Тема закрыта

Причина: 0

чем проучить кроме развода

Глафирка
Предупредила-делай!Уважать перестанет и всё

так предупредила...не думала ж я что второй раз случиться, да еще когда будем женаты и двоих детей воспитывать...
и что делать то?уходить, чтоб действительно тот был последний, и что в рез-те?
довольная но у разбитого корыта, и не уверена что результат такой принесет душевного спокойствия и равновесия

я
не думала

а надо б ;)

я
что в рез-те?

я
такой принесет душевного спокойствия и равновесия

ну ежели вам приятнее выслушивать при детях ,что вы овца и все такое-то живите и радуйтеь ;)

я
не уверена что результат такой принесет душевного спокойствия и равновесия

а что вам принесет душевный покой и равновесие теперь? извинения и красивые золотые сережки в подарок?

Кумико распрекрасная:)
золотые сережки в подарок?

не успела написать

все таки надо было на берегу обговаривать все нюансы с покупкой шкафа

так самое интересное, заранее обговорили что покупаем в рассрочку, в рез-те оказалась что фирма на такой шкаф дает только кредит, разницы особой то не вижу, особенно в планах за 2 месяца расплатиться, и звала ведь я его, аж два раза звонила приглашала, а ему лень было из-за руля вылазить, всю отвественность на меня переложил, я в рез-те крайняя и оказалась((

Не знаю,как вы живете в принципе и зачам вам сохранять семью.Взаимопонимание включайте.Нужно взаимно осознать всю глупость и всю силу взаимной боли в этой ситуации.И выходить на уровень-что друг друга нужно беречь и помогать.

да последнее время действительно, но не ужто нам зря в загсе говорили, что все ссоры и невзгоды надо переходить вместе. стараться искать взаимопонимания этого, а не как страус голову в песок, а потом наутек??
вот и ищу, как семью сохранить и себя не обидеть?..

Змий-искуситель
Блеф прокатит только один раз.

я
нам зря в загсе говорили,

%) вы всегда слушаете теток незнакомыхъ????

Рыся
ну ежели вам приятнее выслушивать при детях ,что вы овца и все такое-то живите и радуйтеь

нет конечно, но и жить на съемных квартирах с двумя детьми без дохода, тоже знаете лии не из приятных, да и вообще неприятностей много может быть, вот и ищу способы как их избежать

извинения и красивые золотые сережки в подарок?

да ну бросьте вы,я не дама из соседней темы, да и не знаю какое его раскаивание меня удовлетворило бы, но точно не материальное, самым оптимальным был бы разговор со всем изливанием души, т.к. человек он у меня немногословный, тогда б для это имело значение

я
вот и ищу способы как их избежать

вы еще не поняли? что для него это норма поведения..а не разовое недержание словесного поноса? ;)

я
но и жить на съемных квартирах с двумя детьми без дохода, тоже знаете лии не из приятных,

каждому своя цена,за которую он продается,
вас оскорбляют прилюдно и при детях
мадам из соселдней темы-в чужих трусах лазают ;)

Рыся
вы всегда слушаете теток незнакомыхъ????

давайте не так буквально)
пусть мам, бабушек. психологов и прочих
что жизнь семейная терниста и сложна, и чтобы сохранить семью, то надо искать компромисса и т.д. и т.п.

я
давайте не так буквально

ну вы тетеньку с загса упомянули ,как рычаг воздействия,я это откомментировала..Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:23

вы так скоро повесили ярлык нормы поведения, что складываеться впечатление, что вам лишь бы сделатиь какой вывод а есть на то основания или нет, это уже не имеет значение, норма поведения это когда регулярно или систематически, а вот раз в 4 года разве назовешь системой??

девочки, мудрые и умненькие, а может мне уехать пожить пока к его маме в другой город, тем более она приглашает, вроде как и внуки погостят, и мы с ним друг от друга отдохнем? хотя и в такой ситуации, ему на руку будет, что я грубо под присмотром и "в багдаде все спокойно"...

ай-ай-ай галочку забыла поставить)

я
вы так скоро повесили ярлык нормы поведения

норма она расплывчато,да,для меня НЕ норма называть жену свою и мать своих детей овца,уж проститес, для вас это норма... ;)

я
вот раз в 4 года разве назовешь системой??

ну в теме трусо лаза-тож разв 4 года было вроде ;)

я
а может мне уехать пожить пока к его маме в другой город,

проститес за тупой вопрос-каким образом это решит вашу проблему? %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:31

я
самым оптимальным был бы разговор со всем изливанием души

ну так поговорите.

ну так поговорите.

я
т.к. человек он у меня немногословный, тогда б для это имело значение

;)

вообще то он себя унизил и опозорил в данной ситуации.Ему посочувствовать и поддержать надо)))

.Ему посочувствовать и поддержать надо)))

мне вот тож любопытно,для него то это как?? ;) -все нормально ибо сама дура?

А кастрацию уже предлагали?

Рыся
Кумико распрекрасная
ну так поговорите.

я
т.к. человек он у меня немногословный, тогда б для это имело значение

наверное первый раз с вами соглашусь, в этом проблем-с

насчет нормы, Рыся, для меня его поведение в тот день не норма, если б было по другому, то не заводила бы тему, не играла бы в молчанку, а спустила все на тормозах и всё была б довольна, что шкаф все таки заполучила, а у меня ж все совершенно по другому, и об этом пытаюсь донести

скажите толгда так, вы себя как бы повели, сразу побежали бы подавать бумаги на развод?

Лампа
А кастрацию уже предлагали?

в моей тираде к нему, там же в банке было, что если он сейчас что нибудь ответит то сломаю нос...хм...вырвалось. и мне и ему смешно стало, ну и на это замолчали...

я
сразу побежали бы подавать бумаги на развод?

;) учитывая ваше прошлое поведение-у вас просто нет иного выхода ;)
а нет есть- принять все это как данность и жить с таким отношением,ведь всего то разв 4 года ;) пустяки
вобщето ваще не представляю ситуацию чтоб меня мужчина так оскорбил,,,а уж тем боле муж..Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:46

я
Лампа
А кастрацию уже предлагали

ну не свобсвтеноее счастье своими руками-ей ж с им жить ;)

Рыся

вы бы побежали? только честно и откровенно?? сразу и сломя голову забили на детей, на трудности, на любовь в конце концов???и движимая своей гордыней ринулись бы писать развод??
прошу ответить откровенно

я

:) повторяю дл ятех,кто втанке,для МЕНЯ лично ваша ситуация НЕ мыслима,по сему я ее примерять на себе не собираюсь ибо бессмыслено ;)
и еще-каждый продается и имеет свою цену ;)
ваша-такая...живите спокойно ;) но не долго :)

я
забили на детей

как вытетеньки,не имеющие смелости любите прикрываться детями

я
на трудности

все решаемо ;)

я
на любовь в

ну для меня любовь и поведение вашенго мужа не совмешаются-но вам виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы