать - это значит ничего не сказать

ну вам виднеенасколько тупой ваш муж,если просто не панимает ;)

тоже вчера очень хотелось сказать, что еще раз - и развод. но, блин, не охота ведь разводиться-то... И о детеныше надо думать...
Чем напугать-то еще? лишения секаса его не пугает. Еду он и сам может приготовить... Даж не знаю.

я
тот раз его не пугала ничем

я
был первый и последний раз

а это праститес чо было

я
просто поставила в игнор и всё,

видимо хренвоо помогло,ога ;)

*-*
Чем напугать-то еще

девушка,вы о мужчине говортите или о кошаке нагадившем?? ничем вы его не напугаете,если он не панимает,что так нельзя делать,если для него это норма- бить по рукам с криком "ФУ,незя!" поздно.

Вот такая я
а хде любофь?

да где то сидит...глубоко, сейчас обида выше..
да и не любила б наверное сразу изыскала возможности для отступления

я
в том,что снчала припугали

припуг то что первый и последний раз....
да сейчас то что, так уже не скажешь....
на это он скажет просто..."что будет?"...развод...про него писала, что сама пока не хочу, поэтому и спршиваю. какие припуги еще есть кроме развода то)))?

да и еще....мысля тут что-то колобродить одна стала. чтоб доброжелатель у него появился, вернее доброжелательница, уж очень стало все похоже на то как кто-то клинья под него подбивает, прям как в фильмах, появляется у мужа "подруга" и начинает ему о жене его песни петь, но сердцем чусвтую, что он то пока мною "болен", но вот в такой то ситуации надолго ли...?

не надо ничем пугать.Пусть покоится в игноре...все таки надо было на берегу обговаривать все нюансы с покупкой шкафа,а так он просто тупо отомстил вам,выплеснул раздражение...может еще и обиделся,что за мужика его не считаете,или что то в этом роде.Не знаю,как вы живете в принципе и зачам вам сохранять семью.Взаимопонимание включайте.Нужно взаимно осознать всю глупость и всю силу взаимной боли в этой ситуации.И выходить на уровень-что друг друга нужно беречь и помогать.

я
поэтому и спршиваю. какие припуги еще есть кроме развода то)))?

Вам тут уже написали - опасаются предупреждения о последующем действии, поступке. Блеф прокатит только один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы